美丽而梦幻的西沙群岛

兮离风景
0浏览/2017-09-25 15:40
+关注
美丽的西沙,中国的遗珠你可曾去过,跟我一起去领略西沙
我们是从三亚出发坐着两万五千多吨的大船前往西沙
在到达西沙之后会坐着俱乐部的船,穿梭在各个岛屿,除军事岛屿外(具体所去的岛屿,要根据当时的天气、洋流等因素,随机选择)

西沙的玻璃海

你可曾见过这样蔚蓝的海洋,洁白的沙滩
我是和俱乐部一起去的,人比较少,体验感比较足,有专业的工作人员带你一起浪迹大海,感受从未有过的体验。给大家分享一下我去西沙潜水玩了什么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爷爷笑傲江湖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兮离风景 楼主 关禁闭 已屏蔽

爷爷笑傲江湖 2017/09/26 21:19:40 发表在 沙发

回复被删除。
    我当时是跟俱乐部一起去的,如果你需要联系方式的话,我可以发给你
    2017-09-27 09:33 回复

我是和俱乐部一起去的,人比较少,体验感比较足,有专业的工作人员带你一起浪迹大海,感受从未有过的体验。给大家分享一下我去西沙潜水玩了什么

1.潜水

浮潜,感受漂浮在蓝色玻璃海上的感觉

2017-09-27 14:39 回复

(1) 潜水探宝,寻找沉船

这是在海底捞上来的残缺的陶瓷

2017-09-28 11:10 回复

(3)夜潜:是潜水活动中的一大亮点,晚上到海里面去抓鱼、抓螃蟹等等,探索一番夜晚的海底

2017-09-29 09:32 回复
    4)捞海鲜,海底有许许多多的美食等着我们去发掘

2017-09-29 14:33 回复
    2017-09-30 14:59 回复
    2017-10-12 15:17 回复
    2017-10-16 17:05 回复
    深林隱客两 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    今天没事来逛逛
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56