【支持澳门论坛】自制水果沙拉

TJ强强 宋Pro新能源
0浏览/2017-05-24 22:03
+关注
   苹果是种低热量食物,每100克只产生60千卡热量;苹果中营养成份可溶性大,易被人体吸收,故有“活水”之称,有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩。苹果中还有铜、碘、锰、锌、 钾等元素,人体如缺乏这些元素,皮肤就会干燥、易裂、奇痒。把它敷在黑眼圈的地方,可以助于消除黑眼圈。
   香蕉,芭蕉科芭蕉属植物,又指其果实。热带地区广泛栽培食用。香蕉味香、富于营养,终年可收获,在温带地区也很受重视。植株为大型草本,从根状茎发出,由叶鞘下部形成高3~6公尺(10~20尺)的假杆;叶长圆形至椭圆形,有的长达3~3.5公尺(10~11.5尺),宽65公分(26寸),10~20枚簇生茎顶。穗状花序大,由假杆顶端抽出,花多数,淡黄色;果序弯垂,结果10~20串,约50~150个。植株结果后枯死,由根状茎长出的吸根继续繁殖,每一根株可活多年。原产亚洲东南部:台湾、海南、广东、广西等地区均有栽培。
   橙子的栽培历史悠久,以其果皮含有芳香气味,古人用它作薰香代品。湖南省长沙市郊马王堆出土的西汉古墓文物中有本属植物的种子。据考证认为是香橙的种子--较粗大且略有棱角,色泽已变灰黑--认为当时是用作薰香料陪葬并保存尸体完整的材料之一。那些种子与其他同类的物品放置在棺穴的西边,而食物类则放置于东边。
    好了,下面就请大家来看看这个水果沙拉的制作方法吧。

苹果

橙子

香蕉

桃子

香蕉去皮

切片

苹果去皮

切块

橙子去皮

剥好

桃子切块

将水果放在一起

沙拉酱

依据自己的口味,放入沙拉酱

完成啦

一道美味的水果沙拉就制作完成啦,谢谢大家的欣赏观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
美味
2017-05-24 22:26 回复
合肥车友1713394 关禁闭 已屏蔽
看起来挺好吃的啊
2017-05-26 11:26 回复
TJ强强 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

迪庆田咀 2017/05/26 11:26:51 发表在 板凳

看起来挺好吃的啊

谢谢好友
2017-05-26 12:01 回复
TJ强强 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

迪庆田咀 2017/05/26 11:26:51 发表在 板凳

看起来挺好吃的啊

味道不错
2017-05-26 12:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56