加拿大提InfinityQX80,游记。求认证!申精

烟台车友3779763
0浏览/2017-04-26 15:59
+关注
       平时非常喜欢车,关注之家有差不多10年了吧。非常感谢老司机们各种无保留的分享,对我帮助很大,在这里表示感谢!本人平时比较懒,这些年注册号都弄丢过。之前从没留过作业,非常愧疚,最近比较闲,考虑到过段时间可能又忙了,就写份作业吧
       来加拿大,冬天漫长,所以考虑要买辆四驱车。本人平时购物比较理性,性价比是我非常在意的。既然来到这边,必须大排量啊。所以考虑就那几样:gls,lx570,途乐,红杉……本人不喜欢磨叽,之前也做过功课,看车也有针对性,转了一圈,发现QX80在综合做工,试驾感觉以及性价比最好,所以看车第一天就直接定了。因为当时这边驾照没考完,所以不能开走,就交定金把车留在店里。等考完驾照去赶车,等车那半个月可憋死我了……
        车刚开前1000公里,百公里差不多27个油,后来开去温哥华,往返几千公里油耗降到17.5。车开起来非常舒服,视野好,空间好,操控却非常容易,就和开小车一样。四驱很稳,整个冬天没换过冬季胎,上山下沟毫无困难,到现在为止除脚刹不太紧,没有任何毛病。
        定车当天

后视镜上挂的纸上已经写着车是我的了

提车不久

在4s和自家兄弟途乐

自驾游开始 卡尔加里

卡尔加里塔

卡尔加里塔上

班夫国家公园

挺有特色的小酒店

露易丝湖及露易丝湖费尔蒙酒店

上百年历史的酒店

湖景餐厅

沿途

到达温哥华

温哥华吊桥公园

白石镇

格兰维尔岛

下午茶

返回班夫国家公园,费尔蒙城堡酒店

历史悠久的酒店

路上帅气的卡车

日常

首保

求认证

正好家里有菠萝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友3779763 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己抢
2017-04-26 16:00 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
2017-04-26 17:44 回复

英俊潇洒地瓜哥 2017/04/26 17:44:28 发表在 板凳

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:加拿大提InfinityQX80,游记。求认证!申精精华理由:支持!

谢谢
2017-04-26 17:55 回复
萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
酷威
恭喜提车 欢迎来萨省
彭琦锋 关禁闭 已屏蔽
名图
恭喜楼猪,赞一个。

彭琦锋 2017/05/08 11:39:14 发表在 5楼

恭喜楼猪,赞一个。

谢谢
2017-05-08 18:45 回复

萨吞妖精尾巴 2017/05/07 03:32:01 发表在 4楼

恭喜提车 欢迎来萨省

谢谢!怎么看出来在萨省的
2017-05-08 18:46 回复
酷威

你妹的铁公鸡 2017/05/08 18:46:01 发表在 7楼

谢谢!怎么看出来在萨省的

我住stonebridge automall熟悉
2017-05-11 08:58 回复
Timvitor 关禁闭 已屏蔽
哥们途乐多少刀
酷威

你妹的铁公鸡 2017/05/11 08:58:56 发表在 9楼

加个微信?canadajinjie
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
女澡堂的男搓背 关禁闭 已屏蔽
尚酷
想请问下,加拿大华人平均工资高吗?工作好找么?

萨吞妖精尾巴 2017/05/19 22:21:29 发表在 11楼

加个微信?canadajinjie

加你了
2017-05-21 05:16 回复

女澡堂的男搓背 2017/05/20 23:38:21 发表在 12楼

想请问下,加拿大华人平均工资高吗?工作好找么?

没有本地的学历,就不好找工作了
2017-05-21 05:20 回复
jyecdd 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

QX56 后续是 QX80?

很大的车

可苦可乐9990 关禁闭 已屏蔽
普拉多
你在卡尔加里生活吗?

jyecdd 2017/05/27 11:00:45 发表在 15楼

QX56 后续是 QX80?很大的车

对啊,就是改了个名
2017-05-30 23:50 回复

可苦可乐9990 2017/05/30 19:58:04 发表在 16楼

你在卡尔加里生活吗?

不是,只是旅游去了
2017-05-30 23:52 回复
可苦可乐9990 关禁闭 已屏蔽
普拉多
那你在温哥华生活?我最近想去卡尔加里生活去

可苦可乐9990 2017/06/01 08:47:41 发表在 19楼

那你在温哥华生活?我最近想去卡尔加里生活去

没有,我在小城市,离卡尔加里还算近。卡尔加里挺好的,不像温哥华那么多人,设施什么的也挺好
2017-06-01 21:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56