【支持香港论坛】元宵节游佘山

常乐jennifer 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2017-04-15 23:10
+关注
新年刚过,十号在东北回来了,因为之前在东北天气太冷,没有到处走走,所以回来第二天就突发奇想去佘山兜兜,今天也刚好是元宵节,和家人一起爬山去了。
佘山山脉古称松江九峰,从西南到东北蜿蜒连绵13公里。
佘山地区典型地带性森林植被是常绿阔叶林和常绿落叶阔叶混交林,绿化覆盖率达81.2%,植物资源丰富,有低等植物104种,高等植物788种,涉及216科578属。树龄百年以上的香樟、枫杨、麻栎等古树名木147株,其中天马山古银杏有700多年。林茂竹修的环境给野生动物提供了良好的栖息环境,据有关资料记载,九峰上的留鸟和候鸟达250多种。

佘山国家森林公园,位于上海市郊西南松江境内,距市中心30公里,距虹桥机场20公里,北靠318国道和沪宁高速公路,南近沪杭高速公路,西临5120国道,东依方松公路。公园地跨佘山、天马、小昆山三个镇境。

准备爬山了。

鹅卵石八卦图

秀道者塔

秀道者塔石碑

秀道者塔简介

接下来沿木栈路爬山

蜿蜒曲折的小路,走着一点也不累。

山角下一个90度的弯路。

长长的山路。

百年树根

这个房子很别致,一定不会想到是厕所吧,哈哈。

鸟瞰松江区

到上山了,上海天文博物馆

古老的天文台,买了票进去看看。

去天文台的小路上。

一百年的大树

历史最早的

简仪

简仪的简介

到达上海天文博物馆

海拔很高了。

最古老的天文现象望远镜

古老的大钟

好美的松江。

比北京时间还准的测时间的,太阳照的铁杆影子就是时间。

这个也是算时间的,看不懂。

最后来到教堂。挺大的,也挺漂亮。

教堂内部也高大上哦。
短短的几个小时游玩就这样结束了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bigfoolcattle 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
难得的沙发哦。支持好友@!
2017-04-21 14:54 回复
常乐jennifer 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

bigfoolcattle 2017/04/21 14:54:05 发表在 沙发

难得的沙发哦。支持好友@!

谢谢好友支持
2017-04-22 19:58 回复
天之痕luck 关禁闭 已屏蔽
我看的太迟了,我算算元宵节都过去多长时间了。喜欢教堂的建筑。有一种庄严肃穆的感觉。
2017-05-25 15:01 回复
兰德酷路泽(进口)

天之痕luck 2017/05/25 15:01:30 发表在 地板

我看的太迟了,我算算元宵节都过去多长时间了。喜欢教堂的建筑。有一种庄严肃穆的感觉。

感谢支持
2017-05-26 07:54 回复
汕头车友3813398 关禁闭 已屏蔽
顶起,路过赞起来!!!
顶起,路过赞起来!!!
顶起,路过赞起来!!!
想要去自驾 关禁闭 已屏蔽

janifer 2017/04/15 23:10:45 发表在 主楼

新年刚过,十号在东北回来了,因为之前在东北天气太冷,没有到处走走,所以回来第二天就突发奇想去佘山兜兜,今天也刚好是元宵节,和家人一起爬山去了。佘山山脉古称松江九峰,从西南到东北蜿蜒连绵13公里。佘山地区典型地带性森林植被是常绿阔叶林和常绿落叶阔叶混交林,绿化覆盖率达81.2%,植物资源丰富,有低等植物104种,高等植物788种,涉及216科578属。树龄百年以上的香樟、枫杨、麻栎等古树名木147株,其中天马山古银杏有700多年。林茂竹修的环境给野生动物提供了良好的栖息环境,据有关资料记载,九峰上的留鸟和候鸟达250多种。佘山国家森林公园,位于上海市郊西南松江境内,距市中心30公里,距虹桥机场2...

支持好友

继续支持美女好友

兰德酷路泽(进口)

想要去自驾 2017/06/13 10:21:05 发表在 9楼

继续支持美女好友

谢谢好友支持
2017-06-13 11:00 回复
兰德酷路泽(进口)

想要去自驾 2017/06/13 10:20:47 发表在 8楼

支持好友

最近太忙,都没时间写帖子了
2017-06-13 11:01 回复
兰德酷路泽(进口)

A1东山精剪 2017/06/08 10:29:00 发表在 7楼

顶起,路过赞起来!!!

感谢好友支持
2017-06-13 11:01 回复

janifer 2017/06/13 11:00:49 发表在 10楼

谢谢好友支持

继续支持

janifer 2017/06/13 11:01:12 发表在 11楼

最近太忙,都没时间写帖子了

和你一样,静下来又想偷些懒,忙时候就更不用说了
兰德酷路泽(进口)

想要去自驾 2017/06/13 11:04:09 发表在 14楼

和你一样,静下来又想偷些懒,忙时候就更不用说了

是呀哈`
2017-06-13 11:09 回复
兰德酷路泽(进口)

想要去自驾 2017/06/13 11:03:25 发表在 13楼

继续支持

2017-06-13 11:09 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
支持
兰德酷路泽(进口)

咬死你xv 2017/06/18 20:50:56 发表在 17楼

支持

谢谢表哥支持
2017-06-19 05:47 回复
西安车友3930239 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友1563378 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56