媳妇做车模!开着野马载着你是件美妙的事!

MR丶Alex Mustang
0浏览/2017-07-06 12:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

人生中的第一台车是2014年6月提的K5,三年之后的2017年6月终于开上了dream car 黄色野马!

这个没记错的话,应该是给我的K5拍的第一张照片!

这三年在这车上也没少折腾,天使眼,全车隔音,音响,360全景影像等等!

两台车第一次合影,也是目前仅有的一张合影!

黄色野马我的dream car!延续使用N01车牌,不是什么好牌照,只是个人喜好!

为什么是N01,因为三年前好基友为我选了威武NO1!他选了V6NO1!

两台N01合影!也是目前唯一一张合影!接朋友停在火车站拍的

入正题,这个是配角!先抢一波定妆照!

主角登场!我的老婆!

她要两米大长腿!

开着野马载着她,是一件美妙的事!

拍摄花絮,拍摄过程中差点被蚊子抬走了!只为给大家留下美的记号!

老婆自拍

其实她已经是我一岁儿子的妈了!出门看起来像姐弟俩!

没有太多文字说明,只是我觉得拍出来的照片很美,想与大家分享!谢谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友5722144 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MR丶Alex 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

带着微笑仰望天空 2017/07/06 12:54:26 发表在 沙发

回复被删除。
    美女得了八年了
    2017-07-06 14:16 回复
    随身听5434869 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    野马车主的伴侣颜值都不低。
    2017-07-06 15:14 回复
    Mustang

车商城大井 2017/07/06 15:14:50 发表在 地板

野马车主的伴侣颜值都不低。

这是我骑自行车的时期哄来的伴侣
    2017-07-06 15:24 回复
    不吃芒果胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    楼主这中网什么牌子的?哪入的?
    Mustang

Supremexx 2017/07/06 17:44:26 发表在 5楼

楼主这中网什么牌子的?哪入的?

马云那里买的,rtr中网
    2017-07-06 17:45 回复
    不吃芒果胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

MR丶Alex 2017/07/06 17:45:23 发表在 6楼

马云那里买的,rtr中网

方便私一下店铺名吗?或链接。谢谢~
    武汉车友7533299 关禁闭 已屏蔽

MR丶Alex 2017/07/06 12:34:50 发表在 主楼

不说话直接上图先前几天我自己拍了几张,完全找不到大片的感觉,上面几张都是后面找摄影师拍了精修的,不幸的是他有事去了泰国,剩下的片子要等他回来了修,修好了我再上传分享!这个是我拍的,跟摄影师还是有差距!

你今天是去看汉秀了吗?
    Mustang

宇的魅影 2017/07/07 22:54:55 发表在 8楼

你今天是去看汉秀了吗?

是啊,被你发现了
    2017-07-10 19:38 回复

MR丶Alex 2017/07/10 19:38:34 发表在 9楼

是啊,被你发现了

我那天在停车场看到你的马儿了!我这个月也去提了一辆 有时间可以出来玩啊
    mm85721000 关禁闭 已屏蔽

MR丶Alex 2017/07/10 19:38:34 发表在 9楼

是啊,被你发现了

武汉提中规多少钱,私信下
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    太原车友1271148 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Mustang

宇的魅影 2017/07/10 23:03:49 发表在 10楼

我那天在停车场看到你的马儿了!我这个月也去提了一辆 有时间可以出来玩啊

好啊,缘分
      2017-07-12 10:52 回复
      安阳车友0111983 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        济宁车友0015287 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          德阳车友2469073 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Mustang

又见棕榈 2017/07/12 14:28:50 发表在 15楼

回复被删除。
            好的,摄影师去泰国了,回来了就给我修片
            2017-07-12 14:32 回复
            Mustang

羽琪依念 2017/07/12 14:31:41 发表在 16楼

回复被删除。
            谢谢
            2017-07-12 14:33 回复

MR丶Alex 2017/07/12 10:52:12 发表在 13楼

好啊,缘分

那天晚上我在停车场看到你的马儿了 然后逛论坛看到你发的照片感觉跟我看到的一模一样!然后仔细看果然是鄂A的牌照
            时光抹不掉的悲伤 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56