车价应该是资产50分之一,年收入的一半

ck式沉柯
0浏览/2017-06-21 20:01
+关注
。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liu1211 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

ck式沉柯 2017/06/21 20:01:43 发表在 主楼

。。。。。。。。

100万只能开个电动驴吗?各有所好,只要不影响到生活品质就好,哪来这么多定律
2017-06-21 20:19 回复
laixiaopan 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
支持年收入的一半
2017-06-21 20:24 回复
ck式沉柯 楼主 关禁闭 已屏蔽

laixiaopan 2017/06/21 20:24:18 发表在 板凳

支持年收入的一半

2017-06-21 20:26 回复
广州车友5106966 关禁闭 已屏蔽

50分之一?1000w只能买20w的车,留那么多钱干什么啊!

其实年收入没关系,主要还是看存款和有没有房贷(这个社会房贷是最主要是负担),没有房贷的情况下,年收入能余下10w一年,车价是存款的3分之1行。

vxifnsom 关禁闭 已屏蔽
睿翼
我没收入,爸妈是事业单位加起来一万多的工资,有一点机遇我自己付了首付买了A6 说实话压力山大,爸妈给我月贷 我22 难道不行吗买了就买了 为什么要五十分之一
67968498 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
屁股想出来的?买辆A6得2000万身价?
Lina8858 关禁闭 已屏蔽
发现神行
facebook的创始人多少身价?开个飞度?照你这样讲开a6不得比盖茨有钱才能上?
旁观者0550 关禁闭 已屏蔽
年收入3.5万,妈蛋,四轮电动车都买不起。

67968498 2017/06/21 20:51:24 发表在 6楼

屁股想出来的?买辆A6得2000万身价?

凶什么,我只是建议
2017-06-21 20:55 回复
黔东南苗族侗族自治州车友5285168 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
按你的话,奥迪要破长了
包工头小赵 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你开什么车
长春车友3584474 关禁闭 已屏蔽
行了  我以为就我们东北人爱吹牛bi  原来大中国 五十几个民族都有爱吹牛bi 选手
一点都不酷啊 关禁闭 已屏蔽
雅阁
中国人买车有几个是年收入的一半的,你以为美国呢,
北京车友9006349 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

一点都不酷啊 2017/06/21 21:29:52 发表在 13楼

中国人买车有几个是年收入的一半的,你以为美国呢,

但是如果是年收入,又有点心疼,
北京车友5872780 关禁闭 已屏蔽
速腾
身价两千万 我肯定买玛莎

北京新手2013 2017/06/21 21:51:52 发表在 15楼

身价两千万 我肯定买玛莎

2000万估计北京4环以内2套房子左右
2017-06-21 21:56 回复
台州车友4058467 关禁闭 已屏蔽
楼主,天天发这个有意思吗?你留这么多钱打算带到棺材里啊?
台州车友4058467 关禁闭 已屏蔽
什么北京房价多少钱,难道车都是卖给北京人的?
石头多128 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    江南雨乔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56