Dream car提车一个月作业!!

DreamAllen 探险者(进口)
0浏览/2017-07-07 15:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车用车已经有一个月了。拖延到现在才想起写一份提车作业~先来一张帅气车头照!

这效果 可以吧

作为一名90后,都有一颗骚动的心。但是仅仅只是对车!
本来打算在年底入手的,等18款出来然后再决定,然而计划没有变化快,在结识了一群Mustang车主好友,这颗骚动的心忍不住了。在6月初怒提17款中规2.3T Mustang!

提车时的照片

提车时的照片

上牌时的照片

买车之前也纠结了一段时间 是买美规P版还是中规 最后倒在了一个懒字之下提了中规 优惠也还算可以。
提车当天老爸陪同一起去的,因为在杭州,这牌照真的是难摇啊,买一块牌照好几万,实在是没必要,老爸十几年的桑塔纳也是时候该退休了,完成了他的使命。感谢老爸老妈丈母娘还有老婆的支持
因为家里还有一辆之前练手的三菱翼神(当时买的时候就是喜欢EVO),所以决定Mustang的时候没有太大的分歧,再过几年把翼神换成丰田霸道,家里出行就更方便了。
再来一组现拍的帅照。无法自拔

选择了Mustang就不考虑空间了,后排基本不坐人,只放了女儿的安全座椅。

小家伙只有看小猪佩奇才肯老实坐着奇女子。怎么坐都不晕车,这能算是遗传吗?

小车神~

从小喜欢车,根本不像个女孩子。

舒适度的话。。。小跑车你还想要什么舒适度,避震好硬。座椅的包裹性还是可以的。
改装目前还没有开始动手,但是这是迟早的
先换了个方向盘。
具体计划改装方案基本也敲定了。
injen进气 排气
kwv3绞牙避震
前日行灯
后流水尾灯(三红三黄,不是线束的)
加州中网
赛威尼前铲
赛威尼尾翼
ss特调程序

sync3。非常好用!

老婆最喜欢的小马灯~

对了,在刚刚开放的浙江绍兴柯桥赛车场,有幸体验了一把赛道的快感,也许是新车不舍得踩太狠,一共6圈,差点被套圈,感觉好丢脸- -纯素车实在没法跑。刹车避震都不行。
还有一个小插曲,可能之前开的时候右前轮扎了钉子,但是没有漏气,在赛道跑完最后一圈的时候,胎压提示气压不对,下来一看漏气了,应该是赛道上跑的轮胎热了,钉子飞了,导致漏气,也是够惨的了- -。

回来之后过了几天,上了马力机测试了一下。这数据让我有想砸车的冲动。实在没法看。
17款中规2.3T还有一个问题 在马力机上测试的话先要解限锁,官方可能设置了什么,在马力机上踩到3000转就上不去了,还好我们的外国技术人员给力,分分钟破解。
看看这扭矩,看看这马力,想死的心都有,一个是原厂的数据(190.8HP 扭矩227.1NM),一个是换了KN的进气格的数据(201.4HP 280.5NM),神奇的发现提升了10匹,可能冷车热车也有影响吧。(我没有推销KN空气格- -)空燃比10.4,如果站在后面会不会被毒死。。
估计是15 16款出现爆缸的太多了,17款出厂特意把程序压得这么低,防止爆缸。
开在马路上2500转之前感觉就像是有力但是发不出来,太难受了。

提车用车一个月感受先写到这吧。下次再发改装之后的。
各位看官嘴下留情,本人文笔不咋地,哪里写的不对还望包涵。
最后放上钥匙认证和自己的照片。哈哈哈哈。
位置杭州。有一起玩的小伙伴加个好友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友6596842 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不至于素车只有190轮上。太低了。之前也有人测马力机也有270左右。哪里没改好吧?
2017-07-07 15:23 回复
zzl2189015 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-07-07 15:26 回复
DreamAllen 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

leo666623 2017/07/07 15:23:20 发表在 沙发

不至于素车只有190轮上。太低了。之前也有人测马力机也有270左右。哪里没改好吧?

不至于?真实的数据在这里摆着的。空然比浓度太高。这是厂家刻意把马力压下来的原因。防止爆缸。
2017-07-07 15:29 回复
探险者(进口)

zzl2189015 2017/07/07 15:26:58 发表在 板凳

恭喜恭喜

2017-07-07 15:29 回复
宝马5系

龚文茜的正牌夫君 2017/07/07 15:29:09 发表在 地板

不至于?真实的数据在这里摆着的。空然比浓度太高。这是厂家刻意把马力压下来的原因。防止爆缸。

别那么冲,之前就有车有进排气没改好,匹配度没做好。3千转踩不上去。另外汽车之家做过测试了,马力机上275左右。有心的话你去找找。你马力机上才200左右肯定哪里有点问题。200hp的车肉的要死,你觉得正常么。那如果你觉得正常那就当我没说。好心提醒而已。
探险者(进口)

leo666623 2017/07/07 16:16:02 发表在 5楼

别那么冲,之前就有车有进排气没改好,匹配度没做好。3千转踩不上去。另外汽车之家做过测试了,马力机上275左右。有心的话你去找找。你马力机上才200左右肯定哪里有点问题。200hp的车肉的要死,你觉得正常么。那如果你觉得正常那就当我没说。好心提醒而已。

呵呵。之家那个数据曲线你看了吗?正常的数据吗?别闹了。他有一边测有一边显示数据吗?这不是冲。靠数据说话。不要别人说什么就是什么。
2017-07-07 16:22 回复
探险者(进口)

leo666623 2017/07/07 16:16:02 发表在 5楼

只要你找得到一辆车过来测。素车有275算我输。
2017-07-07 16:23 回复
宝马5系

龚文茜的正牌夫君 2017/07/07 16:22:07 发表在 6楼

呵呵。之家那个数据曲线你看了吗?正常的数据吗?别闹了。他有一边测有一边显示数据吗?这不是冲。靠数据说话。不要别人说什么就是什么。

真不知道哪里踩到你小心肝了。当我没说。你自己开心就好。
探险者(进口)

leo666623 2017/07/07 16:29:59 发表在 8楼

真不知道哪里踩到你小心肝了。当我没说。你自己开心就好。

呵呵。我也蛮佩服你的勇气的
2017-07-07 16:31 回复
宝马5系

龚文茜的正牌夫君 2017/07/07 16:23:11 发表在 7楼

只要你找得到一辆车过来测。素车有275算我输。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTIzNTAwMTQ4.html
帮你找了视频,之家有必要为了一台小众的野马骗人么
宝马5系
然后http://m.ku6.com/show/Lu8ITGwapWLUvHIi81y_qg...html
这是国外测试2.3t野马的视频 279hp
没毛病。你要的话我翻墙出去再给你找
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金华车友0256079 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我在你图片里看到了我们老板的车了
探险者(进口)

进击的鸟死鹰 2017/07/07 18:32:49 发表在 12楼

我在你图片里看到了我们老板的车了

哈哈。哪辆啊
2017-07-07 18:37 回复
探险者(进口)

leo666623 2017/07/07 16:43:44 发表在 11楼

然后http://m.ku6.com/show/Lu8ITGwapWLUvHIi81y_qg...html这是国外测试2.3t野马的视频 279hp 没毛病。你要的话我翻墙出去再给你找

真的是服。国外的调教和国内一样吗?你到底懂吗?别逗我笑了好吗?路一样吗?油品一样吗?真的是不想回复你了都。诶
2017-07-07 18:38 回复
金华车友0256079 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

龚文茜的正牌夫君 2017/07/07 18:37:30 发表在 13楼

哈哈。哪辆啊

第一排倒数第二辆白色轮毂的f12
探险者(进口)

进击的鸟死鹰 2017/07/07 18:39:01 发表在 15楼

第一排倒数第二辆白色轮毂的f12

厉害了。法拉利他们好像都是原始会员。
2017-07-07 18:39 回复
探险者(进口)

leo666623 2017/07/07 16:43:44 发表在 11楼

然后http://m.ku6.com/show/Lu8ITGwapWLUvHIi81y_qg...html这是国外测试2.3t野马的视频 279hp 没毛病。你要的话我翻墙出去再给你找

还有之家那个数据是15款的。50周年纪念。我有没有说151617不一样?
2017-07-07 18:40 回复
宝马5系

龚文茜的正牌夫君 2017/07/07 18:38:31 发表在 14楼

真的是服。国外的调教和国内一样吗?你到底懂吗?别逗我笑了好吗?路一样吗?油品一样吗?真的是不想回复你了都。诶

首先原厂标314马力/231千瓦,实测270左右马力/190左右千瓦。多读几年把小学生都懂得单位搞清楚了再来发帖。然后野马都是进口车,也就是说国内国外野马都一样。然后再来说油品,如果按你说的你的190是正常,那请问国外什么油这么牛逼,喝进去能提升汽车80马力,比刷程序还牛逼了。简直毫无根据强词夺理。再者从你说什么151617款不一样,充分暴露你是门外汉,15纪念款也好1617款变得只是内饰和娱乐系统。动力总成全部一样。最后,别以为买了个小跑车开了一个月,右手纹了点纹身就讲话就可以冲哄哄,好心提醒也是希望马儿有问题能早点发现。没有最好。总结,mdzz
探险者(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平顶山车友2519150 关禁闭 已屏蔽

龚文茜的正牌夫君 2017/07/07 19:56:58 发表在 19楼

回复被删除。
    官方标314马力,为什么马力机测出来只有200多呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56