听说2.3车主看了会生气!

吃炸弹不吐皮 锐志
0浏览/2017-08-12 00:48
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wh829478 关禁闭 已屏蔽

这有几个星期了吧.没完没了..没完没了...人生没有别的事可做了?

别说这图是只野狗..就算这图是你的照片.我也照样骑.!

2017-08-12 02:03 回复
YimChul 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
呵呵,你买锐志怎么没见买3.0?
2017-08-12 02:28 回复
李林王 关禁闭 已屏蔽

YimChul 2017/08/12 02:28:43 发表在 板凳

2017-08-12 05:19 回复
小l李 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
老铁, 车主才有发言权,不舒服的话 就别发这种车黑帖
南宁车友6827795 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    暴躁的奶绿 关禁闭 已屏蔽
    君威
    开锐志的素质都是这般模样,喜欢黑别人
    星条魂 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    马路上遇到锐志我随时可以把他遛成狗
    青岛车友9980521 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      吃炸弹不吐皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
      锐志

viper2014 2017/08/12 07:54:18 发表在 6楼

开锐志的素质都是这般模样,喜欢黑别人

你确定我只有一辆车?
      2017-08-12 08:15 回复
      锐志

YimChul 2017/08/12 02:28:43 发表在 板凳

没有3.0卖
      2017-08-12 08:16 回复
      锐志

lizhan891102 2017/08/12 06:06:36 发表在 4楼

老铁, 车主才有发言权,不舒服的话 就别发这种车黑帖

我只是看到图片觉得幽默,所有发出来分享,其实我也很喜欢野马,不是车黑
      2017-08-12 08:21 回复
      锐志

星条魂 2017/08/12 08:02:50 发表在 7楼

往高了比较才会进步!
      2017-08-12 08:23 回复
      锐志

曾经很帅A 2017/08/12 08:16:45 发表在 10楼

没有3.0卖

懂车的都知道 锐志升级3.0 只是个小手术
      2017-08-12 08:24 回复
      锐志

星条魂 2017/08/12 08:02:50 发表在 7楼

来呀
      2.3
      2017-08-12 08:54 回复
      APkim 关禁闭 已屏蔽
      开5.0的都没看不起2.3的,倒是开别的车的来野马论坛指手画脚的。也是挺搞笑的
      佛山车友5218377 关禁闭 已屏蔽
      只是把楼主当成一条狗罢了
      xtamydbj 关禁闭 已屏蔽

曾经很帅A 2017/08/12 08:15:32 发表在 9楼

你确定我只有一辆车?

但是,能确定你素质不高。

曾经很帅A 2017/08/12 08:21:19 发表在 11楼

我只是看到图片觉得幽默,所有发出来分享,其实我也很喜欢野马,不是车黑

以黑来幽默,有考虑过2.3车主的感受吗,不是车黑胜似车黑。
      心有多大,你的路就有多远.
      锐志

xtamydbj 2017/08/12 10:21:28 发表在 17楼

但是,能确定你素质不高。

那么制图人呢?
      2017-08-12 10:26 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56