2290公里的自驾游(北戴河)

雨中鸟依然飞
0浏览/2017-08-22 00:33
+关注
说了很多年的远途旅行,今年终于实现了,自山西临汾至北戴河,往返长达两千多公里的自驾还是第一次,怀着激动的心情,我们一家四口和朋友一家四口相约目标大海出发!!!

到唐山已经很晚了,服务区小休一下吧。

这一路记不得加了多少次油,换了多少次高速卡。

终于到了,终于能看到大海了,激动的心早把旅途疲惫忘得一干二净!现在已经是晚上十点了,还是先找个住的地方吧。

下了北戴河高速是要经过安检的,请出示身份证、行车本,排队等待办理此证。

太晚了,先暂时住到草厂的一家民宿了,还算便宜吧,四床房160,三床房120,毕竟已经这个点了。店主家门口开了一家夜市饭店,又累又饿,先吃饭(其实还有很多海鲜,上来大家就吃,都忘了拍了)

第二天一早,我们两个男的先去探探路,草厂离海边很近,走路十分钟就到了,道路很干净,蓝天白云的,越走越有劲。

第二天一早,我们两个男的先去探探路,草厂离海边很近,走路十分钟就到了,道路很干净,蓝天白云的,越走越有劲。

我去!还真和传说中的下饺子一样

我去!还真和传说中的下饺子一样

我和我的两个宝贝儿子

老大玩啥呢

小宝贝正在认真制作碉堡

给小宝贝穿上小蜜蜂的泳衣,可爱极了

小蜜蜂下水啦

最美不过夕阳红,晚霞、大海、沙滩,此情此景我想吟诗一首,啊……

第一次在海边玩,很晚了依然不舍得回住所

第一次在海边玩,很晚了依然不舍得回住所

看这娘仨玩的

看我宝贝笑的,小坏蛋

舒服舒服舒服舒服舒服啊

鸽子窝公园,我们从草厂搬到这里了。游人和车辆络绎不绝

鸽子窝公园,我们从草厂搬到这里了。游人和车辆络绎不绝

鸽子窝公园大门的夜景

鸽子窝公园门口道路夜景,我们就住在右侧

鸽子窝公园门口道路夜景,我们就住在右侧

看鸽子呢

鸽子窝对面的收费停车场,早上六点就开始有车进入了

碧螺塔公园,我们晚上走着去的,步行2.3公里。

演艺,这一个个的,这身材,这长相,这妆画得那叫一个浓

用小贝壳穿起来的

街头艺人,萨克斯

虽然这小伙敲得不是很认真,但是我被深深吸引住了,因为我喜欢架子鼓,喜欢那轻重缓急的节奏

公园里的小吃街

公园里的夜景,可惜没看到篝火节目,我们来得太晚了

骑马,这马太懒了,怎么喊驾就是慢悠悠的走着可急死我了

野生动物园

第一次见到船??

曲酒,38度,二两装,香甜可口,买了一小箱,8元一瓶

曲酒,38度,二两装,香甜可口,买了一小箱,8元一瓶

先回到太原,带孩子到地质博物馆和山西省博物馆看看

结果一不小心来了个违章停车,罚就罚吧,开就开吧,写就写吧,我就想问一句:这位警察叔叔你是哪所学校毕业的?你们语文老师贵姓?你写的到底是什么啊?我勒个去(`Δ′)!

山西省博物馆

一共三层,壮观

和下张照片是不同时期的,大家能看出哪里不同吗?

就发这么多吧,第一次发帖,希望大家喜欢,晚安:)zZ

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
支持
2017-08-22 11:52 回复
雨中鸟依然飞 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡蓝o 2017/08/22 11:52:27 发表在 沙发

此主帖已经被淡蓝o设为精华帖帖子标题:2290公里的自驾游(北戴河)精华理由:支持

谢谢老板
2017-08-22 12:31 回复
北冥有鱼9134 关禁闭 已屏蔽
名图
我也好想和老公出去自驾游一下!
2017-08-23 12:16 回复
雨中鸟依然飞 楼主 关禁闭 已屏蔽

梁陈美 2017/08/23 12:16:44 发表在 地板

我也好想和老公出去自驾游一下!

那就抽个时间,选个地方,玩个几天
2017-08-24 17:31 回复
2019点8 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
字里行间看出楼主心情不错
北冥有鱼9134 关禁闭 已屏蔽
名图

雨中鸟依然飞 2017/08/24 17:31:33 发表在 4楼

那就抽个时间,选个地方,玩个几天

平常上班都没时间~想等国庆节!
畅游山水飘香剑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友2604243 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56