支持澳门论坛)车友兄弟情!有你更精彩!

086陕西老王 宝骏730
0浏览/2017-08-22 13:59
+关注
     岁月如梭混到这把年纪,有几个哥们没事总聚一聚,人生路上难得有知己,今夜把酒当歌聚在一起,多少感情斟在这酒里!
       有一群人,因车结缘、因车结友,因宝骏相识相知,因宝骏生活变的更加精彩。 有了理解友谊才能长驻,有了友谊生命才有价值,让我们发出理解之光, 让我们耕耘这块土地,甜果涩果分尝一半,为了共同享有那甜蜜生活,我们需要奋斗和友谊。
       我很庆幸!因为我是其中一员,我很庆幸!认识这么多车友,因为生活中又多了几个知己!   相会再别离,别离再相聚,秋风吹旷野一期只一会,我会珍惜你我友情,更期待相会时刻!!!!

我们以车会友,以车结缘,以车相知

帅帅的会长

干杯,朋友!开车不喝酒哟,切记切记

友谊的累积是一辈子的朋友!

朋友间真正的对话是无声的。并非话语,而靠心领神会才可算是至交。

有事没事,聚一聚,玩一玩!

朋友间真正的对话是无声的。并非话语,而靠心领神会才可算是至交。

车友情,兄弟情

在这里,我们不论年龄,不论性别。因为我们珍惜每一次的相聚

车友情,兄弟情!我们以车会友,以车结缘,以车相知,

笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无忧伤、烦恼等毒副作用的绿色环保型美容补品

听听车友老大哥谈人生,谈过去,用真诚把握一个真心的朋友。

不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,咱们是永远的兄弟。

我们可以相聚中享受生活的乐趣

我们可在大都市里列队形

整齐的队伍中有许许多多的感情……

好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。

朋友是一辈子的事,不管岁月流逝多久多远,我依然记得那份曾经共有的情谊。因为有你我很快乐……

患难识朋友,朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许能够没有感动没有胜利……没有其他的东西,但不能没有的是朋友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
有你更精彩
2017-08-22 14:03 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
支持澳门论坛)车友兄弟情!有你更精彩!
2017-08-22 14:05 回复
圣达菲经典
有你更精彩!
2017-08-22 14:05 回复
086陕西老王 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

马爷2008 2017/08/22 14:03:01 发表在 沙发

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:支持澳门论坛)车友兄弟情!有你更精彩!精华理由:有你更精彩

谢谢版主精华鼓励
2017-08-22 14:19 回复
宝骏730

老爷子li 2017/08/22 14:05:50 发表在 地板

有你更精彩!

谢老哥
2017-08-22 14:19 回复
圣达菲经典

086一陕西一老王 2017/08/22 14:19:39 发表在 5楼

谢老哥

兄弟中午好
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

086一陕西一老王 2017/08/22 14:19:10 发表在 4楼

谢谢版主精华鼓励

欢迎
宝骏730

老爷子li 2017/08/22 14:21:18 发表在 6楼

兄弟中午好

老哥同好
2017-08-22 14:50 回复
圣达菲经典

086一陕西一老王 2017/08/22 14:50:32 发表在 8楼

老哥同好

下午好
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
速度顶起来
宝骏730

永嘉蛋糕 2017/08/22 19:39:07 发表在 10楼

速度顶起来

干杯
2017-08-22 21:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56