打开App享受高清视频体验

【黒衫老幺】——雨燕车主、四驱维特拉泥泞场地越野体验。

黒衫老幺 影豹
0浏览/2017-10-17 20:19
+关注
10.15日受邀参加四驱维特拉体验活动。
最近连日阴雨,但让我对维特拉四驱能力有了更好的期待。
以前看过不少视频,对它的四驱性能比较有信心,结果试乘以后,不但随行车友大呼过瘾,真真正正的惊艳到了自己。
视频质量有限,不能完全体现场地难度。
有机会大家可以体验一下试驾车。
这个车如果对空间没有过多要求,性价比非常高,不管2驱,4驱,在这个价位都是佼佼者!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聂伟征 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
2017-10-17 20:21 回复
luzeheng258 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
作业精彩,视频一如身临其境,精华以资鼓励!
2017-10-17 20:24 回复
家具贴膜镀膜 关禁闭 已屏蔽
凯越
2017-10-17 20:45 回复
望星一族 关禁闭 已屏蔽
这车是很不错,开过一段时间,四驱介入很及时也很稳,这个价位四驱无敌
大河流淌 关禁闭 已屏蔽
维特拉比什么自由瞎、xrv靠谱
轰鸣的森林 关禁闭 已屏蔽
森林人
很真实,维特拉杠杠的
黒衫老幺 楼主 关禁闭 已屏蔽
影豹

vildenn 2017/10/17 20:21:19 发表在 沙发

吉姆尼

长安铃木维特拉。
2017-10-17 22:21 回复
影豹

東北人在西安 2017/10/17 20:45:00 发表在 地板

2017-10-17 22:22 回复
影豹

望星一族 2017/10/17 20:52:58 发表在 4楼

这车是很不错,开过一段时间,四驱介入很及时也很稳,这个价位四驱无敌

是呀。
合资这个价位,很好了。
2017-10-17 22:22 回复
影豹

大河流淌 2017/10/17 21:18:41 发表在 5楼

维特拉比什么自由瞎、xrv靠谱

确实。
2017-10-17 22:23 回复
影豹

轰鸣的森林 2017/10/17 21:45:08 发表在 6楼

很真实,维特拉杠杠的

2017-10-17 22:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
聂伟征 关禁闭 已屏蔽

黒衫老幺 2017/10/17 22:21:40 发表在 7楼

长安铃木维特拉。

当时就是在维特拉和吉姆尼间犹豫…
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
影豹

vildenn 2017/10/17 22:28:00 发表在 12楼

当时就是在维特拉和吉姆尼间犹豫…

吉姆尼纯粹。
维特拉综合。
2017-10-18 08:19 回复
影豹

渡口2009 2017/10/18 00:06:16 发表在 13楼

2017-10-18 08:21 回复
宝鸡车友4520102 关禁闭 已屏蔽
这还难度?四驱SUV加AT轮胎都能过去,难度是上长距离三四十公里的土坡,必须的后驱硬派越野,且这种试驾车,8万公里后,车辆各种问题就出来了,车架还无法维修,朋友买过福特翼虎试驾车,图便宜,配置,现在后悔不已。
车神开的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
车真的不错,两年一直都关注四驱,车虽小但性能好得没话说。若钱足够必提!
影豹

宝鸡老吕 2017/10/18 10:05:14 发表在 16楼

这还难度?四驱SUV加AT轮胎都能过去,难度是上长距离三四十公里的土坡,必须的后驱硬派越野,且这种试驾车,8万公里后,车辆各种问题就出来了,车架还无法维修,朋友买过福特翼虎试驾车,图便宜,配置,现在后悔不已。

首先,肯定不能以越野车的角度来衡量一辆 suv。
其次。
就算是是四驱加 AT都能上,
这车四驱的14万。您看合资四驱suv哪个价位的能上这个坡? 当价钱和能力成正比的时候,才能正常对比。
(探讨不抬杠)
2017-10-18 14:23 回复
郁闷的太 关禁闭 已屏蔽
维特拉
恭喜订车  哈哈哈哈
咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56