这还能修么,马儿被12米半挂怒怼!!持续更新维修过程

上海车友8467782 Mustang
0浏览/2017-07-31 10:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

人到倒霉时,喝凉水都塞牙缝。。。。去年经历了一场车祸,体验了一下生死,雅阁报废,提了中规马儿,今年又来一次,被12米半挂怒怼,这还能修么?
不说了,上图,大神指点一下。修完还能开么
半个月之后会修好,修好之后 我来给大家分享一下真实用车经历,不扯那些虚的
看了一下回复,那些说我不合适开车,驾照买来的键盘车侠,键盘车神们就不要喷了,稍微有点开车经验的人都知道,开车在路上,你不撞人家也避免不了别人撞你,我技术是不咋的,但是也开了这么多年车,车祸见多了,事故已经发生,我也懒得解释我是不是逆行了。
最下面我会附上去年雅阁的图片。开车很危险,两次重大车祸让我比键盘车神更知道珍惜生命。
关于雅阁车祸:我是直行,左侧一辆吉利也是直行。被我车头撞了他右侧车门,大家都知道没有红绿灯的路口应该让右侧车辆先行,吉利不想让我,一点没刹车的直接加速冲上来,想抢在我前面通过,当时下雨,我刹车不及时,被我车头撞了右车门,我已经反思过,遇到这种不要命的我真应该让行的。结局不用说,吉利的责任,吉利司机没什么,吉利副驾驶肋骨骨折,脾脏摘除,盆骨碎裂,很让人惋惜。

安全气囊打开了。。。。

右侧面目全非

惨不忍睹,后翼子板完全凹陷

正面没事

给我200元 告诉你们咋开上去的 哈哈

里面大梁没伤到

已经拆解

蒙皮全部拆掉换新的重新焊接,没有做钣金

焊接打胶完毕

等待喷漆

吉利完全损毁

吉利被撞的转了好多圈最后卡到树上。

雅阁质量还是相当过硬的,发动机没伤。碎了一下没用的件而已

车底盘已经完全撞进去了,半截车身都凹陷了

曾经的雅阁,白改了

怀念了,下次发帖应该是改装野马的帖子了

没想到会这么多人回复,炸锅了
有人来就骂这种人百分百天生脑免疫力缺失通俗来讲也就所谓笔
还有人天生羡慕嫉妒恨有钱羡慕就出个车祸你都嫉妒当事人没死何必这么出风头机会次让给你们这种人吧搭理回事想深屏幕另端怎样种灵魂啊在你丑陋背后你否纹个神仙都tm认识神仙
有些人真心祝福为我们行当事人感到庆幸这种人走到生活中真正朋友在这个网络平台只能真心对家道句谢谢精彩人生百态江湖活才能挨骂活才能感恩活才能用自己喜欢方式去跟傻子撕必

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

primedw 关禁闭 已屏蔽
飞驰
表示亲切的慰问,貌似问题不大
2017-07-31 10:55 回复
牛角少年想开性能车 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
能修,但是我最好奇的是谁的责任。
2017-07-31 10:55 回复
onceie8165 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhgqy1 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    车能开成这样也是算是个人才了。
    上海车友8467782 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

牛角少年想开性能车 2017/07/31 10:55:52 发表在 板凳

能修,但是我最好奇的是谁的责任。

我全责,我转弯后面大车直行刹不住
    2017-07-31 11:17 回复
    Mustang

primedw 2017/07/31 10:55:37 发表在 沙发

表示亲切的慰问,貌似问题不大

真的问题不大么。。。我觉得报废了,感觉车架都变形了
    2017-07-31 11:18 回复
    Mustang

zhgqy1 2017/07/31 11:10:48 发表在 4楼

车能开成这样也是算是个人才了。

这不是开的,是转弯后面半挂刹不住 给我怼到隔离栏上的。。。
    2017-07-31 11:19 回复
    ss9e2z0s 关禁闭 已屏蔽
    想卖吗朋友
    Museli 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    这种程度报废估计是不可能了。
    苏州车友5553303 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    表示慰问
    ZYXuan8 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    我觉得你不适合开车 上一部雅阁撞报废了 这部野马又给你撞成这样
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Mustang

Museli 2017/07/31 11:22:00 发表在 9楼

这种程度报废估计是不可能了。

是啊,保险说车头没伤,不给报废,只维修,我担心的是维修之后车还能开么。。。会不会有什么弊端,这只能问老天了
    2017-07-31 11:46 回复
    武汉车友2594578 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    开车习惯得改改,不然吃枣药丸
    ss9e2z0s 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      谁能代表肯德基 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)
      维修好后车会显得很不协调!基本上异响也多
      BUGATTIchenghan 关禁闭 已屏蔽
      南通哪儿呀
      APkim 关禁闭 已屏蔽

cc希普曼 2017/07/31 11:17:53 发表在 5楼

我全责,我转弯后面大车直行刹不住

那应该是你怒怼12米半挂。。。
      hulkmax 关禁闭 已屏蔽
      别克GL6
      这种程度修好肯定是有点尴尬。。。。
      港版大表哥 关禁闭 已屏蔽
      借这机会上宽体了
      甲脸 关禁闭 已屏蔽
      起飞
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56