陕西.西安内陆港一日游!

086陕西老王 宝骏730
0浏览/2017-08-23 17:31
+关注
      早就听说西安国际港务区这几年发展迅速变化挺大, 想去看看。刚好今年四月份有事经过,便决定去看看。
       西安国际港务区成立于2008年,目标为建设中国第一个不沿江、不沿海、不沿边的国际陆港。2010年4月20日,西安保税物流中心正式通过中华人民共和国海关总署等四部委联合验收,同年7月1日,西安铁路集装箱中心站竣工开通。2013年11月28日,首列“长安号”国际货运班列开行。
       西安国际港务区以现有铁路、公路等运输手段为依托,以与沿海国际港口合作为基础,在内陆形成海陆联运的聚集地和结合点。依托西安区位优势、交通优势、产业基础和物流市场需求,以保税物流中心为核心、以国际物流区为支撑、以国内综合物流区和物流产业集群区为两翼的物流体系战略格局。它是沿海国际港口多种港务功能在西安的延伸,是沿海国际港口在西安的集中服务区,也是国际物流与国内物流的结合部。不仅具有普通物流园区的基本功能,还具有保税、仓储、海关、边检、商检、检疫、结汇银行、保险公司、船务市场及船运代理等国际港口所具有的多种功能。

西安国际港务区区位图

保税物流中心

这些大的条条框框对于我一个老百姓来说其实有点遥远,咱就是来看看,看看……

刚下高速就远远看到醒目的标志

在车内拍到的玻璃高楼大厦,(金融小镇)

远远看去挺宏伟

陆港大厦

仿古建筑,是叫什么西部国际酒城

路上还挺干静,路边绿化也不错

港务大道双向都是八车道,这个挺好

路边绿化工人正在栽树

夕阳西下,绿化工人依然在忙碌,阳光照射下,映衬出金色的脸庞。

给刚铺过的草坪洒水

一曲曲花径,一道道走廊,一堆堆假山,一重重花墙,装点着美丽的陆港。向辛勤的园林工人致敬。

赏花,赏景

赏花,赏景

赏花,赏景

公园里运动健身雕塑

全民健身

生命在于运动!

公园夜景

2017,奋斗吧!我们正值青春!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轻寒0304 关禁闭 已屏蔽
途观

啥意思,这天穿鸭绒衣...

2017-08-23 17:43 回复
咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
2017-08-23 17:44 回复
086陕西老王 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

轻寒0304 2017/08/23 17:43:35 发表在 沙发

啥意思,这天穿鸭绒衣...

今年四月份去的
2017-08-23 17:49 回复
宝骏730

咸阳老顽童 2017/08/23 17:44:14 发表在 板凳

谢谢老顽童支持
2017-08-23 17:52 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持分享
宝骏730

渡口2009 2017/08/23 17:56:32 发表在 5楼

此主帖已经被渡口2009设为精华帖帖子标题:陕西.西安内陆港一日游!精华理由:支持分享

渡版,是卸呢还是谢呢还是谢昵还是要谢(卸)
2017-08-23 17:59 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
陕西.西安内陆港一日游!
rufengs 关禁闭 已屏蔽
港务区不是鬼城么?哦,我过年路过的。。。
西安车友5994240 关禁闭 已屏蔽
新名词真多
西安广隶 关禁闭 已屏蔽
标致3008
大西安
南终山 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
新马泰一日游,辛家庙,马家湾,太华路。港澳台一日游,岗家寨,老洼滩,楼阁台。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝骏730

rufengs 2017/08/23 19:29:53 发表在 8楼

港务区不是鬼城么?哦,我过年路过的。。。

还沒听说过
2017-08-23 20:22 回复
宝骏730

Q北方的狼Q 2017/08/23 19:46:23 发表在 9楼

新名词真多

宝骏730

西安广隶 2017/08/23 19:55:10 发表在 10楼

大西安

谢谢乡党
宝骏730

bigjian2011 2017/08/23 20:16:43 发表在 11楼

新马泰一日游,辛家庙,马家湾,太华路。港澳台一日游,岗家寨,老洼滩,楼阁台。

这个牛逼
2017-08-23 20:23 回复
sl19871115 关禁闭 已屏蔽
长城C30
他们都说是十年后的高新区
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

086一陕西一老王 2017/08/23 17:59:56 发表在 6楼

渡版,是卸呢还是谢呢还是谢昵还是要谢(卸)

信天游369 关禁闭 已屏蔽
多少良田毕了!
一木四点 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
你整天 游来游去的
宝骏730

一木四点 2017/08/24 11:24:41 发表在 19楼

你整天 游来游去的

2017-08-24 15:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56