5月底提的闪铜2.0领先,一直没有时间来认证!!现在来认证

宿州车友4822521 北京现代ix35
0浏览/2014-07-22 19:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

买车是我一直的梦想,本人90年安徽小伙一名,来自农村,没啥文化,也没啥技术,这次认证,就随便啦啦家常!关注这个IX35已经关注有半年了,起初关注的是江淮的瑞风S5,看那外观也不错,特别是转向灯特别喜欢,但后来有个朋友买了,给我说,哥们啊,你可千万别买这个车了,更不要买国产车了,质量真TM烂,整天新车这毛病那毛病,自己也就犹豫了,再说还只有手动,想想那就算了吧,再看看别的吧!(我不是喷国产车)然后不经意间在路上看到一辆白色的13款IX35,特别是看车头,**,那么帅,比老款的漂亮多了,还带日间行车灯,真好看,就在网上找了下资料,看看价格还可以,还在能力承受范围之内。在论坛潜水了有三四个月看你们都优惠三万,两万八九的,我以为我们这也差不多优惠这么多,一天我就去现代4S店看看,到那一问只有智能的现车,而且还是加装车,加装的才优惠两万二,我滴个天呐,咋就悬殊这么大。怎么人家都裸车优惠这么多,我就走了,过了一段时间是确定要买了的时候,五一假期还没过去呢具体是几号我也忘了,我直接打的电话问的,电话通了,我就问你就直接给我讲最多可以优惠多少钱,合适立马去定车交定金,接待讲你来吧,绝对让你满意,见面谈,我心想看样有活动力度肯定还可以,我就屁颠屁颠骑着我的拉风摩托去了,到那去坐下来,接待说你要哪款什么什么的,我讲有啥优惠,接待说智能加装优惠两万二,我说不要太贵,我想要领先,接待讲领先没现车,需要定车,得30个工作日,我说没问题我不急,她说那我去问问看可以优惠多少,回来说领先需要导航和保险杠侧蹋不,我问多少钱,导航3500.前后保险杠和侧蹋是3500,我讲算了吧要裸车,接待和我磨了好久要我定智能加装车还可以给高点优惠,没办法我就相中了领先了,坚决不要智能。后来说优惠了,说是裸车优惠2万,什么都不送,只送点小东西脚垫香水什么的,我讲这个优惠有点太低了吧,她讲都这样,别的地方的优惠大那都是加装的没一个是裸车的,我说你要给我优惠两万五我就定了,他讲不可能,后来软磨硬泡才优惠了两万二裸车,交定金1万,我看人家都交1千怎么我交1万,她讲你这是冷门车,我们店开几年了没卖过一台领先的,你是第一个,你要不要了回来我定过来了卖给谁去,我想算了吧1万就1万反正又不是不要,交了钱大概有不要15天车就到了,车到的时候我还在外面不在家,过了几天才回来提,提的时候也没怎么看,只是进去打个火随便看看就接车了,我也不喜欢什么仪式,只是带个大红花就走了,连照片我都懒得拍,刚提回家,那个味啊,不知道用啥来形容,还不能开空调,就那么开着窗户和天窗那么开,还去了趟外地,那叫一个热啊,真的受不了,回来再太阳底下晒了几天又在地下车库放几天,基本上一个礼拜也就没什么多大味了,现在一个多月了,味道非常非常小了,还有就是之前在X宝买的炭包,我草,一店用都没有,全是骗人的,买的全给丢了,屁用没有。车也没怎么装饰全是在外面装的侧蹋和前后保险杠,还有贴膜坐垫脚垫,导航没装,我感觉用不到导航,我就没装。领先本来的功能也比较齐全,什么都有,所以基本也就没装什么东西。哎··我这个比较懒,也比较容易忘事,就啦到这里吧哈·各位帅哥美女们··还有俺是安徽宿州的·如果看到俺的车按个喇叭闪个灯啥的,下面的图片俺也就不一一说了。

希望版主射精给予认证,谢谢啦······

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
不错
2014-07-22 19:49 回复
淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
此主帖已经被淡蓝o设为精华帖

帖子标题:5月底提的闪铜2.0领先,一直没有时间来认证!!现在来认证

精华理由:支持
2014-07-22 19:49 回复
汕头车友5639242 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宿州车友4822521 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      淡蓝o 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix35

隔岸观火丶 2014-7-22 19:51:24 发表在 4楼

回复被删除。
      必须的啊
      北京现代ix35

淡蓝o 2014/07/22 19:53:24 发表在 5楼

必须的啊

2.0领先,不小心设成2.4了可能改了
      2014-07-22 19:56 回复
      水兵001 关禁闭 已屏蔽
      不错啊,我也订的这款,10天了,还在等。话说那一圈绿个人感觉不好看…
      开往春天De拖拉机 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      前十有我。。。此贴必火!
      戒你如烟105 关禁闭 已屏蔽

开往春天De拖拉机 2014/07/22 20:12:31 发表在 8楼

兄弟,脚垫怎么样?多少钱?
      北京现代ix35

戒你如烟105 2014/07/22 20:19:44 发表在 9楼

兄弟,脚垫怎么样?多少钱?

脚垫还不错,便宜136网上买的
      2014-07-22 20:21 回复
      北京现代ix35

水兵001 2014/07/22 20:11:20 发表在 7楼

不错啊,我也订的这款,10天了,还在等。话说那一圈绿个人感觉不好看…

看人家弄,也就装了个,呵呵
      2014-07-22 20:22 回复
      戒你如烟105 关禁闭 已屏蔽

隔岸观火丶 2014/07/22 20:21:51 发表在 10楼

脚垫还不错,便宜136网上买的

嗯,有地址吗?发给我吧,我也是安徽的哦
      北京现代ix35

戒你如烟105 2014/07/22 20:22:58 发表在 12楼

嗯,有地址吗?发给我吧,我也是安徽的哦

回家用电脑发你,现在在外面
      2014-07-22 20:24 回复
      佛山车友6205100 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车。
      北京现代ix35

汽车发明者 2014/07/22 20:26:41 发表在 14楼

恭喜提车。

谢谢
      2014-07-22 20:36 回复
      北京现代ix35

开往春天De拖拉机 2014/07/22 20:12:31 发表在 8楼

哈哈
      2014-07-22 20:37 回复
      梁施施 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系GT
      支持,不错
      陆陆陆小花 关禁闭 已屏蔽
      安徽的路过~楼主2.0领先落地价是多少呀?
      北京现代ix35

梁施施 2014/07/22 20:40:29 发表在 17楼

支持,不错

谢谢支持
      2014-07-22 20:41 回复
      哈尔滨车友9889864 关禁闭 已屏蔽
      个人感觉前脸不如老款好看,虽然老款也差点意思,但是新款这个前脸实在太突兀了点!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56