【美东本田粉】16款Pilot全车内外升级LED

红梦1893
0浏览/2017-05-21 05:45
+关注
去年8月纽约附近提的车,捣鼓完前、后行车记录仪后觉得还没有折腾够,就给全车内外全部换装了LED。车内的包括所有顶灯、化妆镜灯、扶手箱灯、手套箱灯(最麻烦,要拆副驾的内饰板),车外的包括远、近光灯、雾灯、倒车灯。刹车灯和日行灯已经是LED了,没动它们。现在唯一没换的是四个转向灯,没法换,LED灯的电阻不匹配原装的频闪继电器,会闪的很快,自己加电阻很麻烦,就算了。

这次的一部分主角们,顶灯要注意尺寸,不然灯罩就盖不上了,手套箱灯更是不好找,因为安装空间更小

顶灯和化妆镜灯

“百眼巨人”倒车灯,比大拇指还粗一整圈,拿在手里沉甸甸的

倒车灯晚上照的地面一片雪白

扶手箱

拆下副驾装饰条和整个手套箱

装好LED

手套箱

车里面的整完了,开始整外边的
先上三张白天的照片

白天近光灯+雾灯

开远光灯的时候雾灯自动熄灭

远光灯和近光灯LED,9600流明,色温6000k,防水

用的是CREE生产的XLamp XHP50高亮LED

近光灯安装

远光灯安装

装远光灯的时候有个插曲,原先是买的雪莱特,结果没想到装的时候卡住了,灯泡是松松垮垮的,可以转360度,底座无论如何拧不下来,原以为屎掉了要换大灯总成,直接吓成狗……幸好本田这个远光灯是靠三个小螺丝压紧图中那个白圈子来固定灯泡底座的,用了那种可以弯曲的螺丝刀,废了相当的力气终于把卡住的远光灯拆下来,直接退了,换了这个Hikari的,貌似比雪莱特还亮一点?

就是这种螺丝刀,救了大灯一命

Hikari LED远光灯

近光灯黄白对比

左白右黄

开始装雾灯,需要打开挡泥板。转方向盘,让轮子让出空间,每边卸下三颗螺丝即可

拆挡泥板弄得满手尘土,没有拍照,直接上说明书好了

LED雾灯

雾灯对比,左黄右白

LED雾灯

老雾灯

LED雾灯VS老雾灯

LED雾灯VS老雾灯

亮了两分钟的老雾灯,直接烫化塑料

装好的LED雾灯

雾灯换好了

完工后的整体效果

很亮,不错

还没折腾够,准备自己换油,再装上这个铜阀门,以后换油就不用拧螺丝了,直接开闸放油

Fumoto Oil Drain Valve F160SX

楼下某个邻居新买的“陆风”

陆风!陆风!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
Fumoto 阀门不错。尤其是SUV车型上用,安装以后你再换油,估计都不用斜坡或者千斤顶了。直接趴下伸手拧阀门放油就行了。
2017-05-21 05:49 回复
红梦1893 楼主 关禁闭 已屏蔽

止疼药Painkiller 2017/05/21 05:49:25 发表在 沙发

Fumoto 阀门不错。尤其是SUV车型上用,安装以后你再换油,估计都不用斜坡或者千斤顶了。直接趴下伸手拧阀门放油就行了。

是啊,而且pilot(也包括奥德赛,雅阁和MDX)换机滤可以从右前轮处直接入手,更不需要斜坡/千斤顶了
2017-05-21 05:55 回复
思域(进口)

红梦1893 2017/05/21 05:55:43 发表在 板凳

是啊,而且pilot(也包括奥德赛,雅阁和MDX)换机滤可以从右前轮处直接入手,更不需要斜坡/千斤顶了

我看国内好多人喜欢用抽油机,感觉美国这边没大有人用呢。
2017-05-21 06:02 回复

止疼药Painkiller 2017/05/21 06:02:23 发表在 地板

我看国内好多人喜欢用抽油机,感觉美国这边没大有人用呢。

是啊,装备是有卖的,但好像不太流行,国内还是把车当宠物,精心呵护,美国是把车当牲口,死了再换新的,不会这么折腾的。当然也有一小部分美国人把车当宠物,但仍然不会这么搞,差不多就行了。
2017-05-21 06:12 回复
思域(进口)

红梦1893 2017/05/21 06:12:23 发表在 4楼

是啊,装备是有卖的,但好像不太流行,国内还是把车当宠物,精心...

我能想到的也就是所谓的保护放油口的螺纹。我换过不少老车的机油了,螺纹都好好的。
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
国内有个冠道,应该不会再进pilot了。
etbis 关禁闭 已屏蔽
楼主,LED很好用,但是选材很关键,有几个方面想提醒你,首先那种小方块的贴片LED尽量不要去用,因为发热高,寿命短,用不了几个月底板就发黄了。第二,这种H4大灯要提升灯光不建议换这种灯泡,而且你那个LED灯泡是带风扇的,一旦风扇损坏很快就挂的,建议你使用飞利浦带迷你透镜的LED灯泡,一颗灯100多RMB。不需要风扇散热。第三,转向灯也可以换LED,并且不用外接电阻,高品质不会坏,价格比普通的高不少,淘宝有,但是一分钱一分货。车上用的要用高品质材料。不要因小失大。不要问我为什么知道。
Viscerally 关禁闭 已屏蔽

LED大灯容易坏是事实,功率小了不够亮,功率大了散热是难题,不过玩玩无所谓嘛,一来价格不贵,二来反正两只又不会同时坏

Viscerally 2017/05/25 10:07:15 发表在 9楼

LED大灯容易坏是事实,功率小了不够亮,功率大了散热是难题,不过玩玩无所谓嘛,一来价格不贵,二来反正两只又不会同时坏

同意,自己喜欢就好
2017-05-25 10:33 回复

etbis 2017/05/25 03:19:32 发表在 8楼

楼主,LED很好用,但是选材很关键,有几个方面想提醒你,首先那种小方块的贴片LED尽量不要去用,因为发热高,寿命短,用不了几个月底板就发黄了。第二,这种H4大灯要提升灯光不建议换这种灯泡,而且你那个LED灯泡是带风扇的,一旦风扇损坏很快就挂的,建议你使用飞利浦带迷你透镜的LED灯泡,一颗灯100多RMB。不需要风扇散热。第三,转向灯也可以换LED,并且不用外接电阻,高品质不会坏,价格比普通的高不少,淘宝有,但是一分钱一分货。车上用的要用高品质材料。不要因小失大。不要问我为什么知道。

多谢建议,淘宝转向灯LED已找到,另外你说的飞利浦LED是指Philps Lumileds Luxeon LED吗?
2017-05-25 10:58 回复
etbis 关禁闭 已屏蔽

红梦1893 2017/05/25 10:58:07 发表在 11楼

多谢建议,淘宝转向灯LED已找到,另外你说的飞利浦LED是指Philps Lumileds Luxeon LED吗?

没错,那个灯可靠性和品质好很多。
sss0083 关禁闭 已屏蔽
雾灯几乎没有用led的吧?白光穿透力不行
当初我也想把所有灯都换led的,后来放弃了
一是大众有灯泡报警,led功率小,容易报错
二是网上有评论说led发热量大,如果是要一直亮的灯,不建议用后装的led,尤其是小厂的,散热设计不行,有的甚至会把灯座烤糊

我之前看的一个论坛总结的是:内饰灯和牌照灯可以换led,别的最好不要动

sss0083 2017/05/28 09:15:13 发表在 13楼

雾灯几乎没有用led的吧?白光穿透力不行当初我也想把所有灯都换led的,后来放弃了一是大众有灯泡报警,led功率小,容易报错二是网上有评论说led发热量大,如果是要一直亮的灯,不建议用后装的led,尤其是小厂的,散热设计不行,有的甚至会把灯座烤糊我之前看的一个论坛总结的是:内饰灯和牌照灯可以换led,别的最好不要动

没关系,这车的雾灯不能单独点亮,就是个装饰灯,而且我买的这些LED别的车友都试过,发热没那么严重,现在我开车少,就图个外观好看
2017-05-28 09:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56