中东提 福特“征服者”,海量美图,敬请观赏!~~冲击首页啊~~

陕西特产 RAV4荣放
0浏览/2014-03-28 00:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车想订阅此频道,戳这里了解详情

入选论坛日报,真的是感觉一夜惊喜啊~!在此感谢版主,感谢编辑对我的支持和认可~!

来科威特也有一年多了,初来乍到的没车确实不是太方便,况且这边的公共交通也不是很发达。同样也是由于工作需要,买车是必须滴,先后看过中东版本的丰田霸道、福特征服者、陆巡等等,无奈囊中羞涩,只能考虑1万左右的车子,当时又着急用车,所以很快就确定了福特的探险者。现在跑了不到3万公里,动力没的说5.4L的发动机在超车和加速的时候明显的推背感,虽然这个大家伙的体重也相当的重。满载坐8个人出门一路上小KS。好啦,废话不多说,上图。

----------------------------------------------------华丽丽滴分割线-----------------------------------------------------

霸气的前脸

前30°~!

大脸!

大鼻孔~!

大屁股~!

无神的右眼!木有透镜啊~!

左眼,一样滴无透镜!

大脚,18寸的,显得灰常滴小啊~!

驾驶侧舱门,带密码滴哦!

名号~!EXPEDITION!吼吼

腰线!

LEX!

右侧腰线!

张嘴啦!

心脏,只看出5.4L,木看出几个缸啊!

液压顶杆!地道点!

机舱隔音棉

5.4L的大胃王!

------------------------------------------------------华丽丽滴分割----------机舱内--------------------------------------

中控全景

方向盘!

特写!

音量控制!

蓝牙电话~!

全景!

CD!

再来一张~!

好像是6AT。。。

仪表盘!

前台。。。啊哈哈

手套箱,小的不是一般啊~!

左后门!

右前门!

副驾座椅!

驾驶侧车门!

遮阳板,大的可以用作侧面这样,小的用在前方的遮阳!

眼镜盒还有第三个窗户的控制键!

人机对话的MIC。

脚刹、刹车和油门@

侧面!

后排!有点乱,各位见谅哈!

左后视镜,好大滴说!

右后视镜,下面的是阿语,看不明白!

后座空调调节钮,木有出风口,二排和三排出风口在车顶!

车顶,二三排的出风口!

看这空间,大大滴敞快啊!

进入第三排的通道,还是比较方便滴!

第三排坐个胖子也木有啥问题的。空间杠杠滴!

三排杯架!

第三排的窗户,智能电动调节开这么个小缝,透气来说够用啦!

同上!

第三排滴座椅,舒适感稍逊于前面!

后备箱!现在的状态是三排座,稍显有点小啦!

大概有个50cm左右吧目测!

第三排放倒,我去老爽啦!可以躺着睡觉!

备用工具!

车门铰链!

全景,确实很巨大滴空间!

最后,钥匙认证哈哈哈!

再来一个!

从后向前看滴全景!

最后一张全身照结尾啦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我们住的VILLA,内含游泳池,健身房,3层的别墅带电梯,室内音响是全套BOSS滴。奢华啊~~~

不得不说科威特确实是个灰常富有滴土豪国家,当地人很少出去给别人打工,一般当地人都会在当地的政府部门或者大型企业担任要职,当地公司不管下面雇佣了多少外籍人员,上面的一把手肯定是个科威特人,没准和皇室还有一定滴关系。当地有钱人都是住的VILLA,高层建筑只向外租,一般会租给当地的外籍劳工,而且富裕人家一般都不会只有一辆车,至少3辆以上,多的会达到7-8台车,villa门前的停车位都不够用的呵呵!同样大家可能会比较关心油价和车价的问题,我只能说“这确实是个土豪国家",水比油贵,这话一点不假,车的价格也是大家不可想象的~!5.4L的大牛,百公里油耗30L,折合下来每公里用RMB大约5毛钱吧。大家可以自己算算啦 我就不明说了哦~!想知道车价的可以PM 我,馋的让人掉口水啊~!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------费了这么多话,客位看官也该烦啦哈哈,不罗嗦啦,第一次来海外论坛发帖,希望各位大虾多多关照,如果版主忍不住射一把,在下更是感激不尽!

祝大家一切顺利,马上啥都有哈哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陕西特产 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
沙发一定要自己做哈哈哈
2014-03-28 00:42 回复
RAV4荣放
还有板凳~!
2014-03-28 00:42 回复
之家车友8206580 关禁闭 已屏蔽
中东买这个车,意外啊。
2014-03-28 03:10 回复
KBL888888 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
LZ这个是福特EXPEDITION 远征或叫征服者,探险者是Explorer
广州车友2735740 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放

liuweimiao 2014-3-28 03:27:01 发表在 4楼

LZ这个是福特EXPEDITION 远征或叫征服者,探险者是Explorer

哈哈 谢谢 已经更正啦。。。
    2014-03-28 05:10 回复
    RAV4荣放

简单就快乐哈 2014-3-28 03:10:02 发表在 地板

中东买这个车,意外啊。

哈哈 口袋缺米啊~!
    2014-03-28 05:11 回复
    雅安车友0468641 关禁闭 已屏蔽
    哇,5毛钱。。。额,楼主,那种fbi开的是什么车啊,美剧里面的那种。
    RAV4荣放

血色将至cy 2014-3-28 08:12:06 发表在 8楼

哇,5毛钱。。。额,楼主,那种fbi开的是什么车啊,美剧里面的那种。

哈哈,电影里见到最多的是雪佛兰的TAHDE,包括这次美国第一夫人来中国空运过来的座驾好想也是这个哈~!还有就是GMC的YUKON,也是超大尺寸的SUV,特爽啊。。。
    2014-03-28 12:40 回复
    雅安车友0468641 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      RAV4荣放

血色将至cy 2014-3-28 12:47:30 发表在 10楼

回复被删除。

这两种车在国内还没有,但是在中东这边满大街都是,当地人还是非常认这两个牌子滴。。。。
      2014-03-28 12:55 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      RAV4荣放
      哇,不是吧  帖子要沉啦。。哈哈哈哈
      2014-03-28 19:07 回复
      济南车友8695897 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被神龙行设为精华帖

帖子标题:中东提 福特“征服者”,海量美图,敬请观赏~!

精华理由:精华
      RAV4荣放

神龙行 2014-3-29 02:27:37 发表在 13楼

此主帖已经被神龙行设为精华帖
      帖子标题:中东提 福特“征服者”,海量美图,敬请观赏~!
      精华理由:精华

哈哈 感谢版主,精华一射。。。
      2014-03-29 13:37 回复
      深圳车友8550420 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车,科威特生活习惯妈?
      RAV4荣放

AV小小超 2014-3-30 07:02:39 发表在 15楼

恭喜提车,科威特生活习惯妈?

嗯 还好吧,吃的不像国内那么多,其他的倒还可以~!空气是真比国内好啊 哈哈哈
      2014-03-30 14:38 回复
      RAV4荣放
      要沉了 ,顶一顶啊。。。。
      2014-03-31 14:39 回复
      RAV4荣放
      再顶一下
      2014-04-02 12:46 回复
      欢子啊 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      祖国人民发来问候!顶上首页!
      RAV4荣放

欢子啊 2014-4-8 02:29:30 发表在 19楼

祖国人民发来问候!顶上首页!

3Q 3Q,哈哈哈
      2014-04-08 13:17 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56