祝福陕西》阿联酋迪拜游:入住迪拜(喜来登酒店):

老爷子li 圣达菲经典
0浏览/2017-10-18 09:17
+关注

行程安排

• 行程1: 2017年9月12日: 入住迪拜喜来登酒店:品四川火锅   

=====================================================

2017年9月11日老爷子阿联酋迪拜6日游:

老爷子迪拜之旅:

2017年9月11日:成都双流国际机场一一阿联酋首府阿布扎比市。当晚入住阿布扎比市喜来登酒店。

2017年9月12日:朱美啦运河古堡

:朱美拉古堡集市:

:阿联酋民俗村

:闲游迪拜城(海湾美景)入住喜来登酒店

: 入住喜来登酒店

: 品四川火锅

2017年9月13日:待续

2017年9月14日:待续

2017年9月15日:待续

2017年9月16日:待续

阿联酋:

阿拉伯联合酋长国:简称为阿联酋,首都阿布扎比。位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,西北与卡塔尔为邻,西和南与沙特阿拉伯交界。

阿联酋是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。

阿联酋迪拜的帆船酒店是世界上唯一一个七星级酒店。艾恩文化遗址是阿联酋唯一一处世界文化遗产。

阿联酋是治安最好的国家之一,游客在那里是很安全的。所以阿联酋是世界上最热门的旅游观光目的地,大多数的犯罪案例在那里要受到严厉的处罚。

迪拜:中东最富裕的城市,中东地区的经济和金融中心,被称为中东北非地区的"贸易之都"。现代化的国际大都市,阿联酋人口最多的城市。

迪拜是全球性国际金融中心之一,成为了东、西方各资本市场之间的桥梁,同时也成为了重要的物流、贸易、交通运输、旅游和购物中心。

迪拜:有世界最高的摩天大楼(哈利法塔)、世界上第一家七星级酒店帆船酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场等,以活跃的房地产、赛事、会谈等近乎世界纪录的特色吸引了全世界的目光。

2017年9月12日: 入住迪拜喜来登酒店:

2017年9月12日: 入住迪拜喜来登酒店

美丽的迪拜市区

阿拉伯联合酋长国:简称为阿联酋,首都阿布扎比。位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,西北与卡塔尔为邻,西和南与沙特阿拉伯交界。

迪拜是全球性国际金融中心之一,成为了东、西方各资本市场之间的桥梁,同时也成为了重要的物流、贸易、交通运输、旅游和购物中心。

阿联酋是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。

迪拜城美景

阿联酋迪拜的帆船酒店是世界上唯一一个七星级酒店。艾恩文化遗址是阿联酋唯一一处世界文化遗产。

俺入住的5星级(酒店)

喜来登酒店(5星级)

等待办理入住手续,,,,,,休息一下,再去品尝迪拜的(四川火锅)

迪拜喜来登酒店坐落于杜拜市中心的商业购物中心。与海滩和高尔夫球场都很接近。

喜来登酒店:商业及购物区内,至迪拜国际机场交通十分便利 , 邻近黄金市集、旅游景点、大购物中心。

阿联酋是世界上最热门的旅游观光目的地之一,,,,,,。

迪拜:有世界最高的摩天大楼(哈利法塔)、世界上第一家七星级酒店帆船酒店、全球最大的购物中心。

阿联酋是治安最好的国家之一,游客在那里是很安全的。所以阿联酋是世界上最热门的旅游观光目的地,大多数的犯罪案例在那里要受到严厉的处罚。

请看下集:品四川火锅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luzeheng258 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
作业精彩生动,精华以资鼓励!
2017-10-18 09:27 回复
老爷子li 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

luzeheng258 2017/10/18 09:27:51 发表在 沙发

此主帖已经被luzeheng258设为精华帖帖子标题:祝福陕西》阿联酋迪拜游:入住迪拜(喜来登酒店):精华理由:作业精彩生动,精华以资鼓励!

谢谢258版鼓励
2017-10-18 10:19 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
巴适
2017-10-18 10:44 回复
圣达菲经典

超级马昆lmh200801 2017/10/18 10:44:17 发表在 地板

巴适

兄弟送的自驾宝贝,昨晚收到啦;安逸啊
2017-10-18 10:50 回复
圣达菲经典

超级马昆lmh200801 2017/10/18 10:44:17 发表在 地板

巴适

谢谢巴适支持
2017-10-18 11:23 回复
luzeheng258 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

老爷子li 2017/10/18 10:19:50 发表在 板凳

谢谢258版鼓励

老哥哥不必客气
圣达菲经典

luzeheng258 2017/10/18 11:31:47 发表在 6楼

老哥哥不必客气

上午好
2017-10-18 11:34 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
圣达菲经典

beyond55 2017/10/18 11:40:41 发表在 8楼

谢谢好友
2017-10-18 11:44 回复
086陕西老王 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
支持好友
长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持老哥
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度
豪车不少
圣达菲经典

086一陕西一老王 2017/10/18 12:46:48 发表在 10楼

支持好友

谢谢支持
2017-10-18 12:49 回复
圣达菲经典

长安飞狐 2017/10/18 12:49:09 发表在 11楼

支持老哥

谢谢兄弟
2017-10-18 12:50 回复
圣达菲经典

长安飞狐 2017/10/18 12:49:17 发表在 12楼

豪车不少

谢谢支持
2017-10-18 12:50 回复
bbzq3011 关禁闭 已屏蔽
迈腾

漂亮

迈腾
支持
迈腾

精彩

圣达菲经典

bbzq3011 2017/10/18 15:24:58 发表在 16楼

漂亮

谢谢好友
2017-10-18 17:31 回复
圣达菲经典

bbzq3011 2017/10/18 15:25:07 发表在 17楼

支持

谢谢兄弟支持
2017-10-18 17:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56