最近高速路口查的很严吗?想开车回家,奈何驾照还没过实习期

n5iqn8ad
0浏览/2017-08-23 14:15
+关注
最近一段时间高速公路是不管的很严啊,想从曲江上高速,交警早上几点上班啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老板大碗油泼 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
白天一般不查,不过我实习期被查过一次
2017-08-23 14:17 回复
计算机控制 关禁闭 已屏蔽
没必要冒险吧。
2017-08-23 14:26 回复
大美秦岭青山绿水 关禁闭 已屏蔽
福克斯
西安牌照一般不太查,有最左边etc,出来加油就跑了
2017-08-23 14:35 回复
西安车友3844339 关禁闭 已屏蔽
看运气,赌一把
Ham47 关禁闭 已屏蔽
标致307
实习期还是不要上高速了。为自己,也为别人。
老五777 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
抓住200
anky2014 关禁闭 已屏蔽
出事全责,这个厉害
奋勇超人 关禁闭 已屏蔽

么人查,如果不放心,走ETC,肯定么人查。

楼上说的出事全责,就是在胡说了。该是谁的责任就是谁的责任,只不过会多一条实习期上高速,这是单独罚的。

D国时代 关禁闭 已屏蔽
为了你自己和他人的安全,还是规范驾驶为好~
超级潜水艇司机 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
这个看运气
没劲814 关禁闭 已屏蔽

电壶里煮饺子 2017/08/23 14:35:33 发表在 地板

西安牌照一般不太查,有最左边etc,出来加油就跑了

一天不搬砖,静凑热闹
浪子X青 关禁闭 已屏蔽
实习期单独上高速要扣六分,实习期延长一年。这都不是重点,重点是你会开不,懂交规不。千万别慢悠悠的占住超车道。
respirater 关禁闭 已屏蔽
花冠
旁边坐一个过了实习期的有驾照的人。

话说我当年拿照半年就上了高速,旁边坐着拿了驾照四年却从没开过车的老婆。
AfgXM 关禁闭 已屏蔽
etc不查,一般只查外地车
锦业路扛霸子 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

respirater 2017/08/23 16:04:56 发表在 13楼

旁边坐一个过了实习期的有驾照的人。话说我当年拿照半年就上了高速,旁边坐着拿了驾照四年却从没开过车的老婆。

是要求副驾驶拿照三年以上的
我想静静不能淡定 关禁闭 已屏蔽
明锐
拿了驾照两个月提了车第三天就上高速,前提了解交规。还贴着实习标,一年结束了没有被交警看过驾照。
xiaojiumn 关禁闭 已屏蔽

di18710580081 2017/08/23 14:15:11 发表在 主楼

最近一段时间高速公路是不管的很严啊,想从曲江上高速,交警早上几点上班啊。

两个办法,ETC一般不查,要不就带个老司机
丰田奕泽_ID名招月租 关禁闭 已屏蔽
路上顺一个老司机
golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
你家在哪?
qxf3001 关禁闭 已屏蔽
一路向西,格尔木、敦煌绕回来,没遇到一次查车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56