澳洲提2017款S3 Sedan Nano Grey

tmnzw 英菲尼迪Q50
0浏览/2017-05-12 14:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈想订阅此频道,戳这里了解详情

车子是在澳大利亚悉尼提的,去年就想买S3了,那时候还是老款,但因为种种原因最后还是没买。后来17款出来了,看到仪表和外观的改变被惊艳到了,今年1月份国内过完年回到澳洲就开始着手看车,试车,下订单了。
也不是没看过其他车,看过330i,340i,前者不够暴力,后者超预算,其次是因为开过的宝马太多了,从1系到7系,从X1到X5都开过,都没太大改动,没新鲜劲了,以后要是变化大了再考虑吧。还看过C250,C350e(插电混动),偏豪华,不够运动,最后还是觉得趁年轻玩玩钢炮吧。然后就试了CLA45,很爽,但价格偏高,而且销售服务太差了,就放弃了。试过捷豹XE 25T,顿挫感太强,开着一点都不舒服,直接放弃了。还去看了雷克萨斯的IS350和RC350,但因为家里已经有一辆RX了,还是放弃了。
其实第一个去试的就是S3,试完之后感觉太爽了,这个价位能有这样的动力和配置,真的很值。但是后来忍住没有马上下定,毕竟有机会买新车了,不多试几辆多划不来啊,然后就去试了上面说的那几辆,哈哈。
试完之后又跑回奥迪直接下订了:
澳洲2017款很多都是标配,如液晶仪表,LED大灯,无钥匙进入,一键启动,Audi Pre Sense,盲点提示,换挡拨片,D字方向盘,后面动态转向灯等等。在这些基础上我又选了:
S Performance Pack:大概就是19寸轮圈,运动座椅(但是变成了手动),还有啥我忘记了
Assistance Pack(驾驶辅助包):包括轨道偏移纠正,ACC自动巡航,堵车自动跟车等等
天窗
Mirror Pack(镜子包):包括电折耳,镜子加热,防眩目,倒车往下翻等等
Matrix LED(矩阵大灯):矩阵大灯,还有前面动态转向灯。关于这个选配我纠结了很久,现车里有很多都没有配这个,配了这个的上面其他的选配又少那么一两个,本想说放弃了,因为矩阵大灯在城市没太大意义,而我又不常开告诉,但是多了一个前动态转向灯我倒是很喜欢。我是个配置控和强迫症,一定想要全部配齐了才开心。。。为了不让自己后悔,咬牙订了全新造的车,为此,多等了3个月。。。
废话不多说了,上图吧,图片有点多,懒得编辑了,顺序有点乱,不好意思

加了个大拨片

第二天,还不到100km就出了毛病,去检查发现是一个感应器报错了。。

修车时候,4S提供一辆1.4T的敞篷代步。。

标配的内饰比较寒酸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5980262 关禁闭 已屏蔽
帅!楼主drive away一共多少刀?另外那边RS3能定了么?价格又问过么?
2017-05-12 16:07 回复
tmnzw 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

lovemecsj 2017/05/12 16:07:32 发表在 沙发

帅!楼主drive away一共多少刀?另外那边RS3能定了么?价格又问过么?

$73500,RS3 sedan大概在9-10w,看配置,7月第一批车到
2017-05-12 17:01 回复
上海车友5980262 关禁闭 已屏蔽

tmnzw 2017/05/12 17:01:34 发表在 板凳

$73500,RS3 sedan大概在9-10w,看配置,7月第一批车到

3Q~打算登陆后搞辆新款sedan或者老款的hatch,不知道老款有没有优惠
2017-05-12 18:10 回复
英菲尼迪Q50

lovemecsj 2017/05/12 18:10:09 发表在 地板

3Q~打算登陆后搞辆新款sedan或者老款的hatch,不知道老款有没有优惠

老款目前75000左右可以拿下
2017-05-12 18:51 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友3749457 关禁闭 已屏蔽
    帅呀,悉尼的同志握手,我这周也去提车
    英菲尼迪Q50

暗野村夫 2017/05/15 16:43:14 发表在 7楼

帅呀,悉尼的同志握手,我这周也去提车

恭喜,提啥车?
    2017-05-15 17:54 回复
    唐山车友3749457 关禁闭 已屏蔽

tmnzw 2017/05/15 17:54:20 发表在 8楼

恭喜,提啥车?

买的X6,从墨尔本4S店开回悉尼
    人情世故e 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    这配色 这新款S3比女人还有吸引力
    今晚夜跑 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    幽浮攀爬 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    要颜值有颜值,要性能有性能!
    lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    小羽毛啊 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    这颜色s3好帅 我去年才从澳洲回来 哪个城市?
    天津车友1560566 关禁闭 已屏蔽
    太美了没谁了你把车拍的好短啊
    coopers 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    小车真精神!
    丁个隆冬呛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    中控改成新a4那样就完美了
    SHELDONLU 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB AMG
    恭喜,S3挺帅的,不过也是真的街车,zetland Waterloo mascot这边真的超级多,我家小区车库都能看到好几辆哈哈哈
    越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
    萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    漂亮 恭喜提车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56