新年大吉,2.0两驱智能闪铜小三娶回家

锡小M
0浏览/2017-01-14 22:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

先谈谈购车经历:
原来有一辆04年的铃木小羚羊1300在小弟手里开了三年,皮实耐用,而且经济省油,绝对是一辆好车,奈何今年出了两次事故,第一个事故是去亲吻经典科鲁兹的侧身,科鲁兹居然非机动车道逆行,只能修了;第二个事故是和一辆电动车,电动车老头喝了点酒还闯红灯,我抢绿灯,弄得我慌了好一阵子没开车,处理的时候摄像头不工作,没证据啊,交警队酒精测试还没过80,只能协商,对方是往死里要,只能自认倒霉了,前后干掉小弟我三四千。哎···都是泪啊。
回到正题16年年底正式决定要买车18万左右,先是轿车,明锐、速派、蒙迪欧、锐志、阿特兹,锐志:发动机挺好,价钱20万左右pass;阿特兹:外观漂亮,发动机技术好,有出来没多久,但感觉前面长,坐进去感觉空间一般pass;蒙迪欧,米只够1.5t的,觉得不划算pass;明锐,空间表现没的说,就是1.4t变速箱问题pass;速派,挺看好这辆车的,空间大,动力1.8t,变速箱7速湿式双离合,和新迈腾一个技术,落地197000,和新帕比性价比很高,唯独缺少中控一体大屏,后来家父母因为排量大,吃精良,涡轮增压保养贵pass,无奈只好舍弃,毕竟还是要靠父母啊。再是SUV,雷诺科雷嘉、马自达CX4、斯巴鲁XV、现代ix35,科雷嘉:车展去看的,空间一般,内饰不错,就感觉像个跨界的高尔夫一样pass;马自达CX4上市不久,感觉像两厢车,空间一般pass;斯巴鲁XV,我这个只能买个低配,还是不装这个**了,做个务实的小青年吧pass;最终现代ix35,车型有点年代,但是外观至今还是可以的,配置在这个时代算一般,但总比日系低配的强,维修保养、用车一块查了下资料还算能接受,正好亲戚也有一辆,试驾感觉还可以,路上开的也比较多,就决定是它了。
接着就是去四儿子各种杀价,年底了怎么谈都下不来,当时谈的是落地177000,然后找经理再便宜3000,然后准备在回家的图中亲戚打电话说汽贸落地172500,虽然不算低,但是觉得这个价符合预期,下定,送导航一体机、贴膜、脚垫。
提车:
2016年12月底车子到店里,国五,2016年11月份的车,就是公里数多了点68公里,听说是外地开回来的,那个伤心啊···没办法,汽贸嘛,看看车况可以,手续前前后后几天到店里,但是缺了一张一致性证明,上牌不需要也就无所谓了。2016年1月5日店内做的汽车装潢,1月6日上的牌,1月10号提的车,店里没有什么仪式,那就回家自己弄一个,风风光光的把它娶回家,然后静等它的女主出现(小弟单身哈)
用车感受:
行驶-油门轻松,提速还可以,没有像群里所得那么肉,只要你敢踩,就没有它不快;过大的减速带的时候很轻松,也不会不会难受;
空间-座椅虽然不是真皮,但挺舒服的;后排腿空间还算大;后背箱也挺大,应该很能装;
不足-内饰塑料感太强;都十七八万了还没有胎压监测、大屏和倒车影像;后排没有出风口、没有单独中间头枕。
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
-----------------------华丽的分割线------------------------
上图啦

上牌时候拍的,感觉身材和颜色很正啊

车子提到家,家门口听着,觉得很纯,有木有

左边是我的实用老腊肉,右边是我的纯气大青年

前脸,有木有觉得纯的厉害了,什么都加装

换个角度拍前脸,有木有感觉很霸气

右多少度来着,看着很帅气的胖子

换个角度,再来一次

左多少度呢,感觉真的很帅气

换个角度,很是霸气嘛

简单的车尾,完全没添加哦

换个角度,再来一张

天窗,虽然没全景的霸气,不过很不错,等有了女主,带着看星星去

改的导航一体机,牌子也没怎么听过,叫什么车行键的,感觉不是很好,管他呢送的先用着

车窗控制键,后视镜调节键,感觉比我的老腊肉好太多

多功能方向盘,很实用哦

一键启动,方便

大灯高度可调,实用

最左边那个不知道是什么,希望大神们帮忙解答一下,谢谢
陡坡缓降,**满满那

后排拍的驾驶位,务实的胖小子

中控全景,务实的胖小子

中央扶手箱,买了个隔层,深度不错,中央扶手不能前后移动

后排,空间不错的哦

后备箱,还算挺大的,来个女主,带出去旅个游绝对没问题

大鹏展翅,希望版主给个精,做个认证

车钥匙,网上买的套
希望版主给个精吧,顺带给我的小三做个证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锡小M 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己抢个沙发
2017-01-14 22:15 回复
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
支持
2017-01-14 22:41 回复
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
2017-01-14 22:41 回复

淡蓝o 2017/01/14 22:41:29 发表在 地板

谢谢
2017-01-15 00:25 回复
wlood 关禁闭 已屏蔽
我的也是车行健,包倒车影像行车记录仪花了2200。
遵义车友7424855 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
左边那个键,是大灯打开后仪表盘的亮度调节键。关闭大灯后,亮度是系统默认的。
nctl2016 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
不错,恭喜了!

风潇潇1106 2017/01/15 21:59:06 发表在 6楼

左边那个键,是大灯打开后仪表盘的亮度调节键。关闭大灯后,亮度是系统默认的。

好的,谢谢
2017-01-16 00:10 回复

wlood 2017/01/15 13:42:05 发表在 5楼

我的也是车行健,包倒车影像行车记录仪花了2200。

感觉一般,蓝牙音乐没有列表,必须用手机放,导航还会像电子狗一样介入,放着歌呢就这么报起语音了
2017-01-16 00:12 回复
wlood 关禁闭 已屏蔽

锡小M 2017/01/16 00:12:14 发表在 9楼

感觉一般,蓝牙音乐没有列表,必须用手机放,导航还会像电子狗一样介入,放着歌呢就这么报起语音了

我也感觉一般,我的蓝牙和手机对接不上。太奇怪了
康迷迷 关禁闭 已屏蔽
同款同色,三年4万5公里,换了一个左后车门开关,噪音较大,其他都不错,轻重油门都没所谓。
深圳车友9255777 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

2.0智能?  17.4万?

深圳,一年半前18万落地的,送的东西跟楼主差不多。感觉我的一年半才降6000,很保值呀。

奥瑞金 2017/01/16 12:37:37 发表在 12楼

2.0智能?  17.4万?深圳,一年半前18万落地的,送的东西跟楼主差不多。感觉我的一年半才降6000,很保值呀。

买了又不会卖,自己用用也挺好的,不用想那么多
2017-01-16 20:22 回复
nbczero 关禁闭 已屏蔽

奥瑞金 2017/01/16 12:37:37 发表在 12楼

2.0智能?  17.4万?深圳,一年半前18万落地的,送的东西跟楼主差不多。感觉我的一年半才降6000,很保值呀。

我觉得也是,我是一年前,加了四个雪地胎换了一个倒车影像加其他一些东西正好18万
jiangfeibiao 关禁闭 已屏蔽
奇骏
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
造梦人生8 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我是自己加的天之眼导航
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

首页留名 赞

GLwan358 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    4s店17万送导航踏板,172500汽贸稳赚5000
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56