白马提车游外加上牌变形记(二)

打造完美信用 Mustang
0浏览/2017-10-11 14:07
+关注
提车回家后一直忙,又加上牌照一直没下来,就无法完成一篇完整的改装贴,10.10,牌照终于下来了,趁此机会,将我在路上提车游玩,以及回来后车辆所做的小改一一作业,供大家欣赏!多图,不喜勿喷……
关于费用,很多车友问到过,这个车强制保险?商业险(三者,车损,玻璃,司乘,不计免赔,盗抢我觉得没必要)下来全价12000左右,保险公司都有一定比例的返点,在8000到10000之间属于合理,购置税的话根据开票价来计算,大概是32000内,其他的好像就没有了,加上裸车价格,就是你的落地价了,基本在39到40内。
现在里程2560,我总结了一下马儿遇到的问题,望车友们讨论:
1,usb口插u盘有读不到的现象,五六次了应该,第一次高速上回程,直接跳到收音机了,重新插拔,好了,第二次就插拔了也不好用,两个口,换了2个u盘均不好用,去买记录仪的内存卡时,用老板的u盘插了一下,就像是激活了……哈哈。能用了又,第三次,毛病跟第二次一样,没解决,开了20公里后自己又好了,怀疑是不是冻的…到目前为止的就决方案就是等待自然好。
2,换了排气后明显感觉油耗上升,起步就为这动静了,基本得2500转,目前12.6,白天第一次着车,动静蛮大……
3,这车安全带真心难受,b柱靠后,上车时系安全带费劲,最关键角度问题,快勒到脖子了,可是最近都说高清摄像拍安全带,这个你们怎么解决的?
4,有点小砂石的铺装路面,带起来的沙子,打在车下的噪音,太难受了,关键是后轮内衬已经是隔音的那种了呀,回家的唯一之路,还无法绕道……之前都开越野车,底盘高,没任何感觉。
5,遥启后,座椅加热没有自动开启,停车前专门没关座椅加热试的,只有空调启动了……
6,后备箱需要使劲才能关上,感觉不用这么大力也能关上,是哪里需要调节一下吗?
7,行车视线问题,倒车入位,尤其是左打满倒车入位,右后膀子的肌肉挡着看不清后车的状况,到现在没有掐好这个量……
8,由于机盖子平,高,开习惯了,再开宝马感觉宝马都没有机盖子了,就感觉自己开了个面壳子……
暂时就想到这么多……后期再补充吧!
关于回头率,个人感觉最吸引的就是小学生……哇,跑车啊,哇,真帅啊!

接第一篇,到达平遥后,哥哥他们已经安排入住古城内酒店,根据古建筑翻修后建立的,据说这家是平遥古城内最好的,

酒店正屋

这是他们远赴600多公里,就为吃这个肥肠炒碗托,吃完就回……

火炕,南方的朋友可能都没睡过。

第二天上午9月4日,游览平遥古城,本来9月5,爸爸去哪儿要在平遥古城拍摄,我最爱的山鸡哥要来。可惜我们早了一天。

平遥县衙!标志性建筑!

下午出发北武当山,离石境内,也就是大家说的吕梁地区。

酒店内关于北武当山的介绍……

据说北武当山也是他家开发的。天下第一庄,老传统酒就是他家的,好喝不上头。

山西特色面食,忘了叫啥了,味道不错

这是个全景照片,不知道显示后是啥效果,猜猜我住的那间。

第二天一早爬山!北武当山,我来了!1500多个台阶

山间偶遇,钱串子,山上的挑夫说是你们今年绝对会行大运,赚大钱,他挑了十几年都没见过。可能是缘分没到,也恭喜看到它的朋友们,虽然你们没上山,但是在mustang论坛里看到了,也祝你们平安,健康,发大财

真武大帝!

这是半山中拍的,水果机,凑合欣赏吧

这个西瓜不得不说,过了南天门,登顶北武当山的小摊,50一颗,他说是过了仙界,应该是仙瓜!

山顶大门,穿过大门,登顶后就是真武大帝祠堂,

回程,驶离山西界!

离家越来越近了,过了这个门就是鄂尔多斯了。这里离成吉思汗陵很近。

车子行驶到1000KM抓拍,专门降下来车速,安全第一!离家只有200了!

老妈和侄女放炮庆祝,侄女还穿着校服呢并迎接我们的新成员大白马!从此你就是我们大家庭的一员了!希望你任劳任怨,勤勤恳恳!

第二天迫不及待的洗车,洗车,洗车,镀晶……可是我的白马,就被你骑了!大婶,放过我的马

回到楼下随拍右前45

左前45

右后45

性感大脚丫,注意,轮毂盖还是原车的。

因为某宝上买的贴画,内饰贴,卡钳漆,排气均已到货,迫不及待的去做上户手续!主要是外检,外检后等牌照就不着急了,这段时间可以任意改动了。

贴花前再次洗车,又一次被骑……大婶,你是骑马第二人!

某宝买的内饰,贴画。一会就都会在我的白马上了,期待中……

马头……对比了一下,个人觉得这个白马跟这个蓝色很配哦

基本上快完工了,车门没贴是因为店家做的有一面字母因为字体原因,需要重新做,只能先不贴车门。想知道车盖上为啥是数字77吗?敬请期待……

1888.8公里,注意时间,47小时47分47秒,真巧合了,我承认我在万达出口等了30秒!

装排气,改卡钳……

这是我见过正常行驶最烂的奥拓了

大玉哥推荐的国产mcom排气,后期证明选择是对的,芒果的声音小,那个炸街的我也不能用,这个声音很浑厚……但是刚装车我感觉有点像摩托车

某宝的行车记录仪,最简单的那款,本来想装360°,为了老婆行车安全,但是说需要打孔,我怕影响到迎宾的大马灯,纠结再三放弃了,不过老婆也是好几年驾龄了……后摄影也没装,比划了一下,原车的旁边再装一个摄…

反正也得上架子,所以一次都弄了就,个人比较喜欢红色,

贴了白色字母贴,更加帅气了。

排气安装后的效果。

卡钳效果,注意到我的轮毂盖了么……我觉得红配黑好看,就好看。

几天后又去贴的车门贴,本来也是数字77,但是我觉得要定制就定制我的专属,首字母,侧裙是名字全拼……更加个性一点有木有

老婆主驾,给你买的车,你开的多,哈哈……

这是全车效果了……

顺便再给大马保养一下去,纯四驱,大排量,老款车,暖风好,座椅加热快!靠着你再过个冬,话说去年包头雪大,前驱车起不了步,后驱车原地掉头,你显得实用多了!就是油耗22多。

最爱的就是方管排气筒了,比起同款3.0的那个鸡肋排气,这个瞬间高大上了。

包头的小伙伴都知道鞍山道的这个面馆吧,好吃,内蒙人哪能离开面食!最主要的是外面的小弟在拍车,原谅你当屏保……

看电影时,偶遇两台马,都认识。只是在同一天,同一楼下,包头的仅有的几匹马,能有三辆在同一楼下的概率太小咯……这台比我早一个月,中归红马

美规黑马

拍照等了一个月,拿回来了。迫不及待的装上!这时候大家应该知道为啥数字是77了吧,本来想要999来着,可是高人指点,就要7!起!起!起!正好前天村里分房,也是7楼!一定要起哦!

公司一角,也是我事业起点!奋斗的青春最美丽!我奋斗!我努力!我收获!

最后让我家高冷的大汤圆镇楼!此帖必火!这张照片我能笑一年!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福特野马2015款 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
写的不错
2017-10-11 14:39 回复
东莞福源野马二手车 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淞江路_车神 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    写的不错,贴纸略多哇 哈哈啊
    2017-10-11 15:41 回复
    打造完美信用 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

福特野马2015款 2017/10/11 14:39:55 发表在 沙发

写的不错

哈哈 谢谢!
    2017-10-11 17:05 回复
    Mustang

东莞福源 2017/10/11 15:36:29 发表在 板凳

回复被删除。
    哈哈 谢谢了 用心跟小马相处了主要是
    2017-10-11 17:05 回复
    Mustang

狂热后驱范 2017/10/11 15:41:30 发表在 地板

写的不错,贴纸略多哇 哈哈啊

媳妇开性能不改动 也就是外观拉风点 哈哈
    2017-10-11 17:06 回复
    西安车友4586887 关禁闭 已屏蔽
    吖,文人骚客啊都没发现
    Mustang

阿里不是拳王 2017/10/11 17:39:16 发表在 7楼

吖,文人骚客啊都没发现

原来你在这里
    2017-10-11 17:51 回复
    西安车友4586887 关禁闭 已屏蔽

打造完美信用 2017/10/11 17:51:36 发表在 8楼

原来你在这里

必须的唄
    MagicPolarc 关禁闭 已屏蔽
    猫不错,哈哈
    哈哈哈加油吧 关禁闭 已屏蔽
    车主心地善良,身体健康发大财啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Mustang

哈哈哈加油吧 2017/10/12 12:35:48 发表在 11楼

车主心地善良,身体健康发大财啊

必须的,你也一样,健康快乐!
    2017-10-13 11:37 回复
    Mustang

MagicPolarc 2017/10/12 12:13:46 发表在 10楼

猫不错,哈哈

嗯嗯,我媳妇中毒了都
    2017-10-13 11:38 回复
    佛山车友0368467 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青脊 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      和楼主的车至今形式的里程一样 不知道是不是缘分 同样是白马。楼主说的很多问题都是我想说的,真是说出心里话了。小石子打到地盘声音好难受啊真的。
      玉林车友8193477 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        怎么安静不了 关禁闭 已屏蔽
        77!赞,也是我喜欢的数字,当然,只是因为是初恋女友的生日啦,哈哈哈~
        Mustang

lishuzhi1121 2017/10/13 19:36:18 发表在 17楼

77!赞,也是我喜欢的数字,当然,只是因为是初恋女友的生日啦,哈哈哈~

霍,七夕啊
        2017-10-13 21:21 回复
        Mustang

青脊 2017/10/13 17:36:02 发表在 15楼

和楼主的车至今形式的里程一样 不知道是不是缘分 同样是白马。楼主说的很多问题都是我想说的,真是说出心里话了。小石子打到地盘声音好难受啊真的。

选择了他你只能从心里接受了,用他的好来弥补不足
        2017-10-13 21:21 回复
        怎么安静不了 关禁闭 已屏蔽

打造完美信用 2017/10/13 21:21:15 发表在 18楼

霍,七夕啊

对的,还真的是七夕,我说的77也是说的农历。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56