龙虎山一日游

贝车1236 长安CS15
0浏览/2017-06-27 09:52
+关注

行程安排

• 行程1: 龙虎山自驾游   南宁-隆安龙虎山

=====================================================

【出发时间】2016-12

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

一个人的世界,有时是用轮子来丈量的。自驾游是我买车的一个理由之一,但三个多月了,今天才第一次真正的自驾游。

起床前还没有决定要去龙虎山呢,看看天气很好,某网又有免费票,于是就来一次说走就走的“旅行”吧。

出发前先去加满油。离目的地还有10多公里的时候,我还以为走错路了,停车用手机查了一下才发现没错。。。

停好车,才发现免费票不能用,得提前一天……不过来都来了,就全票了。

龙虎山,分为龙山和虎山,是中国“四大猴山”之一。一共有8大猴群,又有迎宾部队,海、陆、空军部队。山中无老虎,猴子当大王!来这里主要就是逗猴。

进去有免费的导游。如果没有的话,我都不知道被觅食的猴子欺负成什么样了。

接下来上图。

刚进大门,景色中规中矩,看不出跟别的公园有什么特别

小池有很多小金鱼

藤蔓植物,景区内很多

小河流中间有块大石头啊

山青。水秀。

这石头,算“中流砥柱”么

竹子搭的桥

感觉像进了石山一样

藤蔓植物,S型的身材……晚上看的话会不会像大蛇一样呢,想想有点怕啊。

路边的,导游称之为“路覇”

成群的路覇

母子相抱!

倒挂金钩!

好像看到了游客手中的花生,猎人的眼睛

我就想安静地吃个花生

秋千猴

很舒服的姿势呢

高举“齐天大圣”伟大旗帜!

猴孩儿们,集合了

解散!

好可爱的立姿

表情神同步啊

画里画外都是猴

随时准备狩猎食物。我还被其中一只扒牛仔裤口袋了。可怕。

我和你缠缠绵绵……吐血,植物也来虐狗了

阔叶。

青山碧水

休息区。这里没有猴,才可以拿东西出来吃

六合神树:大叶榕、小叶榕、七叶莲、重阳树、菱香木、水楠木。六树同根!

吃饱喝足。准备坐竹排回程了

曲水流觞?

纠缠不清的根源

岸边来猴了

不理我们抛的花生?先喝口水再出动!

游泳跟随觅食

看看情况再说。有的在族群里较高级,别的猴不敢抢

小瀑布

无花果吗?

龙山看猴,虎山拜佛。这是庙里的白马

古刹

神龟的雕塑……能简称神雕吗,呵呵

早上因为票的问题急着进去。出门了才拍外面。

停车场内。我的车车,嘿嘿。

猴子来到了停车场。

哎呀,上到我车车顶了,可惜没给我个正脸,露个屁股算是对我的不屑吗?汗。

再一看,原来是怀里还有一个小的……

加完油出发前小计清零,回到家才167.8公里。早上8点半到下午16点半,正好8小时。才掉一格油。

小结:短程一日游还算成功。以后还是要做好功课,做好准备才行。因为15会陪我越走越远的。嘿嘿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

貝貝2016 2017/06/27 09:52:37 发表在 主楼

行程安排行程1: 龙虎山自驾游   南宁-隆安龙虎山=====================================================【出发时间】2016-12【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下一个人的世界,有时是用轮子来丈量的。自驾游是我买车的一个理由之一,但三个多月了,今天才第一次真正的自驾游。起床前还没有决定要去龙虎山呢,看看天气很好,某网又有免费票,于是就来一次说走就走的“旅行”吧。出发前先去加满油。离目的地还有10多公里的时候,我还以为走错路了,停车用手机查了一下才发现没错。。。停好车,才发现免费票不能用,得提前一天……不过来都...

漂亮
2017-06-27 09:56 回复
道依志 关禁闭 已屏蔽
楼主你是一位好人!多谢楼主分享,非常精彩,楼主辛苦了!
2017-06-27 09:57 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-06-27 11:24 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56