哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

相忘于江湖啦 天语 SX4
0浏览/2017-08-23 19:11
+关注
哈哈哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

相忘于江湖啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
继续
过了德哈令,就到茶卡盐湖了,一路都是蓝天白云,看的多了也就无感了。
紫外新非常强烈,建议大家还是进去坐景区小火车。

逛完茶卡盐湖,翻过橡皮山就到黑马河啦,离青海湖越来越近,青海湖环湖公路不好走,尤其是夜路,藏民骑着摩托随便跑,路上还有牦牛,马,羊,9点多目睹了一起事故,一辆汽车撞上一匹马,挺吓人的。
满山都是羊,我儿子说那是芝麻羊,哈哈

天色晚了,透过反光镜排长落日

住在湖办藏家乐的帐篷,早上起来还是有点冷,天气特别不错

酷威陪我跑了5000公里,一路上质量很稳定,给它来一张

开着酷威直接到油菜花地,藏家乐自己圈的地,可以看油菜花可以到湖边
确实很美

早饭,酥油茶。

儿子发现宝贝了,据老板说这个是野牦牛的头骨

沿途的经幡,恩,我做了后期处理

青海湖日出。

羊羊羊

继续前行

到处是这个

天气不错,到若尔盖草原了

到了草原怎么能不吃羊肉了,手抓羊肉走起,确实好吃。

哈哈,偷拍儿子转经,地点拉卜楞寺

夏河县城外

到处是这样的草原

大酷出镜

草原湿地

本来打算走这个县道去唐克看黄河9曲弯,但是路太难走了,走了5公里放弃。虽然路边的草地没有围起来,但是大家还是不要随便进去,会有汽摩托车的蒙面藏民拦路抢劫,说你压了他们的草,一个人50。

若尔盖县城晚上的烤羊肉,非常好吃,连不吃羊肉的老娘都吃好多。

88了草原,
2017-08-23 19:12 回复
讨厌的啄木鸟 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
2017-08-23 19:27 回复
关中百姓 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
这一圈浪的美。
2017-08-23 19:31 回复
天语 SX4

关中百姓 2017/08/23 19:31:01 发表在 地板

这一圈浪的美。

谢谢观赏,这一圈跑了15天,照了4000多张,挑点好的给大家分享下
2017-08-23 19:36 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持分享游记,文字叙述在详细点会更好
南终山 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
这一圈,跑美咧
chinatours 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    玩的太美了
    天语 SX4

咸阳老顽童 2017/08/23 23:45:50 发表在 8楼

玩的太美了

感谢欣赏
    2017-08-24 06:18 回复
    andymill 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

顺时针转一圈似乎更合理些

没有莫高窟 我估计是没提前订票吧

西出阳关无故人~~ 春风不度玉门关~  这两个著名的怀古景点都缺席了

陕E明子 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    憨憨唐 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    玩的高兴最重要
    高原王 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    精彩
    天语 SX4

咬死你xv 2017/08/24 12:20:37 发表在 14楼

精彩

感谢欣赏
    2017-08-24 12:35 回复
    天语 SX4

andymill 2017/08/24 09:49:16 发表在 10楼

顺时针转一圈似乎更合理些没有莫高窟 我估计是没提前订票吧西出阳关无故人~~ 春风不度玉门关~  这两个著名的怀古景点都缺席了

莫高窟去了,没拍照,阳关玉门关也去了,感觉一般就没拍照。
    照了四千多张,大部分都有家人,就没发出来
    2017-08-24 12:36 回复
    卓帆2012 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56