10款奥迪A4L车模实拍鉴赏

dioso97 风行S500
0浏览/2017-05-18 23:24
+关注
一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,填补了国内B级轿车的空白,加固了一汽-大众在国产豪华车市场的领先地位。这一点在当时的意义比较重大,而且从奥迪A4在中国的销量来看,它确实已经成功。

由一汽大众公司制造并于2003年4月上市的一款热门B级车型,作为率先引入长轴距和涡轮概念的车型.

霸气侧露,豪华时尚,超长的轴距个性十足。

科技感配置丰富,空间宽敞实用,动力和操控性较好。

奥迪A4L这款车偏向运动风格,时尚美观,相对来说年轻人开的比较多。这款国产车模由一汽大众生产,制作精美,手感沉重,也同样受到众多模型爱好者的喜欢。

奥迪A4和雪佛兰沃蓝达。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-05-19 00:01 回复
紫焰无双 关禁闭 已屏蔽
10款的颜值比同期3系和C级好看多了。现在在街上看见,也挺漂亮的
2017-05-20 21:49 回复
yuanyi哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    崇左车友5195643 关禁闭 已屏蔽
    这个哪里有卖?多少钱来的
    游游哦 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我无言以对……还有人关注这破车 唉
    dioso97 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风行S500

哈佛h2_咱们穿越吧 2017/05/21 04:24:37 发表在 4楼

这个哪里有卖?多少钱来的

上网找
    2017-05-21 10:51 回复
    dioso97 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风行S500

游游哦 2017/05/21 04:34:38 发表在 5楼

哇,口气好大啊
    2017-05-21 10:52 回复
    游游哦 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

dioso97 2017/05/21 10:52:44 发表在 7楼

哇,口气好大啊

不是这意思 自己有这车 觉得垃圾 没你想象的那么好这车。关注也关注r8 这类撒
    开拖拉机的那个少年 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

游游哦 2017/05/21 04:34:38 发表在 5楼

你不就正在开这破车吗
    游游哦 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

开拖拉机的那个少年 2017/05/23 09:29:34 发表在 9楼

你不就正在开这破车吗

嗯咯 所以说还有人关注 不可思议
    开拖拉机的那个少年 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

游游哦 2017/05/24 00:05:00 发表在 10楼

嗯咯 所以说还有人关注 不可思议

可能你收的二手不怎么样吧
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56