2017中规风暴黑深圳提车作业

落叶归根cby Mustang
0浏览/2017-07-07 14:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

本人90后,刚毕业三年。在深圳长大,之前一直开家里的佳美,今年3月份卖了,更新的指标不是我的。刚好我老婆3月份摇中号,就开始选车。一开始老婆就说想买跑车,我说第二辆再买跑车吧,刚结婚半年 有小孩了怎么办,跑车挺颠簸的,上下车也不太方便。结果老婆坚持要跑车,我就说要跑车也行,起码得4座! 
   看了下科迈罗和野马,都试驾了(这两款车深圳的4s都没有试驾车,销售只给我在停车场里开,兜了两圈,也没试出个啥来)。我175,坐科迈罗后排很难受,顶头了,野马后排也是顶头,但是比科迈罗好一些。最后选了野马。车是贷款买的,分三年还,利息三年下来12%左右。自己找的银行做的。5月20日交订金,6月27提车。5月去看,有现车,有2016年12月出厂的,有2017年3月份出厂的,那我当然选3月份出厂的了,销售说3月份出厂,然后搭船过来天津港,5月刚到的店。选了风暴黑,给订金的时候就选了车了,拍了车架号。
   后来因为贷款手续多,所以才拖了一个月才提车。现在跑了300多公里了,油耗高,一箱油59升,能跑300多公里。车子过减速带很硬,路面上稍微有点不平的都很颠。井水盖那些更是苦不堪言,深圳很多路都烂烂的,我住龙岗,更烂。动力很足,没感觉有顿挫,我爸的15款S320顿挫感很严重。。。目前都是开普通模式,没试过赛道模式,有天下雨试了下雪地模式,感觉轮胎没那么容易打滑,当然我开了一两个星期了,也没试过打滑 加速猛也踩过 还是不打滑。S档动力就更足。方向盘有点硬。有三个模式,没多大差别,一直用舒适。车是真硬,真颠簸。

老佳美,家里开了14年,24万公里,没啥毛病

去车管所过户,拆铁牌,上临牌,很舍不得

很喜欢,有感情

很帅

在新西兰亲戚家,雨燕

因为我还有香港驾照,所以在新西兰也能开车。

在新西兰看老爷车,这是克尔维特,新西兰人很喜欢这车

老爷车

这是野马!

去汽车市场看车

都是美式肌肉车

在其他4s

提车时拍的

很帅,贴了防爆膜,镀了晶

提车出去的加油站没98,所以加95。其实加92/95/98都行,个人喜欢囖

小区里

满意

倒车滴滴声很大,无法调

回去上牌  在4s看到其他车

看不懂的底盘

看不懂也要看看,要是有什么大问题呢

看看看,不放过任何一处

加了3000精品,说是原厂行车记录仪,WiFi直连,还行,但是不怎么清晰

倍耐力大脚,听说4s一条卖8000多,我的天。后来人人都说一千多一条而已

老婆在开车

公司楼下

这是自己相机拍的

倒后镜小,倒车不好看线,装了小圆镜

尾箱垫自己买的

臭氧机,消毒!

新车味道重,碳包没啥用,通风是关键!拿风扇对着吹,加速!

竹炭包,纳味卡,还有自制的茶叶埂包哈哈

通风很重要

发票低开,这个问题很严重!会影响到买保险的保额!大家要注意这个问题!!!

3000元的精品,呵呵哒~~ 行车记录仪很一般,不怎么清晰。除甲醛和除臭氧我觉得被4a忽悠了 根本没做!

进口证明书,这些文件都不会给你的,我是在上牌前拍的。

钥匙壳自己买的

这个钥匙壳漂亮,但是上螺丝的,机械钥匙就不能放里面了,挂钥匙圈上

好的,就这么多啦。希望大玉哥认证一下。现在加入了全国野马群,深圳群,版主和群主都加了。深圳的可以加我交流交流

2017年9月份初,车停在小区家门口,我跟老婆刚上车,还没启动,后面有辆车撞上来,把我们撞飞两三米远,把停靠在我前面的一台五菱和奔驰也给撞了,是哈佛撞我我再往前冲撞到他们。

后杠和前杠都废了,拖去4s店修,哈佛全责。

这台车哈佛H6,是个女司机开,她说没看到我们车。。

请教一下大家,我的车是P档+手刹 而且还没启动被撞飞几米远,4s定损后说波箱没事,就撞毁的全部换,排气也撞坏了4s说修不了要换新的一万多块钱。结果平安保险的不愿意了还找来其他修车厂来定损,有一家也说修不了,最后找了一家说可以修,还修的跟新的一模一样!我就不愿意了,4s都说修不了你保险公司还找其他的公司来修?等修好我再弄他们,必须得换一条新的排气!!!另外,这样撞法 波箱真的没事????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

落叶归根cby 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我不喜欢改装,什么都不改,就喜欢素车。
2017-07-07 14:45 回复
李C辉 关禁闭 已屏蔽

自带底盘护甲?

2017-07-07 14:56 回复
连云港车友9841228 关禁闭 已屏蔽
纠结颜色中
2017-07-07 16:25 回复
Jl4w 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜楼主 我准备去东莞抗战 希望也可以谈个好价钱!
Mustang

李C辉 2017/07/07 14:56:55 发表在 板凳

自带底盘护甲?

不带
2017-07-07 17:21 回复
Mustang

戒戒戒戒戒全tmd戒 2017/07/07 16:25:41 发表在 地板

纠结颜色中

黑白不错
2017-07-07 17:22 回复
连云港车友9841228 关禁闭 已屏蔽

落叶归根cby 2017/07/07 17:22:11 发表在 6楼

黑白不错

买黑色 听说很不耐脏
Mustang

戒戒戒戒戒全tmd戒 2017/07/07 18:14:20 发表在 7楼

买黑色 听说很不耐脏

黑色近看不耐脏,远看看不出
2017-07-07 18:42 回复
蔡圈圈啦 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜恭喜
同样是老佳美换黑马也是14年但是开了39W公里
Cayenne
钥匙壳哪里买的,求私地址~
东莞车友4924868 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
赞一个落地多少
Mustang

蔡圈圈啦 2017/07/07 20:20:30 发表在 9楼

恭喜恭喜同样是老佳美换黑马也是14年但是开了39W公里

哈哈你厦门?
2017-07-07 21:59 回复
Mustang

黑木耳炒黄瓜 2017/07/07 20:29:44 发表在 11楼

赞一个落地多少

差不多42
2017-07-07 22:01 回复
名字好难取123 关禁闭 已屏蔽
楼主优惠多少
Cayenne

落叶归根cby 2017/07/07 21:59:23 发表在 12楼

哈哈你厦门?

石狮
Mustang

名字好难取123 2017/07/07 22:15:52 发表在 14楼

楼主优惠多少

落地42
2017-07-07 23:12 回复
温州车友6666846 关禁闭 已屏蔽
冠道
98?够装X没必要
Mustang

027000888 2017/07/07 23:18:19 发表在 17楼

98?够装X没必要

个人喜欢
2017-07-07 23:24 回复
名字好难取123 关禁闭 已屏蔽

落叶归根cby 2017/07/07 23:12:54 发表在 16楼

落地42

加息所有东西一起嘛?
Mustang

名字好难取123 2017/07/08 00:09:37 发表在 19楼

加息所有东西一起嘛?

利息另算,42是净车加税加精品加保险等等
2017-07-08 09:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56