666小时轻骑两万 佳节图说人马两“缘”

JCDS DS 5
0浏览/2017-10-04 12:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

16年双十一落定剁手图,一切开始变得真实,终结7年之痒

70天后,你就这样来到我的面前,永远记得第一眼

人生若仿如初见

总有那么一台车,就像人,相遇是生命里的一次注定

初生的Pony,不舍轻易触碰的心情

第一次用餐

第一次洗白白

第一次向我敞开心扉

不怒自威的小眼,无时不透露无畏的基因

第一次整容手术

日行灯恢复的那一瞬间,仿如点亮第二次生命

只求再扎实的身体

只为更矫健的存在

一黑到底,亮黑心不黑

流水恢复,经典基因一个也不能少,尽管已经帅出天际线

黑风战马

一张图完美诠释风暴黑

钢龙铁马

龙啸马跃

侧颜,让无数人侧目倾心

第六代的造型是向68款GT390Fastback认真致敬的现代艺术

我的挚爱,原汁原味的元祖最美Fastback

钢劲的铁蹄,踏实前行

52年奔奔不息的身影

嫌我内里粗犷?在我看来一切都像秀波叔脸上的胡渣那样,刚刚好的完美,毫无刻意讨好之处

美式的细腻,越欣赏,越懂欣赏

看似炫酷的设计,其实是不放过每个致敬前辈的细节

敢问能刻此铭牌的还有哪家门派?

2017,双炮仪表的绝唱,是遗憾?是珍惜?等再过五十年吧

马鞭

喜欢你在草丛的模样

想要马儿跑,就要多喂草

独爱加州侧标网

你选择相信什么,你的世界就是什么,每当阳光照射进来,内心就有一种莫名充实的能量

“Go-Baby-Go”我不会错过这句经典的台词

Hello,everyone,his Name is:Black Jack

他人眼中的一股黑旋风,我心目中的一道七彩虹

愿天下所有有梦有爱有情怀的朋友,人马两圆!中秋快乐!

八个月666小时21000公里,迟来的求认证,不迟到的真心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大D哥2017 关禁闭 已屏蔽
LZ有用心,支持一下
2017-10-04 13:20 回复
MagicPolarc 关禁闭 已屏蔽
可以的
2017-10-04 13:35 回复
佛山车友3818222 关禁闭 已屏蔽
日行灯改了多小钱?
2017-10-04 13:39 回复
JCDS 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 5

大D哥2017 2017/10/04 13:20:16 发表在 沙发

LZ有用心,支持一下

多谢兄弟!
2017-10-04 13:41 回复
DS 5

乌乌鼠鼠 2017/10/04 13:39:53 发表在 地板

日行灯改了多小钱?

我的1200,后来朋友1000都可以了
2017-10-04 13:41 回复
驻马店车友5597514 关禁闭 已屏蔽
支持
打铁阿董啊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好贴要支持!
Farmer作 关禁闭 已屏蔽
DS 5

Farmer作 2017/10/05 13:56:37 发表在 8楼

多谢兄弟支持!
2017-10-05 22:13 回复
tcsdqczj 关禁闭 已屏蔽
Mustang
自从中了野马的毒,以后的每一天的迫切,渴望,我深有体会。楼主的7年,我很感动。愿我接下来的2年过后夙愿得偿。
DS 5

tcsdqczj 2017/10/06 16:28:53 发表在 10楼

自从中了野马的毒,以后的每一天的迫切,渴望,我深有体会。楼主的7年,我很感动。愿我接下来的2年过后夙愿得偿。

多谢兄弟的共鸣!祝你早日骑上快马奔向远方
2017-10-06 19:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
York_Shi 关禁闭 已屏蔽
真的不错
DS 5

York_Shi 2017/10/06 20:54:59 发表在 12楼

真的不错

谢谢支持
2017-10-07 20:45 回复
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
恭喜提车
yiri00 关禁闭 已屏蔽
拍的很有感觉,改前日行灯和后流水会不会影响保修,毕竟前面必须破灯
DS 5

York_Shi 2017/10/06 20:54:59 发表在 12楼

真的不错

感谢支持!
2017-10-11 16:03 回复
DS 5

yiri00 2017/10/11 14:08:54 发表在 15楼

拍的很有感觉,改前日行灯和后流水会不会影响保修,毕竟前面必须破灯

保修不是我考虑的问题,神必须有
2017-10-11 16:03 回复
吃过切糕X 关禁闭 已屏蔽
请问大佬你车头的这种小改动是自己在某宝上买完零件去改装店安的吗?
DS 5

吃过切糕X 2017/10/11 17:01:52 发表在 18楼

请问大佬你车头的这种小改动是自己在某宝上买完零件去改装店安的吗?

基本上是这样的
2017-10-11 17:03 回复
宜春车友3282306 关禁闭 已屏蔽
标致408
队舞一直在壮大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56