上海二手野马提车改装记

上海车友2529210 Mustang
0浏览/2017-08-19 09:14
+关注
2017上半年一直在纠结买个什么车好。以前一直关注着86和BRZ预算都已经打好了。买一台经济实惠的2手86准备自己回来加装超大号涡轮的。涡轮套件周边改件。方案已经全部规划好了!!当时只差钱了谁知等钱到位了,发现了一件事情,丰田和斯巴鲁由于各种原因宣布将不再进口86和BRZ这个消息一出上海的二手车市场就跟炸了一样。同一台车子。一个月里最起码涨了5,6万了迫于无奈只能放弃选择86和BRZ了。逛了一个月的汽车之家天天和老婆两个人看车子。从10来万看到40来万,从国产车看到进口车,从4S店看到平行进口车。最后决定去天津去看看Mustang和科迈罗还有马自达的泡妞神器MX-5硬敞版。后来就直接把去天津的动车票给订好了,临出发前下载了N多看二手车的软件。突然在某零食二手车软件上发现这辆小野马。2017年3月份的车子开了2500多公里33.5万元立马跟客服联系一下当天下午就去看了车初步谈了谈价格第二天就直接网签了合同,网签合同那时候还要把服务费给一次性付了。最终以33.3万成交的。相约好一天去某零食二手车验车中心跑去验车。这里我要说一下。这个二手车软件看车时候服务真心不错。但是到了验车当天这个服务就不敢恭维了,估计是我服务费已经付了。所以这个服务无话可说了,跑去验车。里面环境表面看起来不错。走进客户休息室环境脏乱差不说。空调还像不舍得开一样。最后车子验好说可以交车了,之后就一走了之根本没人接待我们继续往下走程序。迫于无奈问他们工作人员才有人出来继续帮我们走流程签协议(这里要讲一下这个工作人员前面我刚到的时候联系过他在哪里他居然跟我说赶不过来人在崇明,让我直接找他们同事。但是30分钟后神奇的出现在他们的办公地点了)最后帮我们签了一份协议然后就草草收场。我们最后自己跟上家协商去银行付款车子当天开走之类的。拿回来之后车子油漆面从新做了4个~然后进行深度抛光进行镀晶更换轮毂作业。

这是车子刚到某零食二手车验车中心,其实前保险杠是被撞过的两侧大灯有明显的缝隙。估计是随便找了个修理厂把保险杠装上就草草了事。缝隙都没有调整过

当时的工作人员开始做检测

这个赛道红是绝对的骚气外露啊

轮毂轮毂。心里绝对的疼啊。2500公里的新车。轮毂比人家开了2万公里的还要破,这一刻起就下定决心要换了他

这个是工作人员在检测车子底盘。我老婆非要上去看看

验好车之后刚刚交好车子。准备跟我老婆一人开一辆回家。前面就是我老婆开的车子。我跟在他后面压阵。

一路开啊开啊。从老闵行这里一路开回宝山。苦逼的是陕西牌照不能上高架。走开了一个多小时。好想睡觉

直接开到做油漆的地方。做了4个面的油漆。两天之后拿车这个时候进入了漫长的等待期

两天之后车子总算拿到手。开到自己店里去洗车了洗洗干净准备抛光镀晶拉

整扇门全部拆光就是为了拆一个反光镜然后拆了一个门把手。。这个门把手之后就是个噩梦。一直装不上去。最后把玻璃升窗器和玻璃卸了才装上去的

镀晶完成之后效果图。不过平良心说镀晶没用的应该是没用到好的产品。整个抛光镀晶2个工人整整做了2天时间。最主要抛光慢。2500公里的车子上全都是密密麻麻的小划痕去也去不掉。

准备把原来19寸轮毂拆下来换305的轮毂~5X114.3前9J后10J前后轮胎都没动。都是255/40/R19的原厂轮胎

自己配的轮毂螺丝。用了改装轮毂之后原厂螺丝就没法用了。索性订了一套合金螺丝。重量真心轻。三个重量和原厂一个螺丝差不多重。质量杠杠的没话说了

迫不及待先摆上去看看样子。。这个款式是我老婆一眼挑中的。按照我的个性这个轮毂还是太低调

这时候牌照已经寄回陕西去过户拉。这个时候好残忍。看着新车不能开。。不过没关系改装件我已经订好。美国UPS航空件的锻造活塞连杆。之后的作业就是换HKS泄压阀换进排气换活塞连杆,中冷,全车管路的隔热换后刹车卡钳。换强化底盘件。最后最后是假装一套空气水冷。以后会慢慢进行改装作业的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dylan_dong1 关禁闭 已屏蔽
继续关注,楼主说下各项费用啦。还有总共花了多少钱。
2017-08-19 09:25 回复
dylan_dong1 关禁闭 已屏蔽
还有这个是17中规吗?
2017-08-19 09:25 回复
暴躁的奶绿 关禁闭 已屏蔽
君威
多少钱收的
2017-08-19 09:33 回复
上海车友2529210 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang
恩17年3月买的车子4月上牌中规的车子。带驾驶模式带座椅通风。33.3万元收的。带保险的~零食二手车那里还付了1万的服务费。不是看中这个准新车也不会去零食二手车那里了。后来算了算去天津买新车33。5左右。回来还要交购置税。还要买保险。差不多就要38万左右了。想了想没必要一定要全新车
2017-08-19 09:42 回复
Mustang

viper2014 2017/08/19 09:33:36 发表在 地板

多少钱收的

33.3万收的
2017-08-19 09:48 回复
花步般更 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenhe5725 关禁闭 已屏蔽
    经典全顺
    33.3包含1万服务费吗
    Mustang

chenhe5725 2017/08/19 10:35:53 发表在 7楼

33.3包含1万服务费吗

不包含1万的服务费的
    2017-08-19 10:54 回复
    永州车友7821037 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      TSANG7777 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      恭喜提车
      我有一条大白鲨 关禁闭 已屏蔽
      捷豹F-TYPE
      轮毂不好看
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ZL张先生 关禁闭 已屏蔽
      应该是传奇红吧,美规觉做赛道红
      银色的鱼 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      哎 保重吧 不想说太多
      Mustang

银色的鱼 2017/08/19 12:53:18 发表在 13楼

哎 保重吧 不想说太多

~.我知道我入坑了。这个没办法的自己喜欢这个
      2017-08-19 13:18 回复
      Mustang

zhangle1991 2017/08/19 12:45:30 发表在 12楼

应该是传奇红吧,美规觉做赛道红

中规叫传奇红呀。真不知道。不过赛道红霸道,等哪天下赛道试试
      2017-08-19 13:19 回复
      Mustang

柠檬茶66 2017/08/19 11:40:01 发表在 9楼

回复被删除。
      其实二手车这个东西呢?怎么说自己如果接触过这个行业,会看的话还是很划算的。怎么说呢购置税。可以少交了。车况自己了解。如果没接触过这个行业自己不是很在行的话。那基本还是全新车让人放心
      2017-08-19 13:22 回复
      Mustang

我有一条大白鲨 2017/08/19 11:52:40 发表在 11楼

轮毂不好看

这个是我老婆喜欢的轮毂
      2017-08-19 13:22 回复
      Mustang

狂暴的小楼 2017/08/19 11:47:00 发表在 10楼

恭喜提车

谢谢兄弟
      2017-08-19 13:23 回复
      空梦神探 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      老哥稳,瓜子吗?零食
      嘉兴车友7339112 关禁闭 已屏蔽
      我也很喜欢,想买二手的,可以私聊下
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56