26号更新!超多图! 改造经典老车1988阿尔法罗密欧 75-Targa纽芬兰

senpaizhang
0浏览/2015-07-21 06:06
+关注

(启) 大家好, 我是一名在多伦多的高中学生, 从小喜爱汽车, 赛车, 改装车, 在一海外汽车网站-Car Throttle上非常活跃. 最近, 我和几位在网站上认识.比我大几岁的朋友打算买一辆便宜老车, 然后翻新, 改装, 参加 2016届 Targa Newfoundland. 什么是 Targa Newfoundland?这是每年九月, 为期七天, 在纽芬兰的东部和中部地区的铺设道路举行的2200公里(1,400英里)长的公路拉力赛.

7月21号-第一个更新: 我们在二手车网上找到了一辆红色1988年阿尔法罗密欧 75 Milano Quadrifoglio Verde(四叶草性能版), 下周提车. 这是第一周的更新, 下一周我们将会把车带到存储库, 内外清理, 然后拍更多照片. 

这75是个古怪设备挺多的轿车: 它有一个已经烧毁/爆缸(Blown Engine) 的3.0升V6, 5速手动, 前置后驱, 后置变速箱, 限滑差速器,后轮有Inboard Brakes(底盘置碟刹,而不是直接在车轮后边,刹车碟靠近变速箱及差速器), 前悬挂为扭杆/避震器(Torsion Bar and Shock Absorber), 后悬挂为复杂,非独立式的De Dion Tube避震器, 下面是它的工作原理.

各位是不是等图片等很久了? 

第一眼看到它

半前脸, 70-200不方便

前脸需要一些修补

破碎的雾灯 

加油盖上的锁其实是假的 xD 骗骗笨小偷

内饰, 我有一个直径350MM的MOMO经典型木制方向盘,肯定很适合它. 

发动机盖不太容易打开, 得换成赛车式的快开式插销.

我们打算3D打印新的徽标,把十字架和蛇换成非常加拿大风的麋鹿和海狸图案 

四叶草和 Milano 标志, 有意思的是, 我们团队有一人就叫 Milan, 我说吧车上的 O 翘了 

坏掉的发动机, 我们打算试试能不能发动着, 不过怎样都要换一个新的发动机参加比赛. 各位猜猜我们要换什么? 

左面的塑料是曾今的进气盒, 不过所有老零件都会被拿出去.

再来一张, 凸轮轴的外露齿轮已经生锈了.

后边来一张 

原厂小尾翼和V6标志, 我们打算再加一个更大的尾翼,增强下压力.

感谢您看到这里, 这是我们第一周的更新, 对我这个学生来说,能参加这个比赛是一个荣誉.

7月25号:提车日记
我们焦急等待的那天终于来到了: 提车,提车,提车!!!! 
25日下午,我的队友们开着一辆 2011 WRX来接我(黑色长袖衣服,戴眼镜,以下简称 Melons,是他很早以前就有的外号), 我仍然没法想象我们500加币买了一辆1988年,从未在加拿大卖过的 75 Milano Quadrifoglio Verde. 然后要放进大多数人不会考虑的马自达转子发动机,最后参加全球有名的 Targa Newfoundland 公路拉力赛.
打了"Track Day Bro"的照片是我用佳能单反照的, 其他是我和Milan,(穿白色衣服的)用他的 Pentax和Fujifilm 拍的.
我们租了一辆拖车,拉拖车的皮卡是一辆RAM 1500 5.7HEMI. 扭力杠杠的. 推车上拖车的部分我录了像,没有照片.
最后一次看到它在草地上, 它马上是我们的了!

Milan 确保前后都固定结实.

后面拍一拍, 车况比我们想象的好不少

再来一张,他们在确保车前方的绳子捆绑结实

能看到 Melons的WRX吗? 

内饰, 前面的座椅都已经移除. 5速手动变速箱有些卡, 1234档还算顺畅,进5档还得使劲.

前面的车标早已掉下

轮子还算干净.

螺帽已经生锈了,不过轮毂真是很干净

戴帽子的大叔是开皮卡的.他对我们买的车也很满意 

折断的后视镜

呵呵, Milan拍到我了. 暂不露脸 

我也拍他! 这是用他的新Moto X照的, 相机超给力啊!!

有YouTube的朋友们: https://www.youtube.com/watch?v=kA_5pzoy8wc
上高速啦! 我们去存储车的地点. 长途坐WRX没有任何不适,强力推荐! 

Milan拿着我们的钥匙, 轮子钥匙链是亮点! 

楼主觉得还不是露脸的时间.

高速路上看见漂亮的鹰眼STI和涡轮增压的 NA MX-5 Miata, 你能看它的前置中冷器.

到了地方, 卸车,我来转弯. #露脸

拍照拍照

朋友的WRX

后面来一张

更多WRX

标志仍然很漂亮

我们锁车回家啦

仍然没法想象我们就这么买了一辆75.

盖上它从前的车罩

Team Photo!

第二章完.
感谢各位的鼓励和留言, 求小编设精华! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KZheng67 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
碉堡了
2015-07-21 08:54 回复
山远水远 关禁闭 已屏蔽
这个还能改装好??期待
2015-07-21 11:11 回复
senpaizhang 楼主 关禁闭 已屏蔽

山远水远 2015-7-21 11:11:20 发表在 板凳

这个还能改装好??期待

我觉得,有足够的耐心,技术,资金和想象力, 什么都能改好
老外经常把已经破烂不成样子的老爷车修补的漂漂亮亮

车身上的锈是我们首先要处理的部分
2015-07-21 11:28 回复
upc_sly 关禁闭 已屏蔽
长城M4
留名持续关注ing~
广州车友7867605 关禁闭 已屏蔽

很不错的贴子
合肥车友0260219 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
AM0857 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
来啦来啦! 
Cowboy_Bebop 关禁闭 已屏蔽
支持下,lz加油
senpaizhang 楼主 关禁闭 已屏蔽
第二章更新,各位快来看啊! 
2015-07-27 06:24 回复
KZheng67 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
弄好大概要多少钱啊
AM0857 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
我盯上那个WRX了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友8695897 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
期待以后的作业
南宁车友8327746 关禁闭 已屏蔽
碉堡了
KWJJJ 关禁闭 已屏蔽
楼主我也在多伦多,有机会能不能带我参观下呀,特别感兴趣你们会怎么改造她!
20ct 关禁闭 已屏蔽

turbobrz 2015/07/21 11:28:07 发表在 地板

我觉得,有足够的耐心,技术,资金和想象力, 什么都能改好老外经常把已经破烂不成样子的老爷车修补的漂漂亮亮车身上的锈是我们首先要处理的部分

表示也想搞台老车拿来翻新的说
mikexie100 关禁闭 已屏蔽
马自达5
非常好车!期待后续的作业!楼主加油
北京车友6669599 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
    好车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56