宝马X1的坑

All6
0浏览/2017-10-18 10:10
+关注
想入宝马X1的坑,求大神告知……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pah0nlsv 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
行驶质感不好,平路么问题,颠簸路面堪比10
2017-10-18 10:15 回复
哈弗H6
昨天试驾了,烂路悬挂硬,颠
2017-10-18 10:16 回复
All6 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-10-18 10:16 回复
哈弗H6
要买必须2.0,这个价格不如q5
推荐一下
2017-10-18 10:17 回复
啵啵斯基肯德基 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
三缸的?宝马貌似不用了
西安车友8925577 关禁闭 已屏蔽
赛马
除了车标,太pia气了,一看就是没钱还想扎势的货。

白鸥09 2017/10/18 10:26:41 发表在 7楼

你是在说我吗?
2017-10-18 10:35 回复
推荐一下
2017-10-18 10:35 回复
西安车友8925577 关禁闭 已屏蔽
赛马

All6 2017/10/18 10:35:06 发表在 8楼

你是在说我吗?

说车呢

白鸥09 2017/10/18 10:39:18 发表在 10楼

说车呢

2017-10-18 10:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ledewok 关禁闭 已屏蔽
楼主你既然心意已决,那就想买啥车就买啥车吧,反正到时冷暖自知。
推荐一下这算啥建议啊,朋友
2017-10-18 10:57 回复
西安车友3713392 关禁闭 已屏蔽
把1变6,基本上就到位了
蒂姆邓肯2016 关禁闭 已屏蔽

白鸥09 2017/10/18 10:26:41 发表在 7楼

太同意了!
秦风7890 关禁闭 已屏蔽
我倒是觉得挺好的啊,不过这车你要买手动挡的,悬挂硬是要操控,买自动的就没意思了。
西安车友5586431 关禁闭 已屏蔽

其他不知道,看着车后排空间那是相当大

adater 关禁闭 已屏蔽
感觉这不如同价位320
轰鸣的森林 关禁闭 已屏蔽
森林人
自己喜欢就好,自己的用途够用就好,多看口碑,缺点能接受就能买。别人说的都是多余,你基本已入坑,对不
西安车友6059372 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不如320真的。三杠那个声音。我村那个买了个118。别提了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56