深夜难眠,纠结野马与奔驰C200轿跑,

我要买2系 奔驰C级(进口)
0浏览/2017-08-19 01:23
+关注
之前纠结3系,后来还是选了野马,可家里又觉得太耗油了,考虑C200轿跑,外形都好看,各有好处。求探讨!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

糊涂14 关禁闭 已屏蔽
我也是这两个车纠结的 最后还是选了野马
2017-08-19 01:32 回复
我要买2系 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

糊涂14 2017/08/19 01:32:54 发表在 沙发

我也是这两个车纠结的 最后还是选了野马

估计纠结这两款的大有人在吧 野马比C更man一点 但豪华就不行了 不过野马车毕竟在我们这个地方放少
2017-08-19 01:41 回复
津门梁子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湖州车友6247492 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    米多,耐的住性子等半年,忍受的了加价,就上cc,毕竟2个车落地差了8万左右。
    天下醉酷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级(进口)

luzhen5900936 2017/08/19 08:49:12 发表在 4楼

米多,耐的住性子等半年,忍受的了加价,就上cc,毕竟2个车落地差了8万左右。

等半年什么 新款野马?
      2017-08-19 09:50 回复
      Mustang

我要买2系 2017/08/19 09:50:53 发表在 6楼

等半年什么 新款野马?

奔驰c200轿跑
      Mustang

luzhen5900936 2017/08/19 10:20:39 发表在 7楼

奔驰c200轿跑

c轿跑我跑了很多4s都是没现车,加价等半年
      奔驰C级(进口)

luzhen5900936 2017/08/19 10:20:39 发表在 7楼

奔驰c200轿跑

没有野马霸气
      2017-08-19 10:21 回复
      Mustang

我要买2系 2017/08/19 10:21:56 发表在 9楼

没有野马霸气

内饰和大标,,,,
      奔驰C级(进口)

luzhen5900936 2017/08/19 10:22:26 发表在 10楼

内饰和大标,,,,

但马力才186
      2017-08-19 10:23 回复
      Allen_Dai 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      C200更适合你
      奔驰C级(进口)

daiguohan 2017/08/19 10:33:35 发表在 12楼

C200更适合你

为什么
      2017-08-19 10:33 回复
      星条魂 关禁闭 已屏蔽
      Mustang

luzhen5900936 2017/08/19 10:22:26 发表在 10楼

内饰和大标,,,,

野马的标象征着美国50年传承的传奇跑车,背后的故事与荣耀你个开路虎大金链子的懂个屁,还大标……对于我这个对德国车一点都不感兴趣的人奔驰的标在林肯面前我都觉得低一级
      奔驰C级(进口)

星条魂 2017/08/19 10:39:09 发表在 14楼

野马的标象征着美国50年传承的传奇跑车,背后的故事与荣耀你个开路虎大金链子的懂个屁,还大标……对于我这个对德国车一点都不感兴趣的人奔驰的标在林肯面前我都觉得低一级

德国车一文不值了?
      2017-08-19 10:52 回复
      小新同学A 关禁闭 已屏蔽
      我朋友的c开了2年,强烈让我不要买,他的油耗也没多低,市区跟野马一样。高速低点,小毛病太多了!后面我纠结跟你一样,想要三系,中毒后看了现车失望!现在野马现车看了,决定订美规!等咨询贷款事情!供参考
      小新同学A 关禁闭 已屏蔽
      我是家里有一辆5座的前提下,才要野马,如果楼主是第一辆车,就多考虑下家庭!
      奔驰C级(进口)

小新同学A 2017/08/19 14:19:03 发表在 16楼

我朋友的c开了2年,强烈让我不要买,他的油耗也没多低,市区跟野马一样。高速低点,小毛病太多了!后面我纠结跟你一样,想要三系,中毒后看了现车失望!现在野马现车看了,决定订美规!等咨询贷款事情!供参考

非常感谢
      2017-08-19 14:30 回复
      奔驰C级(进口)

小新同学A 2017/08/19 14:19:48 发表在 17楼

我是家里有一辆5座的前提下,才要野马,如果楼主是第一辆车,就多考虑下家庭!

家里有个越野 野马就是自己和媳妇用
      2017-08-19 14:31 回复
      空梦神探 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      你对得起你的id吗……
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56