请删帖请删帖请删帖请删帖

福州车友6596842 宝马5系
0浏览/2017-07-22 17:15
+关注
请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司机盒饭十元管饱 关禁闭 已屏蔽
不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?
2017-07-22 17:17 回复
司机盒饭十元管饱 关禁闭 已屏蔽
你为什么会在意别人看法?你这么在意别人看法难道不是看车价?你也不具备所谓的野马精神就别在这大放厥词了,有那种精神的人会淡然的看着别人的评论,可惜你不是
2017-07-22 17:19 回复
Zaven 关禁闭 已屏蔽

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

你买得起呀
2017-07-22 17:29 回复
福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:19:16 发表在 板凳

你为什么会在意别人看法?你这么在意别人看法难道不是看车价?你也不具备所谓的野马精神就别在这大放厥词了,有那种精神的人会淡然的看着别人的评论,可惜你不是

从车主的角度出发,大家也都是掏了钱买了车。谁也不愿意被盖着这种莫须有的标签被别人评头论足吧?
2017-07-22 17:41 回复
焚火 关禁闭 已屏蔽
我承认这台野马就是屌丝车,你买得起,社会摇也买的起,不可能只许你买不让社会摇买,你买的起中规,不代表平行进口就卖不出去,。总之,你花40万想买到的更多不是车的本身,你想要更多人的认可和羡慕,40万真不够,你还是换车吧,
焚火 关禁闭 已屏蔽
另外,看看论坛里问收入要买车的,月收入3000都敢买野马,你还要什么优越感吗,真就是屌丝车,还真当回事了,
首先你都看不起开十几万家用车,凭什么人家就能看起你,怎么想用钱砸你有砸不起,为装逼砸钱谁疼谁知道,,你要么换车,要么洗洗睡吧好好开车
美系车哈哈 关禁闭 已屏蔽
Mustang

焚火 2017/07/22 18:06:05 发表在 6楼

另外,看看论坛里问收入要买车的,月收入3000都敢买野马,你还要什么优越感吗,真就是屌丝车,还真当回事了,首先你都看不起开十几万家用车,凭什么人家就能看起你,怎么想用钱砸你有砸不起,为装逼砸钱谁疼谁知道,,你要么换车,要么洗洗睡吧好好开车

3000买野马都是秉承父母的恩德你还看不出来哦
苏州车友5553303 关禁闭 已屏蔽
Boxster
人云亦云,随他去吧
宝马5系

焚火 2017/07/22 17:54:40 发表在 5楼

我承认这台野马就是屌丝车,你买得起,社会摇也买的起,不可能只许你买不让社会摇买,你买的起中规,不代表平行进口就卖不出去,。总之,你花40万想买到的更多不是车的本身,你想要更多人的认可和羡慕,40万真不够,你还是换车吧,

那可能我认知有问题了 我觉得超跑啥的不说 40万一台车用来玩已经够了 如果这个还是算屌丝的话 那可能我这个村还不够发达吧
2017-07-22 18:21 回复
焚火 关禁闭 已屏蔽

leo666623 2017/07/22 18:21:56 发表在 9楼

那可能我认知有问题了 我觉得超跑啥的不说 40万一台车用来玩已经够了 如果这个还是算屌丝的话 那可能我这个村还不够发达吧

行了朋友,这车本身没错,别人爱怎样就怎样,现在人就这心态,关键是先要稳住自己,你不乱,事就停,
Actionaaaaa 关禁闭 已屏蔽
Mustang
现在人呐,没法说,你买什么车都有人喷的没办法。
昵称竟然可以改 关禁闭 已屏蔽
Mustang
楼主说的如此诚恳了,居然还招来……楼主在为野马好啊 大家,哎 论坛怎么了
zhgqy1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
喜欢就是最好的理由,不喜欢就不买,没必要到处喷。我就打算把我的525换成野马,只是在等18款上来看看再决定是上17款还是18款的。至于别人怎么说关我什么事?难道开这个车的有几个有问题就放弃买这个车吗?有谁能列举几个车开的人都是高大上,而且很多人买得起的?如果硬要说什么形象被破坏了什么的话,我只能说呵呵。。。
宝马5系

焚火 2017/07/22 18:35:48 发表在 10楼

行了朋友,这车本身没错,别人爱怎样就怎样,现在人就这心态,关键是先要稳住自己,你不乱,事就停,

在理朋友。
2017-07-22 19:39 回复
宝马5系

Action龙 2017/07/22 18:43:53 发表在 11楼

现在人呐,没法说,你买什么车都有人喷的没办法。

唉 每个人都活得自信点就好了
2017-07-22 19:41 回复
宝马5系

昵称竟然可以改 2017/07/22 19:06:34 发表在 12楼

楼主说的如此诚恳了,居然还招来……楼主在为野马好啊 大家,哎 论坛怎么了

相信爱马的人还是多数
2017-07-22 19:43 回复
上海车友5965182 关禁闭 已屏蔽
我有点纠结想定旧款的了…
上海车友5965182 关禁闭 已屏蔽
说实话野马23不降价 肯定不会选野马 落地45 很尴尬的感觉
Actionaaaaa 关禁闭 已屏蔽
Mustang

leo666623 2017/07/22 19:41:46 发表在 15楼

唉 每个人都活得自信点就好了

这个赞成,
丶年轻就是资本 关禁闭 已屏蔽
朗动
我希望它能更便宜,别人要骂屌丝车就骂吧,喜欢就是喜欢,买得起就买买不起就不买,楼主不用在意那么多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56