修复ACR50中门电吸关门不严 关不好

lia308i308力力 普瑞维亚
0浏览/2016-06-14 15:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

中门关到最后正常会有电吸吸紧的,现在出现吸不紧,有条缝,没关好,问题有了很久,一下雨或者潮湿天气就吸得不紧,天气好就没事,懒着一直拖着,上两天下雨到天空好了故障还没好,没办法拖了,动手弄一下

先上爱车,饱满

PP,车标越看越漂亮

就这样的情况

判断是后部中间的锁机有问题了,拆车500多,没买,拆开看看先

拆门很多次了,就不再上图了

中门内压条

先把这个释放马达拆下

防尘胶撕开

尘多,无视了,要伸手进去,位置很窄

拆头拔掉

后面螺丝拆下,T30的,生锈了,下回买个补漆笔点点

下面这个是窗的道轨,要拆了,不然锁机没法拿出来,上次帮车友看就拆漏了,折腾了很久都没能拿出来

里面也有一颗固定螺丝

手伸进去,脏。。。。

伸手机进去拍拍里面的情况

取出来了

尘多啊,应该是太多尘有的部件转不动了,清洗保养一下

WD40喷+牙刷

洗好了,不是处女座,不相关的地方就不洗了

晾干了把能动的地方都上油

上了

窗道轨一个人没法装,,要一个在外面上螺丝,一个人在里面顶着,没法,拉了一个路人帮忙上一下螺丝

这电机的弹簧也没油了,顺便上点

装好,一切正常,省500,单人弄了2.5小时
配件:0
工时:0

晚上有点雨,再试试

一切完美

镇楼图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lia308i308力力 楼主 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

沙发没了

2016-06-14 15:51 回复
海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
支持折腾。
2016-06-14 15:59 回复
神行者2
我可以跟你说我是处女座你相信吗?
2016-06-14 16:00 回复
神行者2
会长威武。
普瑞维亚

海港至利2008 2016/06/14 16:00:06 发表在 地板

我可以跟你说我是处女座你相信吗?

2016-06-14 16:19 回复
普瑞维亚

海港至利2008 2016/06/14 16:00:20 发表在 4楼

会长威武。

2016-06-14 16:19 回复
生少爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    普瑞维亚

生少爷 2016/06/14 16:39:13 发表在 7楼

回复被删除。
    唔影响又睇唔到,懒
    2016-06-14 17:56 回复
    广佛农民 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    车子就是被你拆坏的
    普瑞维亚

梁大虫 2016/06/14 18:06:49 发表在 9楼

车子就是被你拆坏的

这次拆好了
    2016-06-14 18:10 回复
    亚布力滑雪 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚
    厉害??厉害????厉害??????厉害????????厉害??????????
    普瑞维亚

亚布力滑雪 2016/06/14 18:19:49 发表在 11楼

厉害??厉害????厉害??????厉害????????厉害...

2016-06-14 19:08 回复
    大霸王2019 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    高手就是高手。。不的不佩服。。。以后车有问题就叫你了。。会长大人。。安排飞机票加吃住。还有必须带上旅游。。
    普瑞维亚

神行9 2016/06/14 19:54:18 发表在 13楼

高手就是高手。。不的不佩服。。。以后车有问题就叫你了。。会长...

带上大宝剑
    2016-06-14 20:02 回复
    船长带钩子的 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚
    力哥流弊
    普瑞维亚

船长带钩子的 2016/06/14 22:24:31 发表在 15楼

力哥流弊

2016-06-14 22:47 回复
    Macauwu 关禁闭 已屏蔽
    普瑞维亚
    我上次洗车的时候让洗车工人硬拖,把这个马达拖烧了。后来我朋友弄个广本的中控马达改装上用了。马达位置岩装。
    普瑞维亚

Macauwu 2016-6-15 00:09:51 发表在 17楼

我上次洗车的时候让洗车工人硬拖,把这个马达拖烧了。后来我朋友弄个广本的中控马达改装上用了。马达位置岩装。

不会吧,,,发图看看,多少钱?
    2016-06-15 00:25 回复
    山鹰zxcv123 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

lia308i308 2016/06/14 19:08:36 发表在 12楼

我的左中门外面里面也开不了门拉,外拉手刚换没多天,请指点
    普瑞维亚

山鹰zxcv123 2016/06/15 02:01:09 发表在 19楼

我的左中门外面里面也开不了门拉,外拉手刚换没多天,请指点

最大可能是拉索掉了
    2016-06-15 02:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56