迟到好久的作业,提车一年多了,赶紧来认证一下

唐山车友3429616 北京现代ix35
0浏览/2016-10-31 00:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车一年多了,一直想来论坛认证一下,一直都没给爱车拍照片就耽误了下来。
自从拿到驾驶证就一直开家里的面包车东风小康K07Ⅱ,上山下水无所不能,给它起的外号“小越野”。小越野基本都是用来拉货,也让我开的都不好用了,虽然它没有转向助力,噪音大,发动机共振大,但我对它还是有那么一种感情。
2014年家里给我买了第一辆车,也是台二手车,猎豹飞腾,2.0四驱。车的动力真的很爽,犹豫不会看车,所以这辆车身上有伤,车速开到100车身就左右摇摆,开了没多久就卖了。
2014年下半年又买了一辆二手车,现代途胜,2.7 v6 适时四驱,这车除了费油之外真的没得说,平常百公里得15个油。动力强劲,提速很快,基本所有路况都不在话下,我哥借我车和他们同事去海边玩,回来和我说,高速上我没敢快开,人家都开的140左右,没敢追人家,等走下道全是石子路面,说超他们就超他们。越野性能就是这么棒。到后来开这车跑高速开到110就明显赶紧方向盘抖动,110以下就没有这种情况,这车也有伤啊。到15年由于途胜有伤加费油就卖给车贩子了。彻底与它说再见了。
2015年下半年开始了我的选车之旅。
首选目标新款汉兰达,大车身,2.0T。四驱七座。凶悍的前脸,庞大的车身,都给我非常不错的感觉。30万的价格在4s店还要加价,当时考虑了很久,后来家里说,如果现在买汉兰达,结婚以后就不换车, 毕竟当时考虑到房子也要下来了,还得装修,资金比较紧张了,就把汉兰达pass掉了。
开始选择15-18万之间的车,我比较中意起亚的K5,在汽车之家上看到有2.0T的车型,就一直在寻找K5 2.0T,但是我们这的4s店都说没有出过2.0T。家里也都不喜欢轿车,尤其我妈说就喜欢suv视野好,看的远,所以轿车也就不在选择中了。
前后试驾过智跑,哈弗H6,CRV,逍客,欧蓝德,ix35.
H6都说车起步太肉,出地库都要深踩油门,不考虑
CRV和逍客我俩兄弟一人有一辆,不买重复的,pass
欧蓝德内饰太粗糙,仪表盘太难看,中控一点朝气没有,不考虑
比较中意智跑和ix35.两车都是同一个平台,一个妈生的,性能上来说没有啥区别。
外观上来说对我没有多大的吸引力,毕竟我感觉我是坐在车里开车,又不是站在外面看外观,所以对外观没有多大的想法,主要看内饰,喜欢智跑的内饰,喜欢ix35的蛇形排挡杆和炮筒式仪表盘。为什么两车的内饰就不能结合一下呢?害得我纠结了好长时间。最后由于现代金融有两年免息贷款和炮筒,蛇形档位,选择了ix35,最主要的还是两年免息
到4s店交定金,等待提车,在4s店交了50%的首付,交保险,还办个延保三年变六年(感觉这钱花的真冤)。提车上牌全部都顺顺利利。心里这个美啊。

大嘴,很有个性。

LED行车灯,特别有逼格,自带透镜,回家就找地方换了疝气灯。

耳朵和腰线

饱满的臀部,尾灯很漂亮

在网上买的晴雨挡,下雨天抽烟开窗户不怕雨水溅进来了

都发大鹏展翅,我也来

后备箱空间很好,偶尔钓钓鱼

座椅的问题,不知是我坐姿有问题还是座椅就这样,坐时间长了,右边的大腿外侧就感觉麻,翘起的那块顶的

中控很简洁,操作很方便

我最喜欢的蛇形排挡杆,大爱

灯炮换成LED冰蓝色,比黄的看着顺眼多了

天窗基本不怎么开,唐山的天气质量也不怎么好,偶尔打开冒个烟,让女朋友钻出去抽抽风

网上买的踏板,自己粘的,没粘结实,反正也不掉,就一直没管它

炮筒最爱(车上有刺客,开启飞行模式

原车多媒体,感觉除了倒车影像有用之外,别的功能都是鸡肋,导航有手机,收音机和音乐原车就够用,就没换导航。(很喜欢的一首歌,soler的风的季节,喜欢听歌的朋友可以去搜一下)

多功能四幅方向盘,很方便,定速巡航在跑高速时很省力,解放双脚。

一键启动,天冷不用在兜里掏钥匙了

ETC和行车记录仪

方向盘真帅

也是网上买的贴板,怕把原车的划坏就在上面盖了一层,贴完瞬间高大上了许多

打算在行李架上安个LED探照灯呢,专治远光狗

个人认为35的屁股比CRV的好看多了

ix35

油箱盖也贴上

无匙进入,方便

后排空间也够用

车门不知道被什么划了一道去了,心疼

10000公里了

给我家大宝宝也来两张

是不是都要配个钥匙的照片?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友3429616 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
大半夜发作业,版主给个精吧。啦啦啦
2016-10-31 00:53 回复
上帝禁区0240 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
大半夜 版主休息了
2016-10-31 01:22 回复
济南车友2816022 关禁闭 已屏蔽
顶顶
2016-10-31 06:32 回复
wolf0930 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
此主帖已经被wolf0930设为精华帖

帖子标题:迟到好久的作业,提车一年多了,赶紧来认证一下

精华理由:鼓励
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
此主帖已经被淡蓝o取消精华

帖子标题:迟到好久的作业,提车一年多了,赶紧来认证一下

取消精华理由:支持
汉中车友1816176 关禁闭 已屏蔽

漂亮的大白哦!上面的档把有点大啊,你的排挡板是怎么安上去的呢?

汉中车友1816176 关禁闭 已屏蔽
你用的导航是什么牌子的?多钱啊?
北京现代ix35

浣花溪苑 2016/10/31 10:07:02 发表在 6楼

漂亮的大白哦!上面的档把有点大啊,你的排挡板是怎么安上去的呢?

档把拔下来啊
2016-10-31 10:45 回复
北京现代ix35

浣花溪苑 2016/10/31 10:07:22 发表在 7楼

你用的导航是什么牌子的?多钱啊?

没换导航啊
2016-10-31 10:45 回复
北京现代ix35

淡蓝o 2016/10/31 09:32:48 发表在 5楼

此主帖已经被淡蓝o取消精华帖子标题:迟到好久的作业,提车一年多了,赶紧来认证一下取消精华理由:支持

怎么还给取消了呢?
2016-10-31 11:37 回复
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

豹纹丶控 2016/10/31 11:37:26 发表在 10楼

怎么还给取消了呢?

系统问题,我这里看到没有操作,我这边操作就出问题了,都不是一两次了,抱歉啊
北京现代ix35

淡蓝o 2016/10/31 11:40:12 发表在 12楼

系统问题,我这里看到没有操作,我这边操作就出问题了,都不是一两次了,抱歉啊

没关系,啦啦啦啦
2016-10-31 11:40 回复
占领古冶区 关禁闭 已屏蔽
唐山的大哥
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
楼主还可以选霸道LC120 4.0的。
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
赞 顶
TZL600 关禁闭 已屏蔽
gr1fbrju 关禁闭 已屏蔽
怎么没买新途胜呢?
速度与乐趣 关禁闭 已屏蔽
这车已经烂大街.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56