游古纤道!赏绅宝X55

x55神秘人 绅宝X55
0浏览/2017-08-23 19:56
+关注
晚上闲的无聊开着我的平衡车来到了纤古道,这里风景很不错!很适合绅宝X55拍摄!所以我我就去了纤古道!古纤道位于浙东运河绍兴段,它自东而西穿越绍兴全境,是古人行舟背纤的通道,又是来往船只躲避风浪的屏障。它卧伏于西兴运河,是萧绍运河上的一大奇观,堪称江南水乡一绝。纤道,初名运道塘,俗称纤塘路,是背纤人行走的道路。古纤道位于绍兴县境内浙东远河绍兴至萧山段,唐元和十年(815年)观察使孟简所建,又名官塘、运道塘。连绵百余里,或傍野临水,沿岸铺筑;或建于桥下,紧依桥墩,穿越而过;或于河面宽广处飞架水上,迎流而建。所用材料皆为青条石、青石板,因有“白玉长堤”之称。建成之后,舟运
称便。明弘治年间、清康熙年间均曾重修。1983年与1989年再行重修。其中自阮社太平桥至钱清板桥之间,在长达数里的河道中建造多孔低梁桥连接而成,形若铁链。以条石平砌作桥墩,每孔桥面直铺三块巨形石板,道宽1.5米,孔跨2米,两旁临河,贴近水面,景色奇丽。内有一段长502米,149孔,另一段长377.4米,112孔,均保存完好。历史久远,形制独特,为国内所罕见。好了,欣然五五了!

平衡车带着我们到这美丽的地方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-08-23 19:59 回复
x55神秘人 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X55
2017-08-24 07:44 回复
略懂LN 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
没看错的话,这是车模吧。车和周围空间比例不对。
2017-11-12 20:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56