在汽車界,香港絕對擁有一席之地。時代的變遷,新舊同居香港。

香港Speedster
0浏览/2015-01-15 15:45
+关注
各位汽車之家看客,汽車之家的管理員,大家好。 小弟是首發,許多年前就一直想跟各位分享下自己的資源。可是申請號時,香港的電話驗證不了,試了無數次,手機還是一樣收不到驗證碼。導致小弟相當汗顏傷心,但也不滅我每天登錄汽車之家的心。我只有還是習慣性的天天上汽車之家目睹各位的精彩帖子,碰到好帖子,想發表下感慨或贊下時卻又顯示我沒註冊不給我表答自己。失落吖,昨天終於搞了個大陸手機號碼驗證了。爽歪歪~~~ 下面跟大夥們分享下小弟的?處女作?。 因力求最佳效果和香港車牌的特色?。 沒有遮蓋車牌?。 煩請各位勿評論該車相關車主信息等?謝謝。
請允許我使用這張圖片開頭!

剛上市時,引起一片叫好聲呢。它的大哥,大大哥更美!

幾十年還是一樣廣受香港人喜愛,比較適合日常使用吖

停產許多年的經典。Benzs系作平臺

奧迪的一大特色,可稱全能了。大陸好似沒有這款車車呢

當年流行的電鍍,現在很多都追求其他顏料了。

不是普通版,vvVvv10!!!

啞光磨砂的RR。走上潮流的尖端吖

趕腳啞光的都是帥與美共在。

碳纖維前唇,白色車身加上黑色輪框和橙色卡鉗再加上點睛車頭黑色拉花。想低調都非易事吖

又是一經典消失了!隨已停產的它,但身上的榮耀掉了一地。 還沒來得及買就停產了,哭聲一片吖

馬丁一直給人感覺都是優雅居上吖。

458是這幾年裏版本出的最多的神車吖,可想而知追求者相當洶湧呢

我想很多人第一次看這車都是在電影裏吧。

我記得的就是在周星馳和劉德華那賭神電影裏面看到過。臨結束時張敏開著這牛出現了

612,相當,非常稀罕。加上當年不一般的價錢也證明它的不簡單。

這些車的主人,真的很偉大也很有心思,沒有他們。或許這車就只能從電腦或者紙張上看到了

有請來自深圳的朋友

為了讓優雅也跟上潮流,相當個性化的馬丁出了好幾種顏色供我看

每年一次的古董車聚會。

外形有點像外星物體吖。

鐘愛啞光啞啞光黑~

11年照的呢。超贊!!! 現在車的顏色是全車紅的。HS車牌,這個“車”背後相當不簡單。應該有看客知道吧

這背景是否有人知道呢

跑馬地的舊照

別人家的車庫

將車牌命名自己

神車可遇不苛求

我想這車結構一定很精彩

我想帕加尼的修工,一定都是它的粉絲。

go go go,去銅鑼灣Sogo!!!

不小心就到了~

代表著三個年代。

前後一代,各有各特色。

爺孫二代雙雙升級,雙雙起飛。

三色客。紅色看上去略輸一籌喲

兩架等級相近的頂端,各有特色啊,實在要我開架走的話。 我會說:林寶堅尼的鑰匙在哪?

遠距離看,就像一條大大的紅牛向你衝過來。照片遠沒現實效果厲害呀

……

原車是紅色的,聽說是外星人探訪hk時順便帶過來的。

贊贊贊,相當贊贊贊。

神一樣存在

……

大街上看到它,是可以讓人熱血沸騰的。

小西灣的展館

限量加稀罕多數等於難遇見。

最後,請再允許小弟我放這張。

第一次處女作,到此結束。 各位觀眾,下次更精彩為你貢獻
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LGLGLG2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
96年 全港都没几台林宝坚尼的
2015-01-15 22:43 回复
香港Speedster 楼主 关禁闭 已屏蔽

LGLGLG2011 2015/01/15 22:43:15 发表在 沙发

96年 全港都没几台林宝坚尼的

相隔一年都很大變化了,何況那麽久呢。
2015-01-16 13:12 回复
LGLGLG2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

香港Speedster 2015-1-16 13:12:13 发表在 板凳

相隔一年都很大變化了,何況那麽久呢。

2015-01-16 20:08 回复
Wcy1052233 关禁闭 已屏蔽

荣欣老总 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我大香港好多豪车 
小香港st 关禁闭 已屏蔽
翼豹
支持一下巴打!有幾部超跑就停係我屋苑個車場裡面!

小香港st 2015/01/20 22:00:14 发表在 6楼

支持一下巴打!有幾部超跑就停係我屋苑個車場裡面!

沙田嗎,哈哈哈,估唔到原來真有巴打係度飄蕩
2015-01-23 09:22 回复
岁月很美好 关禁闭 已屏蔽
leomiki0508 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

a252151390 2015-1-15 15:45:20 发表在 主楼

各位汽車之家看客,汽車之家的管理員,大家好。 小弟是首發,許多年前就一直想跟各位分享下自己的資源。可是申請號時,香港的電話驗證不了,試了無數次,手機還是一樣收不到驗證碼。導致小弟相當汗顏傷心,但也不滅我每天登錄汽車之家的心。我只有還是習慣性的天天上汽車之家目睹各位的精彩帖子,碰到好帖子,想發表下感慨或贊下時卻又顯示我沒註冊不給我表答自己。失落吖,昨天終於搞了個大陸手機號碼驗證了。爽歪歪~~~ 下面跟大夥們分享下小弟的?處女作?。 因力求最佳效果和香港車牌的特色?。 沒有遮蓋車牌?。 煩請各位勿評論該車相關車主信息等?謝謝。
剛上市時,引起一片叫好聲呢。它的大...

好帖…支持
淄博车友0502794 关禁闭 已屏蔽
香港车牌太有个性了 样子也好看

大内密桃 2015/01/23 18:02:35 发表在 10楼

香港车牌太有个性了 样子也好看

對啊。除了個性之外還挺人性的。不會古板一條路。
2015-01-23 21:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

leomiki0508 2015/01/23 11:36:21 发表在 9楼

好帖…支持

感謝
2015-01-23 21:40 回复
小香港st 关禁闭 已屏蔽
翼豹

香港Speedster 2015/01/23 09:22:14 发表在 7楼

沙田嗎,哈哈哈,估唔到原來真有巴打係度飄蕩

港島區,應該都是SMD成員!

janpinw 关禁闭 已屏蔽
翼神
支持支持,春节返
2ooui 关禁闭 已屏蔽
口水流一地,说好的去香港和澳门也没去
丹竹头车神 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

a252151390 2015-1-15 15:45:20 发表在 主楼

剛上市時,引起一片叫好聲呢。它的大...

勾起我当年在香港的回忆呀

小香港st 2015/01/24 01:34:25 发表在 13楼

港島區,應該都是SMD成員!

多數是啦。
2015-01-30 12:55 回复

2ooui 2015/01/26 22:47:23 发表在 15楼

口水流一地,说好的去香港和澳门也没去

那你就必須要檢討下啦,香港是要來的。
2015-01-30 12:58 回复

风远国际 2015/01/28 15:40:55 发表在 16楼

勾起我当年在香港的回忆呀

回味是要的,記憶是要留的。
2015-01-30 12:59 回复
2ooui 关禁闭 已屏蔽

香港Speedster 2015/01/30 12:58:36 发表在 18楼

那你就必須要檢討下啦,香港是要來的。

没钱,认命
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56