2017款中规2.3T蓝色福特野马提车记

totti10messi10
0浏览/2017-03-08 12:17
+关注
买车的打算是今年2月份的时候有的。二宝是1月份出生的,之后正好家里老人的买菜车扑街了,于是我就把我去年刚买的马自达Cx-5贡献出来给老人买菜开了,而我则堂而皇之的开始我的选车之旅。一开始认准了7座大空间。可供选择的不多,网上兜兜转转看了半天,符合预算的也就是福特大探。于是乎我就去进口福特晃悠去了。这一晃悠...酿成了这台蓝色野马!
只能说是缘分啊... 去了福特,一看大探,边上停了辆5.0的GT,虽然大探其实也不差,但是我还是被野马吸引住了(其实我还有一个目的是为了省钱,同是2.3t,大探落地要贵十来万。而且发动机还是野马的功率高一点)。于是乎我讨价还价一番,虽然我敢肯定不是最低价,但是也在我的心里价位了。于是交定金1w,定了黑色。说15天左右到货,让我回家耐心等电话。
回到家就是做老婆的思想工作。老婆得知此消息后甚为震惊,说你去买个七座的家用车,tmd给我整这两门的小车子是几个意思。我声泪聚下的向老婆说明:第一家里有台SUV,不用两台那么多。第二我也三十出头的人了,这小跑车现在不开,到了40以后就真的甭想了... 好说歹说把老婆说通(其实估计她就是心疼那1w定金,当我说不买的时候定金不退的时候,她眼睛都绿了),老婆只提了一个要求,不要黑车,要红或蓝。于是我立马致电销售,要求换颜色。第二天销售就来电话说蓝色现车刚到店。我二话不说直接叫上修理厂的朋友赶赴福特验车。朋友验好车没问题,我立马怒付全款提车走人...(期间等了2个多小时办手续)
话不多说,立即上图...

正面,气场还不错的样子

背面(标准中规白色尾灯)

夕阳西下的感觉

换个角度来夕阳西下

前大灯凶悍的感觉

尾部...自己感觉排气管有点单薄

中规的轮毂我的最爱

车头侧拍,气势磅礴

前脸大野马标

前面看过去有点腰线

后面看过来也有腰线

后尾灯,白色的。感觉美规的红色更有感觉。

阳光下的侧面感觉不错

阳光下的侧面2

阳光下的侧面3

老婆的小4回家了,要不要挑一下

要不要挑一下2

其实老婆的小4是个运,四驱高功率的,百公里6秒出头。我偶尔也会开出去扮猪吃老虎...

野马内部

迎宾踏板

驾驶门按钮

一键启动和shaker音响(那是什么音响,不懂。急,求大神赐教)

车顶是黑的

后排只能坐小孩了

后排腿部空间

后排两个座位

中控扶手箱(不怎么大)

中控台

开的时候能看见车头,很强悍的样子。

车载系统,蛮好用的。

档把很复古的样子

手刹,为什么不用电子手刹(因为要漂移吗)

灯组控制

方向盘

野马铭牌

来个钥匙认证吧

还没入住... 准备把院子改成车库停我的野马

家里哥哥

家里妹妹

提车当天,还没撕膜

可能是因为这个游戏让我埋下了买野马的种子

纪念一下沦为老人买菜车的小五.. 他们好好对你的吧

关于用车体验,且等我开段时间再写咯...求版主让我上墙,小弟在此谢过...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亚德里亚湾海岸 关禁闭 已屏蔽
凌渡
恭喜车友喜提爱车
2017-03-08 12:49 回复
totti10messi10 楼主 关禁闭 已屏蔽

吕大雁 2017/03/08 12:49:21 发表在 沙发

恭喜车友喜提爱车

谢谢老板
2017-03-08 12:51 回复
亚德里亚湾海岸 关禁闭 已屏蔽
凌渡

totti10messi10 2017/03/08 12:51:15 发表在 板凳

谢谢老板

用车愉快
2017-03-08 12:51 回复
梁洲沁 关禁闭 已屏蔽
兄弟落地多少米

梁洲沁 2017/03/08 13:12:51 发表在 4楼

兄弟落地多少米

落地40 一点
2017-03-08 13:32 回复
梁洲沁 关禁闭 已屏蔽

totti10messi10 2017/03/08 13:32:43 发表在 5楼

落地40 一点

首付需要多少左右

梁洲沁 2017/03/08 14:04:50 发表在 6楼

首付需要多少左右

我全款的 没谈贷款的事情
2017-03-08 14:18 回复
梁洲沁 关禁闭 已屏蔽

totti10messi10 2017/03/08 14:18:14 发表在 7楼

我全款的 没谈贷款的事情

这就尴尬了
川A道奇_酷威 关禁闭 已屏蔽
Mustang

啥游戏 我的哥

川A道奇_酷威 2017/03/08 16:29:10 发表在 9楼

啥游戏 我的哥

极品飞车
2017-03-08 16:32 回复
悟饭教你元气弹 关禁闭 已屏蔽
Mustang
兄弟恭喜~周末我也提蓝马

悟饭教你元气弹 2017/03/08 17:19:59 发表在 11楼

兄弟恭喜~周末我也提蓝马

同喜同喜
2017-03-08 17:32 回复
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
恭喜提车

大玉哥 2017/03/08 18:36:54 发表在 13楼

此主帖已经被大玉哥设为精华帖帖子标题:2017款中规2.3T蓝色福特野马提车记精华理由:恭喜提车

谢谢老板的精华
2017-03-08 19:49 回复
劣质卫龙辣条 关禁闭 已屏蔽
苏E  苏州老乡啊

劣质卫龙辣条 2017/03/08 21:23:43 发表在 15楼

苏E  苏州老乡啊

真是
2017-03-08 21:28 回复
vay7788 关禁闭 已屏蔽
Model 3
恭喜提车!
小步前进 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车。同为苏州,敢问是哪家店,跪谢
雒神1991 关禁闭 已屏蔽
恭喜老板提车
南京车友1038531 关禁闭 已屏蔽

梁洲沁 2017/03/08 14:04:50 发表在 6楼

首付需要多少左右

首付157000 老衲月底提车 黑色的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56