国内罕见【老马】,值得细细品味!

毅YUTIAN Mustang
0浏览/2017-04-07 23:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

汽车工业飞速发展的如今,各种高科技的配置被植入车内,可是像楼主这样的怀旧一族却屡见不鲜。喜欢美式电影的楼主一直梦想拥有一辆美国电影中硬汉驾驶的美式肌肉车。终于在今年的某一天,在楼主的朋(ji)友(you)介绍下,楼主初见下文中的2001年的Mustang敞篷版,是1999第四代Mustang,福特在2001对那具3.8L OHV V6引擎进行重新调校,动力提升至225Ps和305N.m,这样动力在当时已经有着很出众的表现,及时放在如今也绝非廉颇之辈。楼主看到这辆“老马”的时候就下定决心要其收入囊中,经了解车主是一位加拿大商人,此车是他从国外托人整车漂洋过海入境,办理入境的手续几经周折(这已经不再重要)。重要的是如今的“老马”已经能在祖国大陆上任(he)意(fa)驰骋。经过楼主的软磨硬泡(此处省略一万字),车主终于愿意割爱。就有了下面呈现给各位车友的美(yan)图(zhao):

侧身入场~~

换个姿(ti)态(wei)

俯视

换个角度

敞篷打开

双门经(zhuang)典(bi)

美规小黄灯

性感的屁股

经典的竖条尾灯,延续至今

换个角度依然性感

朦胧的美

美丽的大脚

身份的标识

美规后视镜

中控台的logo

保养极佳的内饰

楼主钟爱的全物理键

原装度极高的发动机舱

来个发动机特写

发动机舱标示图清晰可见

猜猜这个什么

原厂使用维修手册,这都漂洋过海来到你身边,你受得了吗

沪牌~沪牌~沪牌,重要的事情说三遍~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉满天星 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这是2代还是3代 ?
2017-04-07 23:38 回复
毅YUTIAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

武汉满天星 2017/04/07 23:38:12 发表在 沙发

这是2代还是3代 ?

应该是4代的中期改款,不知道是不是,楼下可以科普一下~
2017-04-07 23:42 回复
Model 3

毅YUTIAN 2017/04/07 23:42:49 发表在 板凳

应该是4代的中期改款,不知道是不是,楼下可以科普一下~

个人觉得Mustang还是初代以及5代好看
2017-04-07 23:45 回复
Mustang

武汉满天星 2017/04/07 23:45:35 发表在 地板

个人觉得Mustang还是初代以及5代好看

赞同,可是初代1964年,只在梦里了,5代就不稀奇~物以稀为贵~
2017-04-07 23:48 回复
Model 3

毅YUTIAN 2017/04/07 23:48:49 发表在 4楼

赞同,可是初代1964年,只在梦里了,5代就不稀奇~物以稀为贵~

林雄辉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海轩玮名车 关禁闭 已屏蔽

毅YUTIAN 2017/04/07 23:24:05 发表在 主楼

汽车工业飞速发展的如今,各种高科技的配置被植入车内,可是像楼主这样的怀旧一族却屡见不鲜。喜欢美式电影的楼主一直梦想拥有一辆美国电影中硬汉驾驶的美式肌肉车。终于在今年的某一天,在楼主的朋(ji)友(you)介绍下,楼主初见下文中的2001年的Mustang敞篷版,是1999第四代Mustang,福特在2001对那具3.8L OHV V6引擎进行重新调校,动力提升至225Ps和305N.m,这样动力在当时已经有着很出众的表现,及时放在如今也绝非廉颇之辈。楼主看到这辆“老马”的时候就下定决心要其收入囊中,经了解车主是一位加拿大商人,此车是他从国外托人整车漂洋过海入境,办理入境的手...

这个车子我感兴趣...出不出呀。我有大牌刚好能上
    成都车友7602134 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TT
    这才叫情怀
    Mustang

guiming5248 2017/04/08 13:10:58 发表在 7楼

这个车子我感兴趣...出不出呀。我有大牌刚好能上

朋友,我还没捂热呢……
    2017-04-08 22:31 回复
    mustang_cheng 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    4代末期v6,车很整!不错
    上海轩玮名车 关禁闭 已屏蔽

毅YUTIAN 2017/04/08 22:31:35 发表在 9楼

朋友,我还没捂热呢……

...我痴迷这样的车子!只要在20左右 我都能接受。你问问看。
    大玉哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L新能源
    感谢分享
    Natural_one 关禁闭 已屏蔽
    我家附近有个更老的
    江山风雨拒绝了 关禁闭 已屏蔽
    可以!
    2003417 关禁闭 已屏蔽
    特别喜欢老车子
    玉流轩 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    这可是个宝贝啊,洗干净放家里
    1377009 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    情怀
    zeppelin1943 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    之前去西岸,路上还是很多这种老款
    2607150592 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G3
    这车太少见了
    厦门车友5632943 关禁闭 已屏蔽
    好经典
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56