你们要看的bmw 230i

上海车友0437664
0浏览/2017-05-03 08:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

特意为了发这个淘宝买了个汽车之家账号,因为人在加拿大温哥华,汽车之家验证不了。本人现在在温哥华读大学,业余在朋友公司兼职坐办公室,之前也送过外卖,在餐馆洗碗帮厨,苦活累活也都干过了。挣点小钱养养车,供供车,不是二代,全凭自己双手赚钱。之前开舅舅的2014款320,年初的时候宝马说有促销,贷款利率很低,加上我又是老客户,然后去审核看车,本来想买4系,但是觉得太大了开起来没那么爽。后来4s又给了一辆敞篷m240让试驾,感觉动力相当充沛。但是由于温哥华的高油价,实在不想花太多钱加油。然后就提了17款的230i 四驱版。价格吗大概5万加币出头,贷款的话每个月还500多,没有首付,所以很便宜!(加币汇率大概兑人民币1:5)高功率b48 248匹,冷车时有哒哒哒的声音,不过比之前的320的好多了,但是油少的时候还是会抖。0-100加速由于是四驱的,官方给的5.1秒,自己亲测应该能进四秒。动力足够平时路上撒野了,比大部分钢炮都要强。下面看图咯

老得320i 四驱短轴版

傻配置都没有,卤素灯,

最早开的mini cooper 帅吧

学校里的二代,db11,真土豪这才是

自己的车,正题来咯

17款自带m包围,但是雾灯需要加运动包才可以去掉,很丑啊

天使眼

b48 2.0T 高功率,248马力

内饰

丁字裤,没有拨片

机械仪表

侧面拍内饰

腰部支撑,两挡座椅记忆

新款idrive

大鸡腿,不喜欢,小鸡腿自带拨片选装500元,后悔没选了

电耳

屁股,单边双出,丑到爆炸,关键国内220也是这样,啥时候改?

大鹏展翅

认证认证

车牌我就不遮挡了,大温的孩子们见到了闪我哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不挡也难遇到国内车友 哈哈哈
2017-05-03 10:49 回复
奔驰C级
支持!
2017-05-03 10:49 回复
上海车友0437664 楼主 关禁闭 已屏蔽

英俊潇洒地瓜哥 2017/05/03 10:49:34 发表在 沙发

不挡也难遇到国内车友 哈哈哈

温哥华据说很多人玩这个呢
2017-05-03 10:50 回复
奔驰C级

阳江独挤 2017/05/03 10:50:57 发表在 地板

温哥华据说很多人玩这个呢

应该找当地华人群加来看看 感觉国外的车都比国内的漂亮 纳闷了

英俊潇洒地瓜哥 2017/05/03 10:59:37 发表在 4楼

应该找当地华人群加来看看 感觉国外的车都比国内的漂亮 纳闷了

主要是天气好,灰少,看着舒心点
2017-05-03 11:00 回复
宝石蓝_ 关禁闭 已屏蔽
看着真好看。这车相当于国内的220吗?还能选装小鸡腿?

宝石蓝_ 2017/05/03 15:14:11 发表在 6楼

230,2.0t高功率
2017-05-03 15:30 回复

宝石蓝_ 2017/05/03 15:14:11 发表在 6楼

小鸡腿加500加币,带拨片
2017-05-03 15:30 回复
宝石蓝_ 关禁闭 已屏蔽

阳江独挤 2017/05/03 15:30:25 发表在 8楼

小鸡腿加500加币,带拨片

哦哦
北京车友6321776 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
可惜国内木有230
litianlei169 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

英俊潇洒地瓜哥 2017/05/03 10:59:37 发表在 4楼

正常…就和看别人老婆好看一个道理…

anxiaochina 2017/05/04 15:27:52 发表在 10楼

可惜国内木有230

应该是怕不好定价吧
2017-05-04 16:44 回复

anxiaochina 2017/05/04 15:27:52 发表在 10楼

可惜国内木有230

要有高功率2.0t就算40万左右估计也没几个买220了
2017-05-04 16:44 回复
宝马1系(进口)

阳江独挤 2017/05/04 16:44:00 发表在 12楼

应该是怕不好定价吧

主要卖的少呗,所以闲麻烦

anxiaochina 2017/05/04 16:46:54 发表在 14楼

国内主要还是买外形的人多,多花二十万还不如买个218开...所以才有318这种车...
2017-05-04 17:05 回复

anxiaochina 2017/05/04 16:46:54 发表在 14楼

而且国内也堵,买个高功率2.0t也没啥用,跑不动的
2017-05-04 17:06 回复
宝马1系(进口)

阳江独挤 2017/05/04 17:06:08 发表在 16楼

而且国内也堵,买个高功率2.0t也没啥用,跑不动的

那个184实在有点太低,哪怕200也成呀

anxiaochina 2017/05/04 17:26:50 发表在 17楼

那个184实在有点太低,哪怕200也成呀

还行吧,320也是184,开起来感觉挺好的啊
2017-05-04 17:52 回复
宝马1系(进口)

阳江独挤 2017/05/04 17:52:03 发表在 18楼

还行吧,320也是184,开起来感觉挺好的啊

问题开了328差距就太大了,320和我118基本数据是一样的,加速和极速,不过感觉也挺好,调头也都可以横着调,想把家里的明锐换了,想马力高点的~看看新三会不会减重加马力吧

anxiaochina 2017/05/04 18:18:49 发表在 19楼

问题开了328差距就太大了,320和我118基本数据是一样的,加速和极速,不过感觉也挺好,调头也都可以横着调,想把家里的明锐换了,想马力高点的~看看新三会不会减重加马力吧

哈哈其实主要是中后段加速,高功率b48上了140还是有推背感的,320明显就不太行了
2017-05-04 18:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56