野马中规美规怎么选?我今天帮你们仔细分析下 进来看吧

大玉哥 奥迪A6L新能源
0浏览/2016-09-20 13:39
+关注
最近忙很少发帖子,基本都是每天上来删删广告管理下论坛,但我发的帖子必须做的实用于各位车友及准车友
自从次车价帖子发出去后受到准车友关注及支持,当然也有美规车商谩骂,我不介意,讲事实哦今天继续聊点实在
美规P版本 丐种丐 VS 中规性能版
价格美规(天津港)30 一般都会卖在31.5左右,各位美规车主部分都32提车吧(备注有车商都说我报完价格他们都没利润我直都较劲今天我特联系天津港美规17款裸车31手续齐全可顺利牌全国可板车发货我亲自问让你们再看没利润赚算)
 中规(全国4S店)35 般都35.5左右提车,有的城市还没优惠,那都4S店自己加价行为
细说价格美规车,我们知道成28下船然后全国各车行拿车后,自己定价,卖多少钱都有,所以广大车友在全国各地买车价都不一样,32以上提到车。
再说中规,中规车35.5这销售价,成本价难估算,因为有销量挂钩,现如今4S店主要盈利模式售后,卖车已经难赚钱,因为品牌商对4S店有销售任务挂钩,再就4S店在品牌商那里要有百万以上级别保质金,所以在坛子里很少见到4S店销售来拉客户,因为他们卖台车提500-1500提成,但美规车商就不同,买台利润就在2-3万都个人销售,比如天津港车行有销售的个人行为,卖台至也能提5000以这动力自然不一样。
咱们拿能买到美规车价对比,17款野马美规31.5 应该你们能买到美规最低价吧, 17款野马中规35.5 应该大众提车价格吧,(现在你再去买16款我就不懂你,如果能便宜20000那也行,但如果现在还买15款,那我要告诉你有批15款车 开价32万,也中规但都有修复车,车顶都有损,修复懂吧?这世界没便宜可占)
17美规31.5 VS 17美规35.5 差价4万......
购买理由如果你只为价格便宜,那你就买美规,没说错,因为就为能省4万元,都是野马,也没啥,要有别的理由,就为便宜
除里上面理由,我来给各位分析这4万元都差什么配置
中规配置
1.真皮座椅 (别跟我说包个真皮座椅没钱包那也包 原厂哦你能相信那手艺吗)
2.座椅通风,我跟你们说夏天管用无论男女夏天想裤裆湿湿全味,那这个座椅通风就必备
3.19寸轮毂
4.19寸倍耐力PZERO 运动轮胎 255 45 19 ZR(轮胎要看品牌兄弟们新款兰博基尼HURACAN就倍耐力运动胎)
5.后桥差速器 (我跟我朋友威海野马车友刘赞 线下试别车友一台蓝色美规野马 不说扭矩(说车速)转弯时候甩尾非常严重后来想哦 美规 后桥差速器跟中规不一样,那雨雪路滑美规车友过弯时候一定要慢 慢 慢)
6.中控屏,原厂屏用导航语音媒体功能非常强,空调控制方便,比我们后换特斯拉屏好用...
7.驾驶模式4种,雪地,舒适,运动,运动+(S挡可选),赛道
8.座椅加热 ,冬天想冻屁股还有必要, 北方车友深有体会啊(建议座椅加座套)
9.有质保, 全国通用 ,任何家4S店都可以质保
那么以上配置价值多少钱? 细说 但4万元肯定买不来 事实吧
美规配置
1.日行灯 (2000多就能改)
2.流水尾灯(需要自己连线才有)
3.另外花5000元买质保
*日行灯可以改 原装灯组也就2000流水尾灯几百元搞定
差价对比已经明显吧我之前说31.5万 美规车商还不愿意听你要33万或更贵 那你就跟中规没有优势可比,就知道卖台赚台考虑过车主吗?
买美规车上牌费劲,有车主来跟个楼咱们看看有多少上牌多花钱多,起价3000很正常,中规上牌200搞定
我每天都会有车主跟我说车这个月还没上牌,车没有环保资质,没发票,手续还没到。有野马车主因为想便宜点买个野马完成自己儿时梦想,确被这些不负责任的车商给搞的梦想破灭,心灰意冷,我难过,伤害这些车主野马梦而被你们骗钱,你卖车你给人家牌子,没手续没证件你也敢卖,缺德!
当然也有些正规美规车行也值表扬,负责,但美规车行千千万,部分在上牌出问题都车主另外花个5000-10000举不胜数,
相反中规车上牌一上午完事,简单舒心,心情愉快花钱买服务开心,
再来说质保,中规车无论你什么都可以质保,我车后视镜调节按钮 ,正时盖 ,刹车盘 ,刹车片, 都质保就到店里换新,首保免费,省心啊。
美规质保 ,保发动机 ,变速箱, 你要看清楚,全保什么,都保什么,福特现在有几个发动机变速箱有问题的,几个涡轮到有漏油,中规换新,换呗,怕什么啊,就质保呗,机械的东西怕什么
车子买来后期省心才重要,所以我说选车目要明确 ,为省钱,还怎么滴,为省钱就别在乎配置 ,买美规,为配置,为后期省心,不懂修车,那就买中规,美规车给那些玩改装车友准备,
我再说这个18款10速变速箱问题,我之前帖子里说明确10速变速箱会有提升,今年这批等等别急提车,就算买也买17款,18款的变化很大,所以不着急的就等等,马上就出来了。
车商会告诉你17款18款都一样, 没区别,18款得明年呢,其实已经在处理库存了,往期前几款都是每年10月后推出的。
至于美规 中规问题, 我说已经详细,我不排斥美规, 也不排斥中规 ,我自己群里我都说 ,美规给那些玩车, 改车, 就想便宜的提车人准备,中规给老百姓想安安稳稳开车准备,
行了各位车主,准车主,自己考虑吧 ,说的可能不全面但就想到这么多!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉316 关禁闭 已屏蔽
看你写的帖子,一个字 爽!
2016-09-20 13:46 回复
大玉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

泉316 2016/09/20 13:46:40 发表在 沙发

看你写的帖子,一个字 爽!

谢谢你的支持
2016-09-20 14:04 回复
willxuwp 关禁闭 已屏蔽
给大玉哥10086个赞啊!!!
2016-09-20 14:08 回复
大玉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

willxuwp 2016/09/20 14:08:51 发表在 地板

给大玉哥10086个赞啊!!!

谢谢支持我
2016-09-20 14:09 回复
合肥车友0993741 关禁闭 已屏蔽

大玉哥 2016/09/20 13:39:28 发表在 主楼

最近忙很少发帖子,基本都是每天上来删删广告管理下论坛,但我发的帖子必须做的实用于各位车友及准车友自从上次车价帖子发出去后,受到了很多准车友的关注及支持,当然也有很多美规车商的谩骂,我不介意 讲事实哦,今天继续聊点实在的美规P版本 丐种丐 VS 中规性能版价格:美规(天津港)31.5 一般都会卖在32.5以上,对吧,各位美规车主大部分都是32.5以上提的车吧?     中规(全国4S店)36.5 一般都是36.5以上提的车,有的城市还没优惠,那都是4S店自己加价行为细说下价格:美规车我们...

支持!
北京车友4048054 关禁闭 已屏蔽

估计您看我帖子了,您这个帖子说的确实实在了一些。毕竟大家就是交流。

1.美规有两种质保,一种包三大件的,2150,一种符合国家三包的,保整车的6800,高于这两个价格的都是坑人的,美规是有正规质保的。

2.上牌。一些坑人的或者是小的只图利润的美规车商的车,上牌确实麻烦一些。但是正规美规车商,车出来的时候就是完全改好的,上牌很方便,也不需要多花钱,我说这话只要买过正规美规野马的都知道。所以想买美规车要找规模大正规的厂商。

3.流水灯行车灯几百几千搞定的,都不是原厂灯,和美规的灯放在一起效果差距是比较大的,看着挺山寨的说实话。(我亲眼看见过几千改的灯的效果)买个原厂的行车灯的总成很贵小2W了,这还没算流水灯。

4.中规只有一种配置,美规选配较多,中规价格好,配置也够,方便,美规选配多,有双灯,美国规格(这个不用解释了吧),,和美国的改装套件契合度大,两个版本各有千秋,喜欢那个买那个吧。

Baratta 关禁闭 已屏蔽
中规能有手动,美规想都不想
骑着马上天 关禁闭 已屏蔽
怒从美规转中规
SunYL4825 关禁闭 已屏蔽

赞,说的很详细,问下版主美规性能包里的双表中规的能否单独改?我是烟台的

leon510 关禁闭 已屏蔽
不管谁对谁错,只知道看这个帖的人,买车会省事,小白会踏实买中规,少一个被坑的可能。钱紧张的也会踏踏实实的买美钙,不用纠结加这包那包的。哪些真懂车的或伪懂车的,想买美加P加性加201的,自己乐意!不用诋毁来诋毁去,楼主至少是让大多数想买这车的人可以踏实面对选择,要给他鼓掌赞赞赞!
vern_elliott 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
分析很到位,这车就玩手动,怎么解?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我是潇傻哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
大玉哥忘说卡钳了
武汉车友2594578 关禁闭 已屏蔽
MG6
比较中肯 我也是刚从美规转中规 一句话 家用还是中规吧 年轻爆改车 就美规
红到极致成灰 关禁闭 已屏蔽
Mustang

追到我就嘿嘿嘿 2016/09/20 14:23:02 发表在 6楼

估计您看我帖子了,您这个帖子说的确实实在了一些。毕竟大家就是交流。1.美规有两种质保,一种包三大件的,2150,一种符合国家三包的,保整车的6800,高于这两个价格的都是坑人的,美规是有正规质保的。2.上牌。一些坑人的或者是小的只图利润的美规车商的车,上牌确实麻烦一些。但是正规美规车商,车出来的时候就是完全改好的,上牌很方便,也不需要多花钱,我说这话只要买过正规美规野马的都知道。所以想买美规车要找规模大正规的厂商。3.流水灯行车灯几百几千搞定的,都不是原厂灯,和美规的灯放在一起效果差距是比较大的,看着挺山寨的说实话。(我亲眼看见过几千改的灯的效果)买个原厂的行车灯的总成很贵小2W了,这还没算流...

美规质保自己加钱买的吧?中规质保是送的吧?
沛松同学 关禁闭 已屏蔽
飞度

追到我就嘿嘿嘿 2016/09/20 14:23:02 发表在 6楼

估计您看我帖子了,您这个帖子说的确实实在了一些。毕竟大家就是交流。1.美规有两种质保,一种包三大件的,2150,一种符合国家三包的,保整车的6800,高于这两个价格的都是坑人的,美规是有正规质保的。2.上牌。一些坑人的或者是小的只图利润的美规车商的车,上牌确实麻烦一些。但是正规美规车商,车出来的时候就是完全改好的,上牌很方便,也不需要多花钱,我说这话只要买过正规美规野马的都知道。所以想买美规车要找规模大正规的厂商。3.流水灯行车灯几百几千搞定的,都不是原厂灯,和美规的灯放在一起效果差距是比较大的,看着挺山寨的说实话。(我亲眼看见过几千改的灯的效果)买个原厂的行车灯的总成很贵小2W了,这还没算流...

可以很强的
一起哈斯 关禁闭 已屏蔽
大玉哥,10速的大概什么时候能有?
永州车友2630559 关禁闭 已屏蔽
大实话
御用选车 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
忍不住要来赞一个,太受用了,这样就以中规为目标吧。
重庆车友1010415 关禁闭 已屏蔽
Mustang

楼主你说错了一点,美规也好中规也罢,都是有后桥限滑差速器的。只是说乞丐版,P版,运动版的尾牙有区别,运动版尾牙齿比最大,理论上的提速会是最快的,但是理论上的油耗也是最高的。乞丐版尾牙最小,提速跟油耗反之。P版的居中。

还有就是我觉得楼主在轮胎品牌这一项是在误导新人。轮胎品牌真心不算个事,关键还是要看轮胎的规格型号。不过就拿野马来说,255的倍耐力P0的确是比美规改版固特异的全季节胎干地抓地要好。而且本身宽度也比较宽一些

蜗轮增鸭 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56