有人了解汇众萨克斯这个牌子吗

米有蛀牙 乐骋
0浏览/2017-10-19 10:12
+关注
最近要更换三角臂顶胶这些玩意了,搜了一下发现汇众这个品牌,不知道靠谱不。还有就是这个牌子天猫京东都有卖,但是价格差太多,有没有什么区别?

图片已删除

图片已删除

谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐爷爷99 关禁闭 已屏蔽
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 10:12:10 发表在 主楼

最近要更换三角臂顶胶这些玩意了,搜了一下发现汇众这个品牌,不知道靠谱不。还有就是这个牌子天猫京东都有卖,但是价格差太多,有没有什么区别?谢谢

图片已删除

这个牌子只要是真货,还是好东西,装车配套厂,和德国合资的,主要产品是减震器,西安总代理原来在玉林,现在不清楚,质量应该比一汽东机工的好一些
2017-10-19 10:58 回复
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 10:12:10 发表在 主楼

最近要更换三角臂顶胶这些玩意了,搜了一下发现汇众这个品牌,不知道靠谱不。还有就是这个牌子天猫京东都有卖,但是价格差太多,有没有什么区别?谢谢

图片已删除

切记认准,上海汇众萨克斯,还有些山寨的,比如无锡萨克斯,扬州萨克斯,与此无关!
2017-10-19 10:59 回复
花冠

图片已删除

大概看了一下你的这个价格,比西安代理处价格贵挺多的,建议你实体店买吧,起码有问题还能冤有头!电话找不到了,不然可以把电话给你
2017-10-19 11:04 回复
米有蛀牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

快乐天子409052909 2017/10/19 11:04:44 发表在 地板

大概看了一下你的这个价格,比西安代理处价格贵挺多的,建议你实体店买吧,起码有问题还能冤有头!电话找不到了,不然可以把电话给你

玉林转了一圈,最好的也就是优士了,还贵的不行
2017-10-19 11:07 回复
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 11:07:27 发表在 4楼

玉林转了一圈,最好的也就是优士了,还贵的不行

没听过优士,不行就上一汽东机工吧,别的不懂,国内生产的应该这两个牌子都算不错的,都是整车配套工厂,价格相对也适中
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
换这个牌子减震的不少
乐骋

快乐天子409052909 2017/10/19 11:15:52 发表在 5楼

没听过优士,不行就上一汽东机工吧,别的不懂,国内生产的应该这两个牌子都算不错的,都是整车配套工厂,价格相对也适中

优士是我这个车牌子里最常见的的牌子了
2017-10-19 11:21 回复
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 11:21:57 发表在 7楼

优士是我这个车牌子里最常见的的牌子了

呵呵,OUT了,刚查了一下,好像是雪佛兰配套的,不过啊,汇众的东机工的用着应该也没啥问题,只要是真品,毕竟人家也是配套工厂,汇众和德国采埃孚合资的,主要给上海大众,一汽奥迪配套东机工好像是和日立合资吧,主要给一汽大众,一汽奥迪和一汽丰田配套,红旗奔腾好像也是这个,自己斟酌吧
英雄联盟 关禁闭 已屏蔽
炫丽
减震还是买KYB!一直想换。可是6年了 减震一直好着呢,前几天换油发现右后终于有点轻微渗油了 哎
花冠

英雄联盟 2017/10/19 11:39:48 发表在 9楼

减震还是买KYB!一直想换。可是6年了 减震一直好着呢,前几天换油发现右后终于有点轻微渗油了 哎

你钱多?
乐骋

快乐天子409052909 2017/10/19 11:32:19 发表在 8楼

呵呵,OUT了,刚查了一下,好像是雪佛兰配套的,不过啊,汇众的东机工的用着应该也没啥问题,只要是真品,毕竟人家也是配套工厂,汇众和德国采埃孚合资的,主要给上海大众,一汽奥迪配套东机工好像是和日立合资吧,主要给一汽大众,一汽奥迪和一汽丰田配套,红旗奔腾好像也是这个,自己斟酌吧

那看来这个牌子还是不错的,现在关键是实体店不知道哪里有,淘宝和京东两家差价这么多不知道哪个靠谱。
2017-10-19 12:51 回复
乐骋

英雄联盟 2017/10/19 11:39:48 发表在 9楼

我这三角臂减震顶胶平面轴承平衡拉杆全下来1000块,kyb要多钱?不过我这8年车预计也就再开个三四年就换了,太贵的也不考虑了
2017-10-19 12:53 回复
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 12:53:56 发表在 12楼

我这三角臂减震顶胶平面轴承平衡拉杆全下来1000块,kyb要多钱?不过我这8年车预计也就再开个三四年就换了,太贵的也不考虑了

你听他的,KYB贵的一逼,实际使用也就是那样了,他想了六年了为啥还没换,原因一个字:贵!
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 12:51:31 发表在 11楼

那看来这个牌子还是不错的,现在关键是实体店不知道哪里有,淘宝和京东两家差价这么多不知道哪个靠谱。

哪个牌子?为何非法网购呢?你觉得网购一定便宜?
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 12:53:56 发表在 12楼

撞了?如果没撞,三角臂换胶套就行,20左右,用压的方式,千万别用砸的方法,减震150左右一个,顶胶20左右,压力轴承30左右,平衡拉杆没坏不用换,以上价格是我给捷达买的价格
乐骋

快乐天子409052909 2017/10/19 13:02:18 发表在 15楼

撞了?如果没撞,三角臂换胶套就行,20左右,用压的方式,千万别用砸的方法,减震150左右一个,顶胶20左右,压力轴承30左右,平衡拉杆没坏不用换,以上价格是我给捷达买的价格

没撞,时间长老化了,走粗糙点的路比公交车声都大。胶套我问过tuhu店,还有个论坛介绍的店,都不给单换,都是让换总成。汇众尸体店找不到只好网购喽。
2017-10-19 13:09 回复
乐骋

快乐天子409052909 2017/10/19 12:55:38 发表在 13楼

你听他的,KYB贵的一逼,实际使用也就是那样了,他想了六年了为啥还没换,原因一个字:贵!

贵就不考虑了
2017-10-19 13:10 回复
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 13:09:29 发表在 16楼

没撞,时间长老化了,走粗糙点的路比公交车声都大。胶套我问过tuhu店,还有个论坛介绍的店,都不给单换,都是让换总成。汇众尸体店找不到只好网购喽。

修车的是嫌换胶套不挣钱,还麻烦,实际上是可以换的,发现你喜欢网店啊,还TUHu呢,随便找个店都给你换了,看你都找的什么垃圾店,还论坛介绍的呢,全是坑爹坑祖宗的店!有些时候还是要自己多去问问,别偷懒,别信论坛,包括有些装大神的,已经当了猪也就算了,还好意思推荐别人
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 13:10:23 发表在 17楼

贵就不考虑了

呵呵
乐骋

快乐天子409052909 2017/10/19 13:18:31 发表在 18楼

修车的是嫌换胶套不挣钱,还麻烦,实际上是可以换的,发现你喜欢网店啊,还TUHu呢,随便找个店都给你换了,看你都找的什么垃圾店,还论坛介绍的呢,全是坑爹坑祖宗的店!有些时候还是要自己多去问问,别偷懒,别信论坛,包括有些装大神的,已经当了猪也就算了,还好意思推荐别人

滴滴猫说的,没去过怎么知道呢。再说我换变速箱油也是论坛网友介绍的,这个又便宜服务也好,在论坛上问总比自己挨家问好吧,况且tuhu也没有那么不堪,他们家机油轮胎还是有保证的,至少比我在其他店里换的便宜。
2017-10-19 13:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56