圣地延安匆匆半日游

西安车友9708460 雪铁龙C5
0浏览/2017-10-19 11:02
+关注
     呵呵,说来大家不信,以前从来没去过延安。
    上周六,因事专门奔赴延安一趟,终于见到了心中向往已久的圣地延安!
见到了宝塔山,延河,清凉山……中间还出现了一些小波折!一一给大家道来!
     一、去程走的是包茂高速,8:30出发,12:10到达,回来走了延西高速,
从延安返回时油量已经不多,上高速前又错过了一个加油站,想着一上高速就有延安西服务区,虽然看着剩余里程只有60KM了,我也没放在心上。
    等我到了服务区的加油站前时,我才发现一个残酷的现实:不营业
我就问正在施工的工人,下了个加油站有多远时,工人说,别想了,这一路都不加油!
只好在下一个出口甘泉西出口下,问收费MM,说左转5公里有一加油站。
    终于,在跑了6KM左右,终于见到了救星加油站,
    我就想问,延西高速没有油不能竖个牌子说明一下?
   二、延安的朋友给说下:晚上住在二道街的慧源大酒店,进酒店的停车场时,不小心进入了酒店前的公交站,看着有监控,有没有问题啊
    三、延西高速有一段区间测速,没注意,最后手机导航说我超速了,忐忑中,
    好了,开始上图:

人民医院旁边

革命圣地,宝塔山!

再来一张

远处还有一座小塔,

清凉山下

大厦与宝塔

延河

清涼山上望宝塔

清涼山下的纪念馆

清涼山上全景图

河谷中的城市

正过来

三岔口

寺庙旁边看山下

道观旁的老子像

这个有意思:魅星楼,没听过,上去看看!

就是它,

我就说呢,魁星楼才对!
赶紧改改!

院内碑子

再来一张延河图

当然要吃羊杂碎!

只有半日时间,匆匆结束了延安之行,周日早上吃完早点,踏上了返回之路!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友9708460 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2017-10-19 11:05 回复
luzeheng258 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
作业精彩生动,精华以资鼓励!
2017-10-19 11:17 回复
雪铁龙C5

luzeheng258 2017/10/19 11:17:44 发表在 板凳

此主帖已经被luzeheng258设为精华帖帖子标题:圣地延安匆匆半日游精华理由:作业精彩生动,精华以资鼓励!

谢版主!
2017-10-19 11:22 回复
luzeheng258 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

随你禁好了 2017/10/19 11:22:15 发表在 地板

谢版主!

兄台不必客气
丶浮生若梦丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
跑这么远没多玩几天,我之前在延安上学,也快八年没去过了。
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
不错
熊宝宝的爸爸 关禁闭 已屏蔽
逸动
你中招了,延西高速单程两个区间测速,等着哭吧
雪铁龙C5

丶浮生若梦丶 2017/10/19 12:14:24 发表在 5楼

跑这么远没多玩几天,我之前在延安上学,也快八年没去过了。

临时办个事,
2017-10-19 15:33 回复
雪铁龙C5

咬死你xv 2017/10/19 12:40:59 发表在 6楼

不错

2017-10-19 15:34 回复
雪铁龙C5

熊宝宝的爸爸 2017/10/19 13:24:50 发表在 7楼

你中招了,延西高速单程两个区间测速,等着哭吧

这个过路费有点高了
2017-10-19 15:34 回复
吾独风流 关禁闭 已屏蔽
确实是中国的圣地啊。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雪铁龙C5

吾独风流 2017/10/20 08:18:28 发表在 11楼

确实是中国的圣地啊。

2017-10-20 08:19 回复
浪之龙 关禁闭 已屏蔽
向革命先烈们致敬
xflyding 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
美得很,羊杂最爱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56