#汽车之家之养车之家系列活动#抢到凹凸平圆坑修复真的可以修复!

2064 13
三数 楼主
关禁闭
只看楼主

当拿到新车时候心情那那时我知道也就这会他还嘎嘎新久他就会各种伤次车知道蹭什么黑点纠结怎么看怎么别扭直到有次洗车人家用什么东西擦居然就掉看来真术业有专攻也白纠结那么久再有第次开车门撞个仔细看也看出来前轮眉被刮轮眉那自己找补漆笔给补还有些坑也发现也就无视当前机器盖子出现个比较坑时心里也还纠结毕竟这位置太明显我发现时间真东西当过段时间也就那么在意包括这其他有人问为什么找保险处理真没有找保险值当当然也看到有些能修复凹痕坑之类价格怕修完效果周看到养车之家有活动修复公分圆坑为我这个坑量身订做呀赶快拍找老板联系把照片发过去确认周日午过去奇迹可算让我给鉴证起围观吧

这里面穿过门洞就能看到

特写来这个坑

在筋修复起来确实费劲

拆隔音板塑料钉

这个因为反向拆起来费劲而且他们中午刚忙完3点才吃饭就剩个师傅

所用工具

都拆完之后开始用橡胶锤捶这师傅说捶什么我也太理解

插播旁边有个玻璃石子崩个口正在修复希望我车可别碰到

还在敲那个灯照亮用带磁条方便

开始用 这个工具再里面顶

这些应该根据同位置来选择用哪个

有没有

师傅们陆续回来看到没有那个坑哪去 哈哈哈已经

还再弄应该细微部分

这个角度看精细活呀

哈哈你们还能看到哪曾经有坑吗师傅说别抛光后你再拍

先打磨

后抛光

抛光剂

把隔音板装

啊哈哈 闪亮登场

抢到容易呀也没机会鉴证到这个奇迹还准备再攒攒起保险

总共用快1个时吧家也看到效果师傅说车身那些坑都能修复本来还想再问几句我看看身后还排队赶快谢过师傅次安排时间把车身坑都处理老板到时候给优惠呀

要出门居然碰到几年没见学同学他在缝方向盘套太有缘感慨呀次再约吧发现35真转红灯交错3辆车排队还都闪铜再谢汽车之家养车之家

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    拼音加英文 已屏蔽
    沙发 禁言
    修复的挺好。
    淡蓝o 已屏蔽
    板凳 禁言
    此主帖已经被淡蓝o设为精华帖

帖子标题:#汽车之家之养车之家系列活动#抢到凹凸平圆坑修复真的可以修复!

精华理由:不错
    豆豆军团 已屏蔽
    地板 禁言
    修复得挺好
    三数 已屏蔽
    4楼 禁言

拼音加英文 2015/06/15 14:08:38 发表在 沙发

修复的挺好。

哈哈,我都没想到能这么好!
    三数 已屏蔽
    5楼 禁言

豆豆军团 2015/06/15 15:15:32 发表在 地板

修复得挺好

哈哈,我的觉得是呢
    三数 已屏蔽
    6楼 禁言

淡蓝o 2015/06/15 14:43:10 发表在 板凳

此主帖已经被淡蓝o设为精华帖帖子标题:#汽车之家之养车之家系...

谢谢版主
    豆豆军团 已屏蔽
    7楼 禁言

三数 2015/06/15 15:49:57 发表在 5楼

哈哈,我的觉得是呢

凸凹平老赖 已屏蔽
    8楼 禁言

三数 2015/06/15 12:42:57 发表在 主楼

当拿到新车的时候,心情那是多么的好,那时我知道也就这会他还是嘎嘎新的,用不了多久他就会各种伤上身,有了第一次车上不知道蹭的什么黑点,真是纠结,怎么看怎么别扭,直到有次洗车人家用什么东西一擦居然就掉了,看来真是术业有专攻,也白纠结那么久,再有第一次开车门撞个小坑,倒是不仔细看也看不出来,前轮眉被刮,轮眉那是自己找的补漆笔给补上了,还有些小坑也发现不了也就无视了。当前机器盖子上出现了一个比较大的坑时,心里也还是纠结的,毕竟这位置太明显,但是我发现时间真是好东西,当过了段时间也就不是那么在意了,包括这大坑和其他的小伤,有人问,为什么不找保险处理,真没有多大点,找保险不值当的。当然也看到有些能修复凹痕...

老大,把后面的价格删了吧!!这是技术体验价格

伯爵老头 已屏蔽
    9楼 禁言
    三数 已屏蔽
    10楼 禁言

凸凹平老赖 2015-6-19 13:24:32 发表在 8楼

老大,把后面的价格删了吧!!这是技术体验价格

好,听你的,否则真这么干你店也开不下去,再找你哪找去呀:)
    4s5s 已屏蔽
    11楼 禁言
    多少钱?
    滚尼玛的歇斯底里 已屏蔽
    12楼 禁言
    三百六十行,行行出状元!
    starwei007 已屏蔽
    13楼 禁言
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56