[HSBC] 曾經任職香港匯豐銀行,歡迎任何問題,你問我答。

东莞车友8346416
0浏览/2017-01-11 14:48
+关注
大家好
小弟曾經任職香港匯豐銀行,現在離職調去英國保誠保險,在銀行保險界多年,熟悉內情。
如各位朋友想來香港開戶/銀行遇上甚麼問題都可以問我,我會盡量解答大家,咱們討論一下唄。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友4255040 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
2017-01-11 15:47 回复
广州车友8207702 关禁闭 已屏蔽
锐志
有問題,今晚整理下~
2017-01-24 14:16 回复
东莞车友8346416 楼主 关禁闭 已屏蔽

xyuxxyuxx 2017/01/24 14:16:46 发表在 板凳

有問題,今晚整理下~

沒問題!
2017-01-24 18:21 回复
Steve_yu 关禁闭 已屏蔽
乐于助人不错!
西风瘦羊 关禁闭 已屏蔽
英國保誠與友邦那個公司好,好在那裡?

西风瘦羊 2017/01/30 08:23:18 发表在 5楼

英國保誠與友邦那個公司好,好在那裡?

各有各好, 這兩家公司也要香港首選保險, 主要看經紀人服務, 我在保誠當然推薦你找我
2017-02-06 09:30 回复
weijin3000 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
宝诚是好,但条款上写了只保护具有香港籍人士的合法权益。

weijin3000 2017/02/25 09:25:10 发表在 7楼

宝诚是好,但条款上写了只保护具有香港籍人士的合法权益。

當然內地人也受保, 才能讓內地人來投保啦
2017-02-27 10:12 回复
頂一下
2017-03-14 09:41 回复
頂一下1111111
2017-03-29 11:11 回复
頂一下111頂一下
2017-05-10 14:56 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友3930239 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友1563378 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      保定车友1364861 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56