前几天和县里面的一个活动 一起去了台湾 发下台湾见到的车~~

龙岩车友5711052
0浏览/2013-08-21 13:45
+关注

各位亲 实在不好意思相机的水印设置错了

我还是高中生没有车 但是对车有着一份热爱 有着一份执着

版主看在我那么辛苦的份上给个精华

高雄夜市看到的迷你镇楼(我们去的时候才五点多,天都没黑)

在台湾的七天总共看到了四两老迷你,特别喜欢

下面很像欧洲牌照的东西经常都看得到 ,我猜测是牌照架

这是一个饭馆(还是咖啡厅我也不懂了)看到的迷你 特别素 也特别喜欢

台湾的日本车真的很多,估计是因为被日本统治了很久,很多习惯都像日本。

台中银行

警察叔叔的凯美瑞  一个派出所有很多警察 但是警车不多 都是摩托车  导游说这么一辆机车要60000台币(12000人民币)

看到过一次e39的出租 ,然后看到过一次蒙迪欧,然后就都是日系车了 

台湾的出租车我只想呵呵 我只在台中坐过一次 85台币起步 1.5公里  。我走了两公里 100块  1rmb=4.8台币

而且台湾的出租车没有所得税 没有营业税 没有车船税 。反正就是什么税都没有,司机一点都不在乎有钱 ,空调开的超冷的 都冻死我了

垃圾车 台湾街上真的没有垃圾 而且很难见到垃圾桶 我们出去玩的时候见到垃圾桶都跟见到宝一样

台湾豪车不多 ,即使是在最繁华的台北或是高雄 看到的很多都是老车 。 超级跑车豪车什么的看到的几率还不如大陆的一个小市区  

沃尔沃 忘了什么型号了 大陆没见过 

上个狠货

e34、

e34

e39

e34

e34

这一辆实在不懂是什么型号了 我印象中是5系

f35   不懂为什么f35 和e90这两代都很难在台湾看到   七天我只看到了几辆

e30 我最喜欢的车   看到过好几次 保养都都很不错

e32 7系

在大陆的时候很少看到e34和e30 但是又极度喜欢这两辆车  相信每个喜欢宝马的人都认为这是经典吧 。 

哎 还是研究的不透彻 每次看到正面的e34的时候都以为是e30  没想到又是34 以至于我都不相信台湾有e30了 。  但是慢慢看了 也就发现他们的不同了 。

我喜欢hellaflush 觉得宝马奔驰大众奥迪是玩hellaflush的较好选择  所以奔驰老车也拍了不少 。

奔驰 在台湾被叫做宾士 

下面两辆车是邓丽君的座驾噢  保存在高雄邓丽君纪念馆

难得有的s级  这种较新款的豪华车真的很难见到

日月潭发现的一辆加长 

c240 很奇葩的型号吧

不懂这辆是不是AMG   没看到前面  台湾的改装厂遍地开花

sel  我比较喜欢sec觉得这款是经典

仔细看它旁边的那根杆 有奔驰的标志噢

c250 coupe  好像大陆只有c180coupe

台湾会有人买A 级 B级 C级   c级几乎是美规的c300   其他的E S 什么很多也是美规的
捷豹 台湾不多

马六

保时捷

修路的 台湾也和大陆一样 时不时又埋个管道埋个电线什么的

台湾有很多三菱 沃尔沃这样的卡车  还看到了一辆MAN

山寨的T1 台湾特别多 非常小

这到底是大众的什么型号  特别大一个 在厦门看过一次挂的是黄牌 

打狗领事馆下来看到的甲壳虫  口水啊。 

卡宴

英菲尼迪

上阿里山的路上看到的酷路泽

还是阿里山路上 马3 2.5s

日月潭的电动车  全是丰田

大众t3   在台湾我第一次看过大众T型车(transporter)  而且从t1到t4看全了

卖二手车的,台湾还有专门的杂志收入每月的二手车 我翻了翻  价钱比大陆稍微便宜点

福特  好像是维多利亚

不懂是什么

丰田

本田   台湾玩本田的特多

这两好像是尼桑 我觉得听漂亮的  二手的大概七八万台币 (一万多人名币)

乐驰  (只看到过一次)

英菲

一个奥迪4s门口   阿尔法 和 a4旅行

八代翼豹 !!!特别喜欢

不懂什么 估计是雷克萨斯

本田

evo  应该是  (lancer和evo我分不清—+)

这是辆三菱  特别多 改装也特别帅

台中市政府

福特

这真的算我看过最好的车了    还有次看到辆f430 一下就被他跑走了

昊锐旅行

福克斯 

现代的货车?

不懂是什么车

大众T4

GMC

台湾很难见到通用的车 商务车根本没有GL8 奔驰凌特 等 只有大众和纳智捷

奔驰 五十铃的消防车

新北的一个改装厂   这辆应该是莲花

MK 几? 我不太清楚

GMC

TT RS

高尔夫6

又是八代翼豹  还是喜欢

这是翼豹还是evo?

朋友(女)说这辆车很漂亮噢     看起来改装花了不少心思

还是朋友说这个路灯这个房子很漂亮  好吧女生的心比较细 我根本没看到 都在看车

台北机场  T2

归程飞机结尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ARTS720 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
台灣老車很多, 從這一點可以說明汽車普及很早, 照片中看得出您對汽車的熱愛, 希望您未來學習更成熟拍照技巧~分享給廣大車友~加油!!
2013-08-22 11:32 回复
ARTS720 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
此主帖已经被ARTS720设为精华帖

帖子标题:前几天和县里面的一个活动 一起去了台湾 发下台湾见到的车~~

精华理由:熱愛汽車
2013-08-22 11:32 回复
上海车友3342845 关禁闭 已屏蔽
丘比特
不错
2013-08-22 18:28 回复
深圳车友0799022 关禁闭 已屏蔽
gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁

不错不错

深圳车友2270259 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aetna 关禁闭 已屏蔽
    我来补充两张吧……
    爱大众爱辉腾 关禁闭 已屏蔽
    辉腾
    不错
    老张你在哪儿 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

无负 2013-8-21 13:45:19 发表在 主楼

各位亲 实在不好意思相机的水印设置错了
    我还是高中生没有车 但是对车有着一份热爱 有着一份执着
    版主看在我那么辛苦的份上给个精华呗
    高雄夜市看到的迷你镇楼(我们去的时候才五点多,天都没黑)
    在台湾的七天总共看到了四两老迷你,特别喜欢
    下面很像欧洲牌照的东西经常都看得到 ,我猜测是牌照架
    这是一个饭馆(还是咖啡厅我也不懂了)看到的迷你 特别素 也特别喜欢
    台湾的日本车真的很多,估计是因为被日本统治了很久,很多习惯都像日本。
    台中银行
    警察叔叔的凯美瑞 一个派出所有很多警察 但是警车不多 都是摩托车 导游说这么一辆机车要60000台币(12000人民币)
    看到过一次e39的出租 ,然后看到...

梧州车友9276018 关禁闭 已屏蔽
    在大陆、不要说1、2线城市,小县城豪华车多!面子工程!
    melodywise 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      music521 关禁闭 已屏蔽
      东方之子6

aetna 2013-9-21 13:32:26 发表在 7楼

我来补充两张吧……

小3
      Daniel鄭 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      台灣基本上能看到的都是日系車。而且依照外觀看上去都車齡偏大。
      承德车友1540656 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K07
      台湾省还是摩托车多啊~~~
      nyl007 关禁闭 已屏蔽
      台湾还是日系车比较多
      北京车友7924152 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宜春车友9654891 关禁闭 已屏蔽
        锋范经典
        补图
        withwolf 关禁闭 已屏蔽
        台湾都是日系车居多,老款也多。 前段在美国也发现丰田、本田车多,美国本土福特、雪弗兰多。
        北京车友7924152 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          iambest 关禁闭 已屏蔽
          计程车我还看过7系的呢 06年款
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56