我终于盖特到 一日本田,终身本田的意思了

Aceer 奥迪A6L
0浏览/2017-08-02 18:08
+关注
2017-8-2大雨在合肥拍的

此处是撞到本田车的小摩托司机

车主和车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
呵呵
2017-08-02 18:34 回复
将才2017 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看起来不科学,摩托没事?
2017-08-02 19:20 回复
上海车友8825858 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本田粉马上就到
2017-08-02 19:45 回复
Aceer 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

将才2017 2017/08/02 19:20:04 发表在 板凳

看起来不科学,摩托没事?

摩托车司机腿部擦伤,今天雨下很大,我骑车送货在路边躲雨。
2017-08-02 19:45 回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈志 关禁闭 已屏蔽
这个吸能好,我丰田的
诚载成功 关禁闭 已屏蔽
不要刻意黑日系,那个角度只要是挂到保险杠,就算是奥迪也一样的结果
奥迪A6L

诚载成功 2017/08/02 20:16:51 发表在 6楼

不要刻意黑日系,那个角度只要是挂到保险杠,就算是奥迪也一样的结果

这没有故意黑,我今天自己拍到的。
2017-08-02 20:57 回复
besl7pbx 关禁闭 已屏蔽
君威
估计是撞到侧面的保险杠卡扣了,保险杠会整个掉下来
jonexp2008 关禁闭 已屏蔽
君越
日系车就是这样,  但不得不承认 日系的发动机都很不错。谈不到漏油 烧机油
番茄炒蛋的烦恼 关禁闭 已屏蔽
1个月前去广州出差,机场出来之后租了辆捷达高速回老家,车速100,一辆本田掀背车超过我,开了10公里后在从化大暴雨,这辆本田因为雨量过大,后保险杠脱落。
吴有宪 关禁闭 已屏蔽
别有一种幸灾乐祸的心态,人家不烧机油。开个20万公里发动机动都不动,德系车有几个能做到?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

吴有宪 2017/08/03 07:08:39 发表在 11楼

别有一种幸灾乐祸的心态,人家不烧机油。开个20万公里发动机动都不动,德系车有几个能做到?

我只说事实,恐怕没车能像这样被摩托车无损撞成这样把
2017-08-03 08:10 回复
苏州车友0538618 关禁闭 已屏蔽

番茄炒蛋的烦恼 2017/08/03 00:02:45 发表在 10楼

1个月前去广州出差,机场出来之后租了辆捷达高速回老家,车速100,一辆本田掀背车超过我,开了10公里后在从化大暴雨,这辆本田因为雨量过大,后保险杠脱落。

莫名的喜感 哈哈哈哈
田鸡与湿珍 关禁闭 已屏蔽
还是大众小废柴结实
奥迪A6L

田鸡与湿珍 2018/05/26 23:52:04 发表在 14楼

还是大众小废柴结实

有车再bb
2018-05-29 08:55 回复
深林隱客两 关禁闭 已屏蔽
天籁
我在顶贴~!~!!!!!!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56