与车无关,关于海尔这个品牌,知道不知道的都来看看。

bossdago 捷达
0浏览/2014-06-09 00:27
+关注
幸福美满生活先从远离海尔品牌开始,海尔国际四线知名品牌,海尔空调一年卖出10万台,返修9万台,返修率高达90,退货1万台,退换货几率低至10,买海尔全套家电,让你享受至尊级大爷售后,让你乐享当孙子的天伦之乐,海尔海尔,孩儿孩儿,买海尔让你立刻变成孩儿,让你这辈子离不开至尊级大爷售后。准备买电器的朋友们,我推荐你们购买买海尔全套家电,海尔全套家电,给你的生活加点“料”。。让平时里空虚的你,立刻走上艰难维权之路,让你的生活从此不再空虚。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AoteMa 关禁闭 已屏蔽
牧马人

bossdago 2014/06/09 00:27:22 发表在 主楼

幸福美满生活先从远离海尔品牌开始,海尔国际四线知名品牌,海尔空调一年卖出10万台,返修9万台,返修率高达90,退货1万台,退换货几率低至10,买海尔全套家电,让你享受至尊级大爷售后,让你乐享当孙子的天伦之乐,海尔海尔,孩儿孩儿,买海尔让你立刻变成孩儿,让你这辈子离不开至尊级大爷售后。准备买电器的朋友们,我推荐你们购买买海尔全套家电,海尔全套家电,给你的生活加点“料”。。让平时里空虚的你,立刻走上艰难维权之路,让你的生活从此不再空虚。

空调买格力,

冰箱新飞(我家老的用了15年没修过最后压缩机坏了直接换新的!)现在也是新飞06年买的至今未修!

海尔洗衣机还行吧!
2014-06-09 01:19 回复
jpz1 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

AoteMa 2014/06/09 01:19:48 发表在 沙发

空调买格力,冰箱新飞(我家老的用了15年没修过最后压缩机坏了直接换新的!)现在也是新飞06年买的至今未修!海尔洗衣机还行吧!

我操可别提海尔洗衣机 尤其是滚筒的 我家买了一个最新的号称静音王 结果回家脱水时那声音那叫一大,咨询售后告知是抽水泵的声音 现在一洗衣服就头疼
2014-06-09 02:46 回复
天津红v 关禁闭 已屏蔽
威志V2
电器得赶 赶好了嘛事没有 赶不好到手就得修我家的海尔冰柜 冷冻效果特别好 还省电家里的双桶洗衣机 也用了很久了
2014-06-09 05:37 回复
shjtju 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

jpz1 2014/06/09 02:46:11 发表在 板凳

我操可别提海尔洗衣机 尤其是滚筒的 我家买了一个最新的号称静音王 结果回家脱水时那声音那叫一大,咨询售后告知是抽水泵的声音 现在一洗衣服就头疼

嗯,太忽悠人。人家说了脱水声音大,说明书上有。我一查还真说了,65dB。
开黑车的车黑 关禁闭 已屏蔽

海尔和飞利浦的是垃圾里的战斗机

nkspace 关禁闭 已屏蔽
运气运气
nkspace 关禁闭 已屏蔽
话说空调还得是格力
国美电器 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    冷小航耐莫小琦 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    买电器一定要看RP,赶上好的,就好!赶上不好的,折腾死人!
    鹿小过 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    为啥我家电器几乎全海尔快十年了都没坏过。。
    天津车友0760403 关禁闭 已屏蔽
    特锐

bossdago 2014/06/09 00:27:22 发表在 主楼

我家海尔热水器 用了11年了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    金C哈哈 关禁闭 已屏蔽

bossdago 2014-6-9 00:27:22 发表在 主楼

空调还是三菱吧。电器首推日货,没法子,就和发动机一样,压缩机人家领先
    泊士联小兔 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    我家 热水器 空调 都是海尔的 都是海尔价格最便宜那种 一直用了 7年 嘛事没有
    慰问一下楼主
    天津车友3645849 关禁闭 已屏蔽
    我家冰箱海尔的,7年了也没坏过挺好啊。空调不差钱买大金的
    津沽源哥 关禁闭 已屏蔽
    我家 热水器,空调,冰柜,厨宝,都是海尔,用着不错,没有问题。这个得碰,什么电器都说不好。
    天津车友2584920 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5
    楼主中奖了?
    cn_richard 关禁闭 已屏蔽
    我家海尔热水器用了十年了,其他还有好几样是海尔的,觉得挺好。您这样不是具体的,起不到作用。
    1快到碗里来 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    海尔首推热水器啊。空调必须格力
    bossdago 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷达

1快到碗里来 2014/06/09 12:24:00 发表在 18楼

海尔首推热水器啊。空调必须格力

热水器,别逗了,热水器必须史密斯
    2014-06-09 12:29 回复
    3w3g 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    活在***圣地。。干嘛都点拼rp
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56