【因车而相识因缘而相聚】普瑞维亚车友首聚

海港至利2008 神行者2
0浏览/2016-03-29 21:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

感谢编辑的厚爱本次车友的聚会又上了论坛精选日报的660季。

这次的活动是汽车之家普瑞维亚论坛的第一次正式聚会,希望我们从此跨出这一步,在以后的日子里我们常相聚,把论坛的气氛活跃起来,吸引更多的车友加入我们的车友会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这次的活动为何定在惠州呢?是因为我们在群上说要举办活动在选地点的时候,惠州车友龙行天下8999说他自己的蒸酒农场地方够大,然后我叫他拍农场一些图片的时候,发现了我想要的东西,就是有柴火灶同猛火炉,然后停车场的位置又够大,经过同广东车友会会长力力及众车友的商量决定下来,这个非常有意义的第一次活动就在这里举办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。龙行天下8999并赞助农场自己养的鹅、鸡。并叫上了当地最出名的大厨为我们烹制了客家最出名的禄鹅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在这里非常感谢能够抽出宝贵时间参加本次活动的车友,特别感谢韶关车友忠哥同107,来回行程接近1000公里,不怕苦不怕累,放下手中的生意前来参加活动,忠哥并赞助了他代理的产品力魔的雨刮发给到场的车友会长力力也赞助了保健内裤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。通过这几件事印证了车友情深,虽然我们之前未曾谋面,但是我们就像亲兄弟一样互相帮助互相关怀先上一张参加本次活动的部分车友合影。
前排左起∶会长力哥,车友、海港、J神、荣哥
后排左起∶纸戒、渔仔、大师傅、龙哥、梁大虫、忠哥、闷骚文、亮亮、107
参加本次活动,大大小小的人员接近40人,感谢各位的支持!
这次活动,我们定在2016年三月26号,大家都众所周知三月中开始连续下了差不多半个月的雨,但偏偏在我们举办活动的当天,天气晴朗,艳阳高照,好像老天爷都知道我们第一次的聚会多么的不容易,把雨水收回去,把太阳放出来
26号今天12点多,我们开始上高速,出发了,从长安到目的地接近100公里

潮莞高速转博深深高速转广惠在罗阳下

这些就是传说中的叛逆少年吧!
过了前面这个桥右转都差不多到了目的地,不请无视右手边的烧鸡
这群应该就是龙哥自己养的鹅了,也是我们今天晚上的主打菜
这些是我这次带来的奖品,都是平常的版主积分兑换回来的o
因为有很多小朋友参加,所以买了一些烧烤食材给他们烧烧烤,玩玩
用袋子装着的,全是我今天早上去市场采购的各种菜,今天晚上我们自己动手做饭吃
大师傅在烹调禄鹅
反正这一招我已经学会了,看什么时候再次聚会我在露两手
看到这个设备了吗?我就不告诉你这个是干嘛的,反正这是我最喜欢东西我

龙哥把土鸡抓回来了

大师傅,果然名不虚传

各位,流口水了吧
这边的烧烤也在边烧边等没有来到的车友,红衣服这个是谁,那么眼熟?
目前只有三台车到而已,。
白衣服,这个就是福永的车友J神
终于看到红衣服的正脸,原来是沙发王子达人兄
车友们!陆续来到了
这面广东的旗是第一次亮相,理所当然的事p在广东会长的车上

闷骚文同j神在韶关车友忠哥的车上欣赏那美妙的音乐。
这台车是J神的
忠哥同闷骚文在他的车上摆弄骚姿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下面是车友同他的爱车特写。
广东车友会会长力力【Iia308i308】

J神
纸戒
渔仔【BI7JQX】
龙哥【龙行天下8999】,非常感谢他这次提供的场地
爱哭的男孩【闷骚文】,他这次过来是奔着鹅欢喜而来的
忠哥【火焰山2】
亮亮
o
J神
荣哥
农民【梁大虫】

精灵
本人
车特写

车特写

人、车特写

还有三台车没到,趁天还没有黑,我们把相片照一张

两大红人合影一张,看忠哥的眼神就知道忠哥有点不服气
好吧,会长同你合影一张吧,消消气我知道你也拍我

烧男孩也同会长走一个!
参加本次活动的部分人员大合影,我偷偷地同你们说一声后排的全都是一米七八以上的感觉都是打过越战回来的特种兵
拍完照之后他们各自欣赏自己的爱车、交流
我就开始进入工作模式,炒菜喽!非常感谢这两个帮厨和一个摄影师在身边协助
o

特别感谢龙哥这些兄弟们也来帮忙
龙哥也是忙前忙后的,辛苦了
天黑了,我们的饭菜也做好了
开始举杯畅饮了,欢度今宵,让我们永远记住这一天,这个是我们第一次的聚会。

这一桌里面有两对双胞胎哦,你们自己看看
简单的菜式
之前说的这个闷骚男就是奔着鹅欢喜过来的
他看到都口水直流啊!一口就把它吞了下去

大家都很开心!
举杯畅饮!

吃到差不多每个人都介绍一下自己o

开始进入简单的抽奖环节

这个是中了大奖的车友必须要把这个雪碧喝完

工具箱哦!
饭后龙哥带我们参观了一下他的酒庄。

看见地下的那个不锈钢的东西了没有,那个是储存在地下的酒里,不错不错,让我们见识了酒的文化,在这里祝龙哥生意兴隆!
结束之前
把普瑞维亚的骚屁股亮起来

本次惠州的活动全部结束,没时间的车友都当晚玩赶回去,留下来过夜的车友可以体现一下惠州的夜生活,至于有谁留了下来请留意下一个帖的精彩播报!
汽车之家认证群∶

全国总群∶102847899

广 东 群∶  521625869  

东北群∶  521018386

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海港至利2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
神行者2
沙发我是厨神,我怕谁
2016-03-29 21:46 回复
挑战达人 关禁闭 已屏蔽
飞度
2016-03-29 21:57 回复
火焰山2 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
愿广东大霸王车友会越办越好,走在全国各地的前面,多组织自驾游活动,让兄弟们一起增加感情:
2016-03-29 22:10 回复
神行者2

挑战达人 2016-3-29 21:57:12 发表在 板凳

2016-03-29 22:11 回复
大霸王2019 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持。。
神行者2

火焰山2 2016-3-29 22:10:42 发表在 地板

愿广东大霸王车友会越办越好,走在全国各地的前面,多组织自驾游活动,让兄弟们一起增加感情:

有忠哥的支持及各位兄弟的支持,我们肯定会越办越好!
2016-03-29 22:12 回复
爱利德 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
支持车友聚会活动
钦州车友4188155 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

海港至利2008 2016-3-29 21:45:44 发表在 主楼

这次的活动是汽车之家普瑞维亚论坛的第一次正式聚会,希望我们从此跨出这一步,在以后的日子里我们常相聚,把论坛的气氛活跃起来,吸引更多的车友加入我们的车友会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这次的活动为何定在惠州呢?是因为我们在群上说要举办活动在选地点的时候,惠州车友龙行天下8999说他自己的蒸酒农场地方够大,然后我叫他拍农场一些图片的时候,发现了我想要的东西,就是有柴火灶同猛火炉,然后停车场的位置又够大,经过同广东车友会会长力力及众车友的商量决定下来,这个非常有意义的第一次活动就在这里举办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

人靓 车靓 菜靓 酒靓
神行者2

爱利德 2016-3-29 22:14:30 发表在 7楼

此主帖已经被爱利德设为精华帖
帖子标题:【因车而相识因缘而相聚】普瑞维亚车友首聚
精华理由:支持车友聚会活动

感谢爱管的精华支持!
2016-03-29 22:24 回复
神行者2

波波_独爱ACR30 2016-3-29 22:21:24 发表在 8楼

人靓 车靓 菜靓 酒靓

你都不参加,说个卵
2016-03-29 22:24 回复
钦州车友4188155 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

海港至利2008 2016-3-29 22:24:35 发表在 10楼

你都不参加,说个卵

远卵跌。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小钻风2102 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
不错不错,好热闹    可惜那天有其他安排,未能成行,下次再聚。
lia308i308力力 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
终于发出来了
普瑞维亚
顶顶顶
普瑞维亚
相片偏暗啊,有待提高
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持
生少爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠
好活动啊!!我星期5已经系淡水,早知道就赶过来啦!!
唯美的心痛 关禁闭 已屏蔽
土豪的聚会
闷骚文 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

海港至利2008 2016/03/29 21:45:44 发表在 主楼

这次的活动是汽车之家普瑞维亚论坛的第一次正式聚会,希望我们从此跨出这一步,在以后的日子里我们常相聚,把论坛的气氛活跃起来,吸引更多的车友加入我们的车友会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这次的活动为何定在惠州呢?是因为我们在群上说要举办活动在选地点的时候,惠州车友龙行天下8999说他自己的蒸酒农场地方够大,然后我叫他拍农场一些图片的时候,发现了我想要的东西,就是有柴火灶同猛火炉,然后停车场的位置又够大,经过同广东车友会会长力力及众车友的商量决定下来,这个非常有意义的第一次活动就在这里举办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

睡着顶
神行者2

神行9 2016/03/29 22:11:56 发表在 5楼

支持。。

感谢东北兄弟
2016-03-30 10:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56