【静心敲击】肥桃正熟时

静敲敲 瑞风S3
0浏览/2016-09-05 14:34
+关注
前言:15年5月4号是我们家“小三”的重要日子,那一天它走进了我的生活,它在那一天正式成为了我们家庭的一员。从那天开始我与“小三”从最初的到相识,到相知,最后到相濡以沫,期间我与“小三”共同经历了风风雨雨。,自从有了“小三”以后我的生活变的多姿多彩,忙完了朝八晚五的辛苦工作后周末跟朋友来个短途游增加一下朋友之间的感情,同时也能放松心情何乐而不为呢。
“肥城”驰名中外的肥桃原产地,因产于“肥城”故称“肥桃”,又名“佛桃”。以其个大、味美、营养丰富在国内外享有盛名,被誉为“群桃之冠”。它于每年的8月底9月初上市,本周“肥桃”正是我们的出行目标。

一代车,小毛病不短,大毛病没发现

一年四个月跑了三万四是不是很多?

一直没有做过大鹏展翅第一次首秀。

集合完毕开始走起。

到大目的地我的背后就是桃园。

此次摘桃的桃园

在我们之前有人已经定了桃子,桃主正在为别人装箱。

进入桃园。

先摘了品尝一下。

我们进入桃园体验一下采摘的乐趣。

看着这些桃子有没有欲望?

车友拿出刀子姚削皮吃,不过你的刀子

桃园主人在树下种的菜。

有知道这是什么的不?农村的哥们要是不知道就忘本了。

这个就是装桃器具“桶”

朋友摘到大桃。

桃子的包装盒。

摘桃是个技术活,我们职责装箱走人

此次作业到此完毕,谢谢各位观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
精彩
2016-09-05 14:40 回复
经典版 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2016-09-05 16:18 回复
愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
2016-09-05 16:46 回复
愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

北京车友5146773 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
男神6666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    辽源车友9363563 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    支持
    猎鹰突击队 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    好假
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    支持
    泰安车友4751604 关禁闭 已屏蔽
    肥城老乡路过
    杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
    目测很新鲜很好吃
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
    还可以哦
    VioletDuBois 关禁闭 已屏蔽
    哎 天理何在啊??
    美好人生在今年 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    西安车友3930239 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友1563378 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        咚咚咚咚锵锵咚 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        好像好好吃
        重庆车友1640735 关禁闭 已屏蔽
        海马S7
        这个桃子是往远处拉的吧?感觉蛮青就摘了,如果是本地自己吃应该还要等一段时间。
        肖邦夜曲清曲 关禁闭 已屏蔽

桃子都好大啊

深林隱客两 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        不错,看看。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56