再见!曾经最经典的大霸王

没有车也有房 思域
0浏览/2016-06-14 03:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

应之前大家一直提出要求发表一下老大霸王的作业,加之失眠!虽然现在车一早已经卖了,很不容易凑合以前拍下的大部分照片,希望大家凑合看看吧!不喜勿喷
       首先说一下为什么当初会考虑买一台接近20年车龄的N手二手车,纯粹是巧合和价钱便宜,加之一直没有接触过进口老车,毕竟这款车在广东地区的知名度还是比较高的,以前的老板车,现在的混混车!曾经因为开车开小差,以溜车的速度追了一辆不打转弯灯而急刹想转弯女装摩托车的尾,把女装摩托车的排气管都撞歪了,本来打算下车赔钱的,可能是因为开女装车夫妇以为我是小混混,然后什么都不说就把他的车推出路边慢慢的推走了,我当时觉得很奇怪,我追尾在先,他居然跑了?
    这台车当时是以不到2万元到手的,只在我手上开了半年就卖了,不是因为车有问题,主要原因有两个,一个是深圳限号了,二是因为年审一年两次有点麻烦,所以唯有卖掉了,到我手上什么都没有修过,直到卖出去那天都市妥妥的 !
    下面说一下老大霸的缺点和优点吧!
    优点:底盘稳,扎实,耐操,空间大,虽然车龄比较长底盘比我现在的奥德赛都要好!
    缺点:音响太差了,隔音不是很好,第二排车窗玻璃不能升降,因为后驱,沙地或者转弯地面湿滑容易发漂!
     或者会有很多人觉得为什么我的缺点没有提到油耗,我觉得20年车龄的车,百公里油耗在12-14L,应该不算耗油吧?毕竟车重两吨多呢!
       好了,不废话了,有什么大家可以提问,我知道的会一一回答,写的不好,希望别喷!
  照片有点乱,大家别介意,随意看看就好了!

这是在深圳龙岗车管所等待过户

这个时速,转速不算高吧!毕竟4AT的

中午12点从深圳赶回500多公里的信宜,开的不快,到家已经6点多天黑了

黑漆漆的。凑合看吧

黑漆漆的。凑合看吧

我的大儿子,对大霸很有好感,至今还是念念不忘,或者是因为这个独立座椅的原因?

一个香港租客的第一代奥德赛,已经跑了60多万公里还不舍得卖

苍老的脸孔

侧面看感觉比较带感

因为下雨,所以很脏,本来车就老,脏起来看着就更显老了

隔着玻璃看内饰

这张没有那么脏,看着还可以吧!

这样看着舒服点了吧

拍照技术有限,大家凑合看

有尾翼的大霸王比没有的好看些吧!

当初十选一的车牌,不算差吧?

内饰保养的很一般,加之没洗车!

中间那个是冰箱,还能用的哦

第二排独立座椅,车zhen利器啊!

简陋的仪表台

随意拍的

随手拍,请忽略后面的垃圾站

家门口

最后用大霸王的正后图片收尾吧!能找到的图片就这些了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有车也有房 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
沙发我自己坐了
2016-06-14 03:05 回复
思域
希望版主尽量给个精吧!这种老车的作业不多啊,虽然简单的一遍作业,希望大家喜欢!
2016-06-14 03:06 回复
lia308i308力力 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
地下室
2016-06-14 03:27 回复
lia308i308力力 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
可惜了
海港至利2008 关禁闭 已屏蔽
神行者2
经典中的经典
神行者2
可惜了
神行者2
好车
对车车痴狂的热爱 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
Macauwu 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
一代人的回忆
小小鱼___ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思域

海港至利2008 2016/06/14 06:47:11 发表在 6楼

可惜了

有钱再收个新款的玩玩
    2016-06-14 13:47 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    生少爷 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

几钱卖左呢?

思域

生少爷 2016/06/14 16:44:58 发表在 12楼

几钱卖左呢?

2w
    2016-06-15 00:55 回复
    L十三少 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    思域

L十三少 2016/06/15 01:55:21 发表在 14楼

原来系你
    2016-06-15 21:09 回复
    我是4哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    经典必顶
    思域

我是4哥 2016/06/16 01:12:06 发表在 16楼

经典必顶

2016-06-16 21:05 回复
    暴力泰坦尼克 关禁闭 已屏蔽

没有车也有房 2016/06/14 03:01:15 发表在 主楼

应之前大家一直提出要求发表一下老大霸王的作业,加之失眠!虽然现在车一早已经卖了,很不容易凑合以前拍下的大部分照片,希望大家凑合看看吧!不喜勿喷       首先说一下为什么当初会考虑买一台接近20年车龄的N手二手车,纯粹是巧合和价钱便宜,加之一直没有接触过进口老车,毕竟这款车在广东地区的知名度还是比较高的,以前的老板车,现在的混混车!曾经因为开车开小差,以溜车的速度追了一辆不打转弯灯而急刹想转弯女装摩托车的尾,把女装摩托车的排气管都撞歪了,...

这老家伙越来越少了,还是中置后驱的!
    紫色元老 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    经典子弹头
    使命召唤33 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56