环城北路由西向东进尙德门

想看看世界2017
0浏览/2017-10-18 20:53
+关注
很少去西安站,路很生。今天去西安站送人,跟着导航沿环城北路由西向东进尚徳门,右拐时路上右拐标志刚好被一辆临时停的车挡住了,没看到。心里纳闷地上标线是左拐,导航却指着右拐进尚徳门,犹豫中就由左拐车道右拐进尚徳门了,会被拍吗?先谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐爷爷99 关禁闭 已屏蔽
花冠

想看看世界2017 2017/10/18 20:53:44 发表在 主楼

很少去西安站,路很生。今天去西安站送人,跟着导航沿环城北路由西向东进尚徳门,右拐时路上右拐标志刚好被一辆临时停的车挡住了,没看到。心里纳闷地上标线是左拐,导航却指着右拐进尚徳门,犹豫中就由左拐车道右拐进尚徳门了,会被拍吗?先谢了。

100块的事情至于这么纠结嘛?像这样你咋在国际化大都市开车啊,愿赌服输,逮住了就掏钱,没逮住回家给老天爷磕个头,谢恩就好了
2017-10-18 21:12 回复
开着明锐自由行 关禁闭 已屏蔽

快乐天子409052909 2017/10/18 21:12:59 发表在 沙发

100块的事情至于这么纠结嘛?像这样你咋在国际化大都市开车啊,愿赌服输,逮住了就掏钱,没逮住回家给老天爷磕个头,谢恩就好了

太辛辣了些!
2017-10-18 21:15 回复
想看看世界2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐天子409052909 2017/10/18 21:12:59 发表在 沙发

唉,乡下人进城,看见线,诚惶诚恐
2017-10-18 21:15 回复
开着明锐自由行 关禁闭 已屏蔽

想看看世界2017 2017/10/18 20:53:44 发表在 主楼

火车站要小心再小心
花冠

开着明锐自由行 2017/10/18 21:15:12 发表在 板凳

太辛辣了些!

本来就这样,我也心疼100块,别说100块,就是地上有一毛钱我都捡起来,但是天要下雨你能如何?
花冠

想看看世界2017 2017/10/18 21:15:30 发表在 地板

唉,乡下人进城,看见线,诚惶诚恐

呵呵,你常年不遵守标志标线吧,回家坐等吧,有了就有了,没有就没有,火车站那地方嘛,中奖概率大,况且现在还有新城群众的随手拍,世事难料啊,凭天由命!我也是乡下人,现在除非因为钱,否则轻易不进城,说心里话,每次进城都提心吊胆,捂住口袋,捂的紧紧的,已经5年没送过钱了,假如再送个10块钱估计都难接受
lyzhsun 关禁闭 已屏蔽
那条线是必拍的

快乐天子409052909 2017/10/18 21:21:23 发表在 6楼

呵呵,你常年不遵守标志标线吧,回家坐等吧,有了就有了,没有就没有,火车站那地方嘛,中奖概率大,况且现在还有新城群众的随手拍,世事难料啊,凭天由命!我也是乡下人,现在除非因为钱,否则轻易不进城,说心里话,每次进城都提心吊胆,捂住口袋,捂的紧紧的,已经5年没送过钱了,假如再送个10块钱估计都难接受

一直是遵守标线的。是所谓的国际化大都市中,有些地方的标线比乡小还不规范。
2017-10-18 21:27 回复

lyzhsun 2017/10/18 21:23:35 发表在 7楼

那条线是必拍的

2017-10-18 21:31 回复
飞矢连心 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个地点是雷区,如果右道被长时间占用走左道被拍的话,用记录仪去申诉试试。

飞矢连心 2017/10/18 21:36:43 发表在 10楼

这个地点是雷区,如果右道被长时间占用走左道被拍的话,用记录仪去申诉试试。

多谢
2017-10-18 21:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
花冠

想看看世界2017 2017/10/18 21:39:31 发表在 11楼

多谢

申诉的时候注意别被贴条啊,去申诉的时候,路上还得严格遵守交规也别违章,唉,心惊胆战的

快乐天子409052909 2017/10/18 21:42:40 发表在 12楼

申诉的时候注意别被贴条啊,去申诉的时候,路上还得严格遵守交规也别违章,唉,心惊胆战的

要贴上条,那是越找越多了
2017-10-18 21:52 回复
花冠

想看看世界2017 2017/10/18 21:52:25 发表在 13楼

要贴上条,那是越找越多了

呵呵,有啥申诉的,为100块,浪费时间,油钱,停车费,搞不好还得再来几个违章,岂不是勾搭子把倒搭子惹哈咧
启恒星 关禁闭 已屏蔽
凯越
那里必须按章行驶。如果你还要到站前广场,就更要注意,右转只能进辅道,其他地方都是公交专用掉头的,开上去必罚。

启恒星 2017/10/18 22:17:33 发表在 15楼

那里必须按章行驶。如果你还要到站前广场,就更要注意,右转只能进辅道,其他地方都是公交专用掉头的,开上去必罚。

多谢指点,指出了关键。
2017-10-19 00:12 回复
迪迪猫327 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
火车站这地方,严格按照标志标线行驶,不要压线不要停车,就不会有违章~~~~
2012新福3箱 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这个地方貌似没有摄像头

如果没被现场抓住 应该就是没事

但是你看见箭头是反的,你为什么不退出来呢

火车站一般出租车都不愿意去

雷区

西安车友8658095 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这地方估计跑不了了
MetalMrT 关禁闭 已屏蔽
福克斯
那地方是高危地区,如果你被拍了很正常。如果你没被拍就烧柱香庆幸自己人品好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56